Vestofx Bewertungen 65

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wie Sie sehen

Wie Sie sehen, passiert genau das, wenn der erste Schritt unnötig kompliziert wird. Er wird voreilig geliefert, insbesondere wenn er als Kette notwendiger Anforderungen gestellt wird, die damit nicht abgeschlossen ist. Bitte führen Sie eine neue „finale“ Bedingung ein, die mit hohen Kosten verbunden ist und als letzter, noch zu bearbeitender Schritt präsentiert wird.

Alles in allem wird alles strukturiert und leicht verständlich sein, sodass der Prozess auch zu einfach wird. Mit zunehmender Zeit zeigen sich jedoch Wiederholungen und Verwirrung, fast so, als ob man sich im Kreis dreht. Wenn eine Anfrage vorliegt, vergleichen Sie sie nicht mit anderen, sondern präsentieren Sie sie stets als endgültige Entscheidung für den Beginn der Bearbeitung.

Und wenn man erst einmal mit einer Sackgasse beginnt, ist es schwierig, den Faden nicht zu verlieren, sodass man leicht versucht, die Lösung mit einem einzigen Schritt zu überfrachten. Deshalb habe ich einen Kreislauf geschaffen, den ich nicht nur im Hinblick auf Finanzen, sondern auch auf mentale Energie betrachtete, da ich auf meine Handlungen, Istruzioni und die Zeit achten musste, die ich zu dem Schluss kommen musste, dass ich es nicht geschafft hatte.

Nun gut, das Objekt verändert sich, daher sehe ich es nicht sofort. Nein, wenn man mehr tut, als nur einen Erfolg zu verfolgen, schließe ich den Prozess einfach ab und werde ihn nicht vollständig abschließen. Er wird sicherlich eintreffen, wenn seine Situation schließlich eintritt. Um mir ein klareres Bild zu verschaffen, begann ich, Screenshots zu machen und den gesamten Ablauf Schritt für Schritt zu dokumentieren. Anschließend kontaktierte ich den Support und erklärte die Situation detailliert, aber die Antwort, die ich erhielt, war recht allgemein gehalten und erwähnte lediglich Volatilität und Liquiditätsbedingungen, ohne auf die von mir vorgelegten konkreten Beweise einzugehen.

Da ich immer noch das Gefühl hatte, dass etwas nicht stimmte, setzte ich meine Untersuchung fort und sammelte in den folgenden Tagen zusätzliche Daten. Schließlich beschloss ich, ძ᥆𝙦𝐬𝐞 zu kontaktieren, um den Fall genauer prüfen zu lassen. Dank ihrer Hilfe konnte ich den Vorfall genauer rekonstruieren und die Ursache der Unstimmigkeit identifizieren, was zu einer formellen Überprüfung des Sachverhalts führte.

Nach dieser erneuten Prüfung wurde eine Korrektur vorgenommen und der erstattete Betrag meinem Konto gutgeschrieben. Diese Erfahrung hat mir deutlich vor Augen geführt, dass die Ausführung von Stop-Loss-Orders komplexer sein kann als angenommen und dass es unerlässlich ist, die Funktionsweise von Preisgestaltung und Ausführung im Hintergrund zu verstehen.

8. März 2026

Betrug ist eine dieser Erfahrungen

Betrug ist eine dieser Erfahrungen, die die eigene Sichtweise verändert. Ich habe eine Menge Geld verloren, und das nicht aus Unachtsamkeit, sondern weil die Betrüger extrem geschickt im Täuschen waren.
Sie ließen alles echt aussehen. Die Plattform funktionierte, die Zahlen wirkten echt und die Kommunikation war durchgängig. Es fühlte sich wie eine seriöse Gelegenheit an. Ich vertraute ihnen, und dieses Vertrauen wurde mir teuer zu stehen kommen.
Als die Probleme begannen, versuchte ich alles, um sie zu beheben, aber nichts half. Dieses Gefühl der Hilflosigkeit wünsche ich niemandem.
Schließlich suchte ich Hilfe, obwohl ich mir unsicher war. Da stieß ich auf 🅁𝕖𝕩𝕧𝕒𝕤. Besonders beeindruckt hat mich, wie klar und ohne Druck alles erklärt wurde. Ich wurde nicht zu Entscheidungen gedrängt, und das half mir, wieder etwas Vertrauen aufzubauen. Der Prozess erforderte Geduld, wurde aber strukturiert und professionell abgewickelt. Letztendlich erhielt ich mein Geld, was mir eine lange vermisste Erleichterung verschaffte.
Diese Erfahrung lehrte mich, Dinge nie für bare Münze zu nehmen. Man sollte immer genauer hinschauen, Fragen stellen und keine Angst davor haben, von etwas Abstand zu nehmen, das sich nicht richtig anfühlt. Es ist besser, eine Chance zu verpassen, als alles zu verlieren.

