Massive Preiserhöhung und Daten weg: Immoscout hat vermietet.de Hausverwaltung übernommen und seitdem geht nichts mehr. Die alten Verträge wurden einfach gekündigt und die kompletten Daten sind weg. M... Mehr ansehen
Früher war vermietet.de ein wirklich hilfreiches Tool, heute ist es für mich praktisch unbrauchbar: keine vernünftige Einzelansicht pro Objekt mehr, laufende Verträge lassen sich nicht mehr sauber pfl... Mehr ansehen
Nach Einstellung von vermietet.de und Wechsel in den ImmoScout24-Tarif ist es bei mir nicht mehr möglich, den Button "Nebenkosten abrechnen" anzuklicken. Trotz dieses sehr dringenden Problems, das der... Mehr ansehen
Nicht für Vermieter mit mehreren Einheiten geeignet! Die Software ist extrem langsam: Schon die Suche nach einem Namen hängt sich bei jedem eingegebenen Buchstaben auf. Wir haben mehrfach den Suppo... Mehr ansehen
Mit weniger Arbeit, voller Transparenz den perfekten Überblick behalten. Mieteingänge checken, Cashflow überwachen, Nebenkostenabrechnungen erstellen.
Invalidenstraße 65, 10557, Berlin, Deutschland
- info@vermietet.de
- vermietet.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Ich bin sehr unzufrieden. Hab das Tool nur mal getestet und dabei angeblich ein Jahresabo abgeschlossen. Hab es aber nie wirklich genutzt und bin daher natürlich auch nicht bereit zu zahlen. Null Verständnis, null Kulanz, keinerlei Entgegenkommen. Es wird stur auf Zahlung beharrt. Meine Kündigungsmail wäre angeblich nicht angekommen usw.
Hat was von Nepper-Schlepper-Bauernfänger das Ganze... Kann nur von vermietet.de abraten.

Funktioniert einigermaßen
Funktioniert einigermaßen, aber leider nicht fehlerfrei

Viel Potenzial
Viel Potenzial, einziges Manko: Zuverlässigkeit und Übersichtlichkeit!

So macht man heute Geld
So macht man heute Geld - ImmobilienDaten abfragen und ne Woche später "Kaufinteressenten" vorstellen wollen....
Man zahlt also die "kostenlosen" Angebote mit seinen Daten.
Nein, Danke.
Unbrauchbar
Ausser einem halbwegs nettem UI ist das Programm unbrauchbar.
Nebenkostenabrechnungen kann man nicht erstellen, da keine Zähler eingegeben werden können. Fehlermeldungen weil jede Mietzahlung pro Monat extra (umständlich und manuell) als bezahlt angegeben werden muss. "Systemfehler" bei der Eingabe von Daten. Die Liste kann beliebig fortgesetzt werden. Ich wundere mich, was die vielen Leute (laut Webseite knapp 20 Mann) in den letzten Jahren getan haben, und so viel Risikokapital (wohl um die 10 Millionen) ausgegeben haben.
Beste kostenlose Immobilienverwaltungssoftware auf dem Markt!
Unglaublich guter Kunden-Support! Die Software ist noch in Entwicklung, aber es kommen dauernd neue Funktionen hinzu!
Verknüpfung mit Bankkonto klappt sehr einfach. Die Software ist kostenlos, weshalb ich jedem empfehlen würde, Vermietet.de auszuprobieren!
Must Have für Vermieter
Ich arbeite jetzt seit gut 3 Monaten nur noch mit Vermietet.de. Die Handhabung ist sehr intuitiv und nimmt mir viel Arbeit ab.
Ich freue mich auf weitere Features, weiter so!