Wir nutzen die Campers Log Bücher seit vielen Jahren und freuen uns immer sehr, wenn wir Stellplätze und Erlebnisse dort nachschlagen können. Der Versand erfolgt sehr zügig, Bei der letzten Beste... Mehr ansehen
Wie immer unkompliziert bei der Bestellung und schnelle Lieferung. Ich hätte mich allerdings darüber gefreut, wenn sich bei den zusätzlichen Seiten mal etwas getan hätte, ein neues Rezept, Spiel, Wimm... Mehr ansehen
Ich persönlich war mit meiner Schablone so zufrieden, dass ich diese direkt weiter empfohlen habe. Das Produkt ist im Vergleich zu den anderen Schablonen hochwertig verarbeitet, hat tatsächlich ausr... Mehr ansehen
Super schnelle Lieferung. Das ist schon mein zweites Camper's Log Tagebuch und Ratgeber. Das erste ist schon mit Urlaubs Erlebnisse voll geschrieben. Hattest es bei keinem anderen Anbieter... Mehr ansehen
Über Verlag Lorem Ipsum
Die Sparte der schulprozesse.de ist spezialisiert auf Bildungsmedien im Bereich der beruflichen Bildung und des Studiums. So bieten wir Bücher zu den Themen Projektmanagement, Prozessmanagement, IT-Service-Management an
Als Ambitionierte Reisende ist es uns ein Vergnügen, unter dem Label travellogs.de Reisetagebücher, Kochbücher und Bücher für Kinder an. Aber auch für Reisende außerhalb des Bereichs der Wohnwagen und Wohnmobile halten wir Reisetagebücher und Ratgeber bereit.
Nachtigallenweg 6a, 26131, Oldenburg, Deutschland
- 0441 9451745
- kontakt@verlag-lorem-ipsum.de
- verlag-lorem-ipsum.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr freundlicher und zuverlässiger…
Sehr freundlicher und zuverlässiger Kundenservice. Die Sendungsnummer wurde nach meiner Nachfrage sofort mitgeteilt – schnelle und professionelle Kommunikation.
Erfeulich
Es war schwierig, überhaupt einen Lieferanten zu finden. Sehr erfreulich, dass es den Verlag gibt.
Schnell und ohne Probleme
Meine Bestellung kam innerhalb 3 Tagen und lief alles reibungslos ab.
Schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes
Schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes ist ausgezeichnet! Alles bestens!
Sehr schneller Support
Der Support ist echt Klasse, ich habe am Freitag etwas bestellt und mir ist dabei ein Fehler unterlaufen, als ich heute morgen auf die Mail mit der Rechnung antwortete, kam ca. 10 Minuten später die Antwort, dass sie sich darum kümmern.
Zielgerichtete Informationen
Ich erhielt für ein Thema, welches ich für meinen Unterricht benötige, hervorragende Informationen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Weiter so und mehr davon.
Unkomplizierte Bestellung und…
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Gutes Produkt zum fairen Preis. Sehr netter und aufmerksamer Kontakt. Gerne wieder !
Tolle Ware
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, wir sind sehr zufrieden. Netter Kontakt
Schnell und effizient
Paket ist schnell angekommen und habe Info zur Sendungsverfolgung erhalten.
Ware wurde schnellstmöglich…
Ware wurde schnellstmöglich nachgeliefert.
Wir wurden regelmäßig per Mail informiert. Gerne wieder.
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert, ordentlich verpackt und noch ein kleines Geschenk bekommen als Überraschung. Mehr Produkte zur Auswahl wäre natürlich noch schöner
Wieder alles perfekt abgelaufen
Wieder alles perfekt abgelaufen! Zeit, Lieferung Immer gerne wieder
Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Verlag, die bestellte Ware wurde sofort nach Bestellung geliefert.