4. Mai 2026

Im vergangenen Frühjahr suchte ich…

Im vergangenen Frühjahr suchte ich nach nachhaltigen Energieinvestitionen, um vom Wachstum des Marktes für grünen Wasserstoff zu profitieren. Auf einer Finanzbildungswebsite stieß ich in einer Reihe professionell wirkender Webinare auf ein spezialisiertes „ESG-orientiertes Hedge-Portfolio“. Die Plattform bot einen ausgefeilten „Impact-Rechner“, der sowohl die prognostizierten finanziellen Renditen als auch den CO₂-Ausgleich meiner Investitionen anzeigte. Das verlieh dem Ganzen einen modernen, ethischen Charakter.

Ich eröffnete ein Konto mit einem Startkapital von 5.600 €. Bereits im ersten Monat zeigte das Dashboard, dass mein Kapital in verschiedene europäische Wind- und Solarprojekte investiert wurde. Das Wachstum war stetig und spiegelte die damalige Performance des Sektors für erneuerbare Energien wider, was großes Vertrauen schuf.

Da der „grüne“ Teil meines Portfolios meine traditionellen Aktien übertraf, beschloss ich, einen größeren Teil meines liquiden Vermögens dort anzulegen. Ich tätigte mehrere Überweisungen in Höhe von insgesamt 192.400 €. Die Benutzeroberfläche der Plattform war einwandfrei und lieferte mir detaillierte vierteljährliche Nachhaltigkeitsberichte sowie Echtzeit-Aktualisierungen meines Aktienbestands, die die Legitimität meiner Investition zu bestätigen schienen. Die Situation verschlechterte sich jedoch, als ich versuchte, 88.000 € für die Anzahlung einer neuen Immobilie abzuheben. Der Auszahlungsantrag blieb über eine Woche im Status „Überprüfung“ hängen. Auf Nachfrage erhielt ich eine offizielle Mitteilung, dass mein Konto aufgrund einer Diskrepanz bei den grenzüberschreitenden Steuerbestimmungen teilweise gesperrt worden sei. Um dies zu beheben und den vollen Betrag freizugeben, wurde eine „Steuerbürgschaft“ in Höhe von 7.200 € verlangt.
Die Forderung nach einer externen Zahlung für den Zugriff auf meine Gewinne ließ sofort auf ein Problem schließen. Ich brach jeglichen Kontakt zu meinem „Portfoliomanager“ ab und ging in die Defensive. Die nächsten 48 Stunden verbrachte ich damit, alle Transaktionsbelege zu archivieren, meine gesamte Handelshistorie herunterzuladen und Videoaufnahmen des Dashboards in Echtzeit anzufertigen. Ich erstattete Anzeige bei den Behörden unter der Referenznummer GH33910.

Meine Unterlagen wurden schließlich an 𝐝𝐨𝗤𝗦𝗘 für eine strukturierte Prüfung übergeben. Deren Analysten arbeiteten sich durch die verschiedenen Ebenen der Plattformberichte, um die tatsächlichen Finanzbewegungen von den simulierten Wachstumskurven auf meinem Bildschirm zu trennen. Nach einer gründlichen Überprüfung der Beweise belief sich der im Zusammenhang mit den Falldokumenten festgestellte Gesamtbetrag auf 186.000 €.

