Ho indossato questi stivali una sola volta e si è già rovinata la parte sotto al tacco (la base/gommino del tacco). Si è praticamente rotta subito, rendendo la scarpa instabile e inutilizzabile. Purt... Mehr ansehen
Assortimento di modelli freschi e versatili. Precisione nell'evadere l'ordine e rapidità di consegna. Anche un piccolo gradito omaggio. Qualche misura manca ma può essere buon segno commerciale. Ass... Mehr ansehen
Taglie perfette (36), difficilmente in negozi fisici trovo un numero che calzi precisamente il mio piede. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Décolleté già provate in giro, davvero comode. Farò sicu... Mehr ansehen
Avevo già comprato in passato e devo dire che non deludono mai! I prodotti sono arrivati ben incartati e in poco tempo. Ho acquistato con dei supersaldi perché ultimamente avevo notato un aumento dei... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Very Shoes
Vom Unternehmen geschrieben
La nostre collezioni nascono da una costante ricerca per esprimere al meglio le ultime tendenze! Per questo, abbiamo centinaia di modelli sempre aggiornati per adattarsi alle tue preferenze e necessità.
Stivali, stivaletti, tronchetti, décolleté, sneakers, sandali e molto altro… collezioni pronte a soddisfare tutti i tuoi gusti e per avere comfort e stile ai tuoi piedi in ogni mese dell’anno.
Comodità, calzata perfetta, qualità, cura per i dettagli e particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo sono da sempre i nostri punti di forza.
Il cliente è al centro di tutte le nostre scelte e lavoriamo ogni giorno con la stessa passione di quando abbiamo iniziato per offrire modelli distintivi e una shopping experience unica.
Proprio per questo abbiamo un servizio clienti sempre a tua disposizione.
Inoltre, siamo tra i pochi siti per lo shopping online che scatta e pubblica foto prodotto senza ritocchi. Utilizziamo un'alta tecnologia che ci permette di ottenere un'immagine a 360°, ad altissima risoluzione e fedele ai colori effettivi delle scarpe.
Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.
Very Shoes nasce nel 2013 dall’intuizione di Germana ed Emanuele, due fratelli che appartengono a due mondi differenti. Emanuele gestiva i suoi punti vendita nel settore delle Calzature nella città di Napoli. Germana, invece, si occupava di grafica pubblicitaria. Insieme, hanno deciso di dedicarsi alla vendita online, proponendo, oggi, la più ampia gamma di scarpe da donna, a un prezzo accessibile a tutti.
Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.
Questo e molto altro ❤️
Siamo qui per te
• Consegna rapida in 48/96 ore
• Qualità e affidabilità
• Servizio clienti sempre a disposizione
• Resi facili e veloci
Kontaktinformationen

Scarpe trendy a prezzi imbattibili!
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Le scarpe sono molto belle e…
Le scarpe sono molto belle e soprattutto il prezzo è ultra contenuto, la spedizione invece lascia a desiderare, è già la seconda volta che succede di aspettare la consegna in un determinato giorno e invece non si sa precisamente quando arriverà, questione di logistica o altro? Comunque è meglio risolviate.

Carinissimi e super disponibili
Carinissimi e super disponibili. Consegna velocissima. Articolo bellissimo
Qualità/prezzo eccezionale
Stivali bellissimi e comodissimi !!
Stivali bellissimi e comodissimi !!! Arrivati in pochissimi giorni ! L’unica pecca che non c’era l’omaggio come scritto nell’ordine …
gls ha tardato e mi hanno promesso un…
gls ha tardato e mi hanno promesso un omaggio che non ho ricevuto i prodotti sono pero validi
Spedizione rapida e veloce per un…
Spedizione rapida e veloce per un prodotto di qualità
Stivali neri
Ho acquistato degli stivali a buon prezzo senza pretese ed ho pagato una priorità che in realtà non riguardava il corriere ma bensì il negoziante ossia la partenza dal negozio (questa priorità viene richiesta in maniera poco chiara al momento del pagamento ).l’imballaggio vergognoso un sacchetto trasparente intorno alla scatola degli stivali da precisare una scatola piccola ,Di Omaggio nemmeno l’ombra e la spedizione super lenta ed una volta contattato il negozio mi comunicano che il corriere ha dei ritardi sulle consegne e che loro non potevano farci nulla e se avessi voluto una volta ricevuto gli stivali avrei potuto effettuare un reso (nella loro politica aziendale il reso è pari a 10 euro).beh potreste cambiare corriere ,e’inaccettabile 5 giorni lavorativi in periodi “Normali”.Avere un atteggiamento diverso nei confronti dei clienti e soprattutto non perdervi per un omaggio ,credo si trattasse di una pinza per i capelli(pressappoco 0,50centesimi il valore commerciale)
Non avete ottimi prodotti ma soltanto prezzi bassi!!!!!!!!

