Technische Probleme - Kein Support
Technische Probleme. Support reagiert nicht.
Technische Probleme. Support reagiert nicht.
Betrüger aufpassen !!! Spiele sind DETECTED!
Also hier würde ich von Betrug reden. Tut mir leid aber mehr fällt mir dazu nicht ein.
Vorsicht bei dem Anbieter.
Folgender Sachverhalt.
Ich wollte für deadside einen cheat kaufen. Man findet keinerlei Beschreibung dazu, man muss erst was kaufen, danach erfährt man erst mal die Informationen.
Das sollte schon mal jedem zu bedenken geben.
Ich habe deshalb erst einmal einen Tages cheat für 10€ gekauft. Zum Glück wie sich im Nachgang rausstellt.
Nach dem Kauf habe ich Zugang zum manual erhalten, also Zugang zu Anleitung. Und da fängt schon der Spaß an.
Man muss den halben Rechner lahm legen damit man den cheat installieren kann. Der funktioniert auch nur in fenstermodus, also Vollbild spielt man nicht.
Ok bezahlt, dann probiere ich es. Aber da war mir schon klar, verlängern werde ich den Mist nicht.
Nach genau 16 Minuten war ich plötzlich aus dem Spiel raus. Ich wurde gebannt. Seltsam, auf der Webseite wird mit undetected geworben.
Ok kann passieren dachte ich. Einfach Pech gehabt.
Ich habe das dann im Forum gemeldet. Am nächsten Tag wollte ich schauen wie der Stand der Cheats ist. Immer noch undetected. Mein Post war auch gelöscht. Hmmm seltsam.
Habe dann erneut etwas geschrieben, bin auch diesmal freundlich und höflich geblieben. Möchte euch nur darauf hinweisen…..usw. sonst kaufen die User einen cheat der erkannt wird……
So 3 Stunden später wollte ich schauen ob diesmal darauf reagiert wurde. Und ja, tatsächlich hat man darauf reagiert, aber nicht in meinem Interesse. Ich wurde einfach von denen gebannt und habe keinen Zugriff mehr.
Sorry aber das nenne ich nur noch BETRUG. Hier lockt man Leute mit Versprechungen die nicht stimmen. Und wenn man andere warnen möchte, wird man entfernt. Sonst verdient der Anbieter ja kein Geld mehr.
Teilweise funktioniert es aber teilweise auch nicht. Manche sich viel zu teuer. Falls mal was nicht funktioniert hat man ein großes Problem, da der Support sehr sehr lange zum antworten braucht. Und dafür zahlt man Geld. Wenn der Support nicht so grauenhaft wäre, gäbe es vllt einen Stern mehr.