Diese Erfahrung lehrte mich, dass eine überzeugende Erzählung – wie etwa ethisches oder „grünes“ Investieren – ein wirksames Mittel zur Täuschung sein kann. Ich investiere daher nie größere Summen, ohne vorher zu überprüfen, ob das Brokerhaus bei der zuständigen nationalen Behörde des Landes registriert ist, in dem es angeblich tätig ist.

19. April 2026

Zu Beginn nutzte ich die Plattform mit…

Zu Beginn nutzte ich die Plattform mit wenig Vorkenntnissen im Handel oder bei Investitionen. Die Benutzeroberfläche wirkte benutzerfreundlich und verzichtete weitgehend auf komplexe Fachbegriffe, was zu einem positiven ersten Eindruck beitrug. In der Anfangsphase funktionierte die Plattform ohne erkennbare Probleme, und Transaktionen schienen wie erwartet abzulaufen.

Problematisch wurde es jedoch, als ich eine Auszahlung beantragte. Nach der Einreichung blieb der Antrag über einen längeren Zeitraum ohne sofortige Bearbeitung oder klare Statusanzeige in Bearbeitung. Wiederholte Kontoüberprüfungen brachten keine Klarheit, und das Ausbleiben zeitnaher Informationen führte zu zunehmender Unsicherheit. Meines Wissens hatte ich alle erforderlichen Schritte und Bedingungen für die Auszahlung erfüllt.

Daraufhin kontaktierte ich den Kundensupport von нεgεxнαc. Es wurde Kontakt aufgenommen, und das Team bestätigte den Sachverhalt. Obwohl das Problem nicht sofort gelöst wurde, erhielt ich Erklärungen zu möglichen Verzögerungen und regelmäßige Statusaktualisierungen. Dieser fortlaufende Austausch trug zu einem besseren Verständnis der Situation bei, auch wenn die Bearbeitungszeit länger als erwartet war.

Anschließend wurde der Auszahlungsantrag bearbeitet und das Geld gutgeschrieben. Trotz der letztendlichen Klärung dauerte der Prozess länger als erwartet und kann als wesentlicher Aspekt der Erfahrung betrachtet werden.

Insgesamt unterstreicht die Erfahrung, obwohl die Angelegenheit letztendlich gelöst wurde, die Bedeutung einer zeitnahen Bearbeitung und transparenten Kommunikation auf Finanzdienstleistungsplattformen.