buon articolo però
ho ordinato un paio di stivali e tutto bene tutto arrivato in modo veloce e articolo perfetto, ma avevo visto che con 30€ di spesa ti davano un omaggio e gli stivali costavano 28€ così allora ci aggiungo un anello che era scontato a 10€ (non ne valgono) per poi ricevere l’omaggio, apro il pacco e c’erano solo gli stivali e l’anello, bene le contatto tramite instagram dicendo che l’omaggio non c’era e loro mi rispondo dicendo che era stato un errore del reparto logistica e che comunicheranno il problema e dicendo che se la prossima volta se faccessi un ordine di dirglielo così me ne metteranno BEN 2 DI OMAGGI, allora li ho detto che non so se farò un altro ordine e che comunque ho preso una cosa in più APPOSTA per avere l’omaggio e risposta: TESO (proprio da presa in giro) ci dispiace e la prossima volta te ne metteremo 2. Non è il problema dei soldi ma è una cosa di rispetto e soprattutto di non prendere in giro la gente pensando che sia stupida, quindi comprate quello che vi piace ma non arrivate al prezzo per avere l’omaggio che tanto non vi arriva e ci vuole educazione e rispetto.
Ottimo acquisto
Stivali stupendi, morbidi, comodi, buona qualità. Spedizione un po' più lunga del previsto ma arrivati comunque in 4 giorni. Ne vale la pena
Bene
Gambale un po’ largo, è arrivato con qualche giorno di ritardo. Per il resto Fedele alle immagini
ESPERIENZA PESSIMA E PROFESSIONALITà…
ESPERIENZA PESSIMA E PROFESSIONALITà SOTTO 0.
Piu di una settimana fa ordino una collana e uno stivale con consegna 2/3 giorni lavorativi...al terzo giorno non avendo ancora spedito il pacco contatto il negozio che mi dice che sono in ritardo perche la collana è difettata e aspettano di riassortirla, fino a qui tutto bene. La sera mi arriva la mail dell'ordine pronto...MA NON ANCORA CONSEGNATO A GLS. resta cosi per giorni. Contatto nuovamente il negozio che mi dice che loro hanno affidato il pacco ma che non è ancora stato registrato e che la colpa e del corriere. Passano ulteriori giorni e arriviamo ad una settimana, contatto nuovamente il negozio che mi risponde chiamandomi in modo totalmente NON professionale "TESO"...e in modo molto stizzito...quindi decido di contattarli telefonicamente perche spazientita e vengo trattata in maniera piu che pessima...mi hanno presa in giro tutta la chiamata...addirittura quando ho detto loro che avrei contattato l'avvocato (non tanto per i soldi spesi ma per come si sono rivolte a me)...mi hanno risposto in modo sciocco ed infantile "brava chiama la mamma, chiama l'avvocato"...(alludendo alla vicenza fedez/salis)...e mi hanno riattaccato in faccia. Sono rimasta allibita, scioccata del modo in cui delle persone che dovrebbero lavorare si sono poste verso chi onestamente ha pagato loro un prodotto e un servizio che non ha avuto. Il giorno dopo magicamente si sbocca tutto e in poche ore rivcevo l'ordinte (di fattura piu che cinese aggiumgerei) e ovviamente SENZA l'omaggio che avevano promesso per chi pagava piu di 30 euro...ma non che mi aspettassi diversamente dopo tutto cio. Avrei altre mille cose da dire di questa esperienza..pero mi limito a questo e a SCONSIGLIARVI NELLA MANIERA PIU ASSOLUTA QUESTO NEGOZIO. Ci sono milioni di shop online seri e con voglia di lavorare...cordiali e gentili con i clienti. E stata la prima volta che ho avuto una esperienza del genere ed e la prima volta che in vita mia che scrivo una resensione ma veramente dovevo farlo. STATE LONTANI VI PREGO.
RISPOSTA A VERYSHOES
innanzi tutto i miei toni sono stati sempre molto cordiali e le mie richieste non sono state affatto assillanti, vi ho scritto tra sì e no 3 volte…fino a che (VISTI I VOSTRI TONI E NON I MIEI) vi ho chiamata insospettita che mi stavate prendendo in giro. Poi…non ho mai alluso ad un tracking falso…ho solo detto che il tracking era stato creato ma che voi NON AVEVATE ANCORA AFFIDATO IL PACCO A GLS.
Le risposte che voi mi avete dato in modo leggero e ironico come le definite sono state invece di una maleducazione inaudita..e siccome avete già chiuso il negozio fisico come ho visto 😂…spero lo facciate presto anche online…ma vedendo le recenti recensioni penso proprio sarà così. Ah…ovviamente dell’omaggio non avete detto nulla! Ho comprato una collana in più (pessima aggiungerei) per arrivare a 30 euro e ricevere l’omaggio…ma anche su questo vedo che non avete preso in giro solo me. Ma è sempre colpa dei corrieri (gls aggiungerei sempre stato più che puntuale) e della logistica. 😂

spedizione velocissima
spedizione velocissima, pacco perfetto, unica cosa non mi è arrivato l’omaggio, per il resto tutto ottimo, acquisterò sicuramente un’altra volta
Ottima
Ottimo negozio online! Ho acquistato un paio di scarpe e l’esperienza è stata molto positiva: il sito è semplice da usare e le informazioni sui prodotti sono chiare. La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato ben imballato. Le scarpe corrispondono perfettamente alle foto e alla descrizione, e la taglia scelta era giusta grazie alla guida disponibile sul sito. Anche il servizio clienti si è dimostrato gentile e disponibile a rispondere ai dubbi. Consigliato a chi cerca qualità e affidabilità negli acquisti online.
Professionali,prodotto ottimo
L’articolo che ho ordinato é ancora…
L’articolo che ho ordinato é ancora meglio che in foto!
Sul sito mi sono trovata bene perché è molto facile trovare quello che si cerca!
Spedizione puntuale
Sono rimasta soddisfatta dei sandali…
Sono rimasta soddisfatta dei sandali che ho comprato, peccato per i tempi di consegna ma non è colpa loro perché erano chiusi per ferie. Se hanno qualcosa che mi piace comprerò ancora da loro.
Ordine effettuato il 22 agosto con…
Ordine effettuato il 22 agosto con consegna a due tre giorni lavorativi.. oggi 6 settembre ancora non ho ricevuto nulla..

Antwort von Very Shoes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.