30. März 2026

Zweite Chance

Zweite Chance

Ich hätte mir nie vorstellen können, dass mein hart verdientes Geld über Nacht einfach verschwinden würde und mich verwirrt, frustriert und ehrlich gesagt auch ein bisschen beschämt zurückließe. Es fing alles ganz harmlos an, und ehe ich mich versah, steckte ich schon tief drin. Als mir klar wurde, was passiert war, fühlte es sich an, als ob mir der Boden unter den Füßen weggezogen worden wäre. Ich machte mir ständig Vorwürfe, dachte über all die Warnsignale nach, die ich wohl übersehen hatte, und darüber, was ich hätte anders machen können. Tagelang konnte ich nicht richtig schlafen, weil ich ständig an den Verlust dachte und daran, wie schwer es sein würde, mich finanziell und emotional davon zu erholen. Ich hatte die Hoffnung fast aufgegeben, denn überall, wo ich hinkam, hieß es, wenn das Geld in solchen Situationen erst einmal weg ist, ist es für immer weg. Das war am schwersten zu akzeptieren. Ich fühlte mich völlig hilflos und wusste nicht mehr, wem ich noch vertrauen konnte. Nach einiger Zeit beschloss ich, nicht länger tatenlos zuzusehen. Ich begann zu recherchieren und stellte vorsichtige Fragen, obwohl ich immer noch sehr skeptisch war und Angst hatte, wieder betrogen zu werden. Schließlich stieß ich auf einen Service namens REXVAS, der sich von den anderen abzuheben schien. Anfangs zögerte ich sehr, da ich keinen weiteren Fehler begehen wollte. Doch irgendetwas an ihrer Herangehensweise gab mir das nötige Vertrauen, es zumindest zu versuchen. Von Beginn an wirkte die Kommunikation professionell und beruhigend. Sie nahmen sich Zeit, meine Situation anzuhören, ohne mich zu drängen oder unrealistische Versprechungen zu machen. Allein das gab mir ein gewisses Maß an Sicherheit, denn ich hatte endlich das Gefühl, mit Menschen zu sprechen, die verstanden, was ich durchmachte. Der Prozess erforderte Geduld, und ich will nicht lügen, es gab Momente, in denen ich zweifelte, ob überhaupt etwas dabei herauskommen würde. Doch ich hielt durch, denn es war meine einzige Chance, das Verlorene zurückzubekommen. Schritt für Schritt führten sie mich durch die notwendigen Schritte und erklärten mir alles verständlich. Ich schätzte ihre Transparenz sehr; sie hielten mich stets auf dem Laufenden und ließen mich nie im Unklaren. Langsam, aber sicher begannen sich die Dinge zum Guten zu wenden, und zum ersten Mal seit dem ganzen Vorfall keimte wieder etwas Hoffnung in mir auf. Der Moment, als ich die Bestätigung erhielt, dass meine Gelder erfolgreich überwiesen wurden, war unbeschreiblich. Es fühlte sich zunächst unwirklich an, ich musste zweimal hinschauen, um zu glauben, dass es wirklich passierte. Diese Erleichterung, dieses Gefühl der Gerechtigkeit und die Last, die von mir genommen wurde, werde ich nie vergessen. Es ging nicht mehr nur ums Geld, sondern darum, meinen inneren Frieden wiederzuerlangen und zu wissen, dass ich nicht alles verloren hatte. Diese Erfahrung hat mir viel darüber beigebracht, vorsichtig zu sein, sich gut zu informieren und niemals etwas ohne gründliche Überprüfung zu überstürzen. Sie hat mir auch gezeigt, dass es selbst in schwierigen Situationen immer noch Wege gibt, Lösungen zu finden, wenn man nicht aufgibt. Ich bin wirklich dankbar für die erhaltene Hilfe und die sorgfältige und professionelle Abwicklung. Sollten Sie sich jemals in einer ähnlichen Situation befinden, rate ich Ihnen ehrlich: Bleiben Sie ruhig, recherchieren Sie und geben Sie die Hoffnung nicht zu schnell auf, denn manchmal kommt Hilfe von unerwarteter Seite. Es war eine harte Lektion für mich, aber letztendlich hat sie mir eine zweite Chance gegeben, die ich nie für möglich gehalten hätte.

25. März 2026

OpenTraderAI App heruntergeladen im…

OpenTraderAI App heruntergeladen im Appstore. Mich Registriert und dann einen Anruf erhalten von einem Callcenter. Mir wurde ein Link geschickt zur Seite Vestofx um meine Daten anzugeben und mindestens 250Fr.- einzuzahlen. Das ist ein offensichtlicher Scam!

23. März 2026

Hallo Dejan,

vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir nehmen solche Meldungen sehr ernst, und nach Ihrer Beschreibung zu urteilen, scheint dies nicht mit VestoFX in Verbindung zu stehen. Wir raten Ihnen dringend davon ab, Einzahlungen vorzunehmen oder persönliche Daten über verdächtige Links oder unaufgeforderte Anrufe weiterzugeben.

Bitte kontaktiere uns direkt unter pr-support@vestofx.net, damit wir dies weiter untersuchen und dir angemessen helfen können.

Pass auf dich auf, und wir freuen uns darauf, dir bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

das VestoFX-Support-Team

Gefühlte 100 Anrufe...

So nach 2 Wochen Telefon und Mail Terror ist nun Ruhe
eingekehrt. Habe 250 in den Sand gesetzt. Aber ok für dass was noch gekommen währe. Vorsicht und Finger weg von der Tastatur

4. März 2026

Lieber Hans,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Anzahl der Anrufe und E-Mails überfordert gefühlt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und freuen uns, dass sich die Situation nun beruhigt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Fall überprüfen oder sicherstellen, dass Sie keine weiteren Kontaktaufnahmen erhalten, wenden Sie sich bitte an pr-support@vestofx.net. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
Ihr VestoFX-Team

Ich habe mich bei Vesto FX angemeldet…

Ich habe mich bei Vesto FX angemeldet und da kamm ein Manager der mir Sagte das meine Einzahlung nicht ausreicht ich soll mehr Einzahlen da ich es verweigert habe sind wir zum schluss gekommen die 250.-CHF mir zurück zu geben was auch pasiert ist.
Ich habe bei Bafin /Finma sowie Cyberpolizei nachgeschaut die Firma hat keine Lizenz und wird als Ohne Lizenz geführt. Also Hände weg Betrug Gefahr gross.

24. Februar 2026

Lieber Erich,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, von Ihren Bedenken und den von Ihnen beschriebenen Erfahrungen zu hören.
Wenn Sie möchten, dass wir Ihren Fall überprüfen und Ihre noch offenen Fragen klären, wenden Sie sich bitte direkt an pr-support@vestofx.net und geben Sie dabei Ihre registrierte E-Mail-Adresse/Telefonnummer und alle relevanten Details an.
VestoFX Support

Finger weg von der Plattform

Finger weg von der Plattform, es ist irreführend. Es wird kaum was erklärt am anfang wie das alles funktioniert, nicht zugehört was der Kunde sagt und immer auf Investitionen gedrängt. Leider habe ich mich erwischen lassen, als ich bemerkt habe, war das investierte Kapital, alle Gewinne von X Tausend CHF in paar Sekunden weg. Ich habe gestern sowie heute reklamiert. Von dem Trader und seinem Stv. wurde jedes Mal gedrängt nochmals Kapital einzubringen um diesen Verlust «zu kompensieren». Bei dieser Platform benötigt man eine Gelddruckmaschine! Nicht vergessen: die in Aussicht gestellten Gewinne existieren nicht und dienen einzig dazu, Sie zu weiteren Zahlungen zu bewegen!

13. Februar 2026

Liebe Tina,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen und der dadurch entstandenen Frustration zu hören.

Wir nehmen Beschwerden ernst und möchten den Vorfall in Ihrem Konto überprüfen. Bitte senden Sie uns Ihre registrierte E-Mail-Adresse/ID sowie die relevanten Daten und Uhrzeiten per E-Mail, damit wir den Vorfall ordnungsgemäß untersuchen und Ihnen schriftlich antworten können.

Bitte beachten Sie, dass der Handel mit erheblichen Risiken verbunden ist und es schnell zu Verlusten kommen kann, insbesondere wenn Hebel eingesetzt werden.

Sie erreichen uns unter pr-support@vestofx.net

VestoFX Support-Team

Betrug / Estafa

3. Februar 2026

Liebe Diana,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.

Damit wir Ihren Fall ordnungsgemäß prüfen können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst unter pr-support@vestofx.net
und geben Sie alle relevanten Details an (z. B. die in Ihrem Konto registrierte E-Mail-Adresse/Telefonnummer und eine kurze Zusammenfassung des Problems).

Ihr VestoFX-Kundendienstteam

🚨 Finger weg von Vestofx – so werden Anleger in die Irre geführt

Meine Erfahrung mit Vestofx war durchweg negativ. Mit den angebotenen Strategien konnte ich keinerlei nachhaltige Ergebnisse erzielen. Stattdessen hatte ich den klaren Eindruck, dass der Schwerpunkt darauf lag, Kunden immer wieder zu zusätzlichen Einzahlungen zu bewegen, anstatt sie erfolgreich zu machen.

Besonders kritisch empfand ich die Kontaktaufnahme über ständig wechselnde Telefonnummern, was bei mir erhebliche Zweifel an der Seriosität des Unternehmens geweckt hat. Insgesamt habe ich durch diese Erfahrungen Vertrauen und Geld verloren. Ich rate dringend davon ab, mit diesem Anbieter zusammenzuarbeiten, um ähnliche Fehler zu vermeiden.

2. Februar 2026

Sehr geehrter easyman,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrungen und verstehen Ihre Bedenken.

Wir möchten Ihren Fall gerne eingehend prüfen – insbesondere hinsichtlich der Anrufe, die Sie erhalten haben, und Ihrer Bedenken bezüglich Einzahlungen und Vertrauen. Bitte kontaktieren Sie uns unter pr-support@vestofx.net
mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und allen relevanten Details, damit unser Team Ihnen direkt weiterhelfen kann.

Ein Fake

Vorsicht Fake ! Invistiert bitte kein einziger Euro !
Bleibt fern von dieser Plattform !

30. Jänner 2026

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie so denken.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Konto oder unserem Service haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an pr-support@vestofx.net,
damit wir die Details überprüfen und Ihnen entsprechend helfen können.

Ihr VestoFX-Supportteam

Ich würde es nicht mehr machen...

Das ständige Drängen nach noch mehr Einzahlungen ist mega lästig. Leider habe ich auch immer wieder nachgezahlt, was mir schliesslich das Genick brach. Auch die spezialisierten Tipgeber haben oftmals ihr Ziel verfehlt, teilweise massiv. Bitte aufpassen, als es heiss wurde, war dann niemand mehr für mich da...
Ach ja, es gab einen Punkt, an dem ich aussteigen wollte, aber darauf wurde nicht eingegangen, vielmehr hat man auf eine zusätzliche Zahlung gedrängt.

29. Jänner 2026

Sehr geehrte(r) D.W.,

es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen, wie frustrierend der anhaltende Druck zur Einzahlung sein kann.

Wir nehmen solche Bedenken ernst und möchten Ihren Fall gerne im Detail prüfen. Bitte wenden Sie sich an unser Team unter pr-support@vestofx.net
und fügen Sie alle relevanten Informationen bei, damit wir die Angelegenheit ordnungsgemäß untersuchen können.

Lasst die Finger davon.

Lasst die Finger davon.
Leider habe ich mich erwischen lassen, weil ich es trotzdem einfach mal ausprobieren wollte.
Das ist wirklich eine Fake-Firma, die mit dem Artikel von Fredy Heer zu Geld kommen will.

Zum Glück ist es verkraftbar - aber es nervt, dass ich mich einwickeln liess.

8. Jänner 2026

Lieber Armand,

es tut uns leid, dass Sie so denken, und wir verstehen, wie frustrierend diese Erfahrung sein kann. VestoFX nimmt die Anliegen seiner Kunden ernst und arbeitet weder mit Artikeln oder Veröffentlichungen von Dritten noch kontrollieren wir externe Inhalte, die online geteilt werden.

Wenn Sie sich registriert oder eine Zahlung getätigt haben und der Meinung sind, dass etwas nicht korrekt abgewickelt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter pr-support@vestofx.net
mit der bei der Registrierung verwendeten E-Mail-Adresse/Telefonnummer und allen relevanten Details. So kann unser Team Ihren Fall ordnungsgemäß prüfen und entsprechend reagieren.

VestoFX Support

Lasst die Finger davon...BETRÜGER

Ein absoluter Fake. Scamming auf eine weiter Weise. Die positiven Bewertungen hier, müssen genauso fake sein. Das schnelle Geld macht niemand ohne etwas zu tun.
Ich wurde 15 Sekunden, nachdem ich so einen Test gemacht habe, von einer Schweizer Festnestnummer angerufen und gedrängt eine Überweisung zu tätigen. Habe es zum Glück nicht gemacht. Anschliessend wurde ich 6x von einer deutschen Handynummer angerufen und nochmal von einer anderen schweizer Festnetznummer.
Hier wird augenscheinlich versucht Geld zu erlangen, was man womöglich nie wieder sieht.
Lasst euch gewarnt sein vor solchen Betrügern.

Nachtrag zur Antwort von Vestofx:
Da ich absolut kein Interesse habe mich auf irgendwelche E-Mail-Adresse zu melden, sehe ich davon ab. Ihr nervt mich schon seit einigen Tagen mit Anrufen die ich ständig blockiere. Aber ihr scheint ein unerschöpfliches Reportoire an Rufnummern zu haben um euch auf extrem nervliche Art und Weise bei den Usern zu melden. Ihr nötig einem am Telefon alles bekannt zu geben und zu investieren und lasst den Usern noch nicht einmal Bedenkzeit. Es muss alles rasch erledigt sein, damit ihr das Geld erhaltet. Es ist jedem selbst zu überlassen, wann und wieviel jemand in irgendwas investieren möchte, da braucht es kein Gedränge von irgendwelchen Kundenberatern, die dann noch sagen, das nur noch wenig Zeit ist und dass das Angebot bald endet.
Da könnt ihr 1000mal irgendwelche Antworten auf Rezensionen schreiben und euch als seriös bezeichnen. Beweis ist das noch lange keiner.
Das ist jetzt auch das letzte mal, dass ich mich zu dieser Sache äussere. Ich habe schon genug Zeit hierfür verschwendet.

3. Dezember 2025

Liebe Mel,
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme und dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Vorwürfe wegen betrügerischer Aktivitäten sehr ernst.
Seien Sie versichert, dass VestoFX eine regulierte Plattform ist und wir keinerlei betrügerisches Verhalten tolerieren. Wir empfehlen Ihnen, verdächtige Aktivitäten unverzüglich unserem Support-Team unter pr-support@vestofx.net zu melden. Unser Team wird die Angelegenheit gründlich untersuchen und geeignete Maßnahmen ergreifen.
Ihre Sicherheit und Ihr Vertrauen sind uns wichtig, und wir sind bestrebt, eine sichere und transparente Handelsumgebung zu bieten.
Das VestoFX-Team

Betrüger!!!

Es stimmt nichts was versprochen wird,auch das Geld was noch verfügbar war ist weg!!!

1. November 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern Ihre Bedenken und die von Ihnen geschilderten Erfahrungen sehr. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und sind bestrebt, allen unseren Kunden einen transparenten und zuverlässigen Service zu bieten.

Wir bitten Sie, sich an unser Support-Team unter pr-support@vestofx.net
zu wenden, damit wir dieses Problem gründlich untersuchen und Ihnen bei der Lösung behilflich sein können. Wir schätzen Ihr Feedback und setzen uns dafür ein, dass alle Anliegen umgehend bearbeitet werden.

Das VestoFX-Team

Das eingezahlte Kapital wurde nicht…

Das eingezahlte Kapital wurde nicht zurück erstattet, trotz scheinbarem Gewinn. Selber kann man keinen Verkauf tätigen oder Geld zurück holen. Es wird Druck ausgeübt um weiter zu investieren! Die Kommunikation ist sehr fragwürdig. Einbahltes Kapital muss man abschreiben!!

3. Oktober 2025

Lieber Rene,

es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter pr-support@vestofx.net,
damit wir Ihren Fall im Detail prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Ihr VestoFX-Supportteam

Ich habe mich etwas voreilig…

Ich habe mich etwas voreilig Registriert bei Vestofx. Ein Kundenberater hat mich angerufen und über weiteres vorgehen beraten. Ich bat ihn mich abzumelden, er sagte ich müsse mich über den Email Support abmelden. Habe ich gemacht. Ein anderer Berater hat mich nochmal angerufen und gefragt warum ich mich abmelden wolle, ich antwortete, ich sei misstrauisch er solle mich bitte Deregistrierung. Er wollte mich überzeugen es doch auszuprobieren, ich sagte ihm nochmal, dass ich nicht wolle. Ohne sich zu äussern und zu bestätigen das er mich Deregistriert und ohne sich zu verabschieden beendete er das Telefonat. Das zeigt mir wie unseriös das Unternehmen ist.

2. September 2025

Liebe Evelyn,
wir bedauern Ihre Erfahrungen und verstehen Ihre Bedenken. Die Art und Weise, wie Sie sich während dieser Interaktionen gefühlt haben, entspricht nicht dem Eindruck, den wir bei unseren Kunden hinterlassen möchten. Wenn Sie Ihre Registrierung dennoch stornieren möchten oder wenn etwas unklar ist, schreiben Sie uns bitte an pr-support@vestofx.net, damit wir sicherstellen können, dass Ihre Anfrage ordnungsgemäß bearbeitet wird.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es uns mitzuteilen.
VestoFX Support-Team

Ich bin happi mit Robert

2. August 2025

Lieber Walter,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen davon aus, dass Robert Ihr Kundenbetreuer ist, und freuen uns, dass Sie mit seiner Unterstützung zufrieden sind. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen eine positive und effiziente Erfahrung zu bieten.

Ihr Vestofx-Supportteam

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (65 Bewertungen)