VGH Versicherungen Bewertungen 127

1,7

Die Versicherung braucht fast ein Jahr um einen Scooter der entwendet wurde zu ersetzen, eine Diebstahl Versicherung inbegriffen. Dann ist man als Kunde unglaubwürdig und man wird als lugner hinges... Mehr ansehen

VS lehnt Leistung für BU Fall ab, obwohl sie in Ihrer Presseinfo damit werben, dass sie auch bei Psychosomatik mit der BU leisten. Bearbeitung dauert jetzt schon 14 Monate, Anwalt ist bereits eingesch... Mehr ansehen

Im OG meines Hauses war ein Wasserrohr in der Wand gebrochen, worauf sich das Wasser nicht nur in die Wand ergoss, sondern auch in die im EG darunter liegenden Wände und Decken. Die gesamte Regulieru... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Normal kein Stern

Normal kein Stern, sehr mieser Verein, erst über 8 Monate brauchen um auszahlen, dann nicht alles was nach Abzug der Eigenbeteiligung auszuzahlen. Ich habe den Roller bestellt und bezahlt, da mein Bruder das nicht kann über PayPal. Stellen das ganze dann als gebraucht verkauft, obwohl nur ein paar Tage zwischen Kauf und Anmeldung war. Selbst nach schriftlicher Bestätigung werde ich als Lügner dar gestellt und dann die Ausrede warum so wenig Auszahlung weil man ja schon für weniger als die 629€ bzw 429€ (339€ nur ausgezahlt) einen Roller kaufen könnte, dies ist ein sehr miese Abzocke!!!!

8. April 2026

Schadensersatz Zahlung

Die Versicherung braucht fast ein Jahr um einen Scooter der entwendet wurde zu ersetzen, eine Diebstahl Versicherung inbegriffen. Dann ist man als Kunde unglaubwürdig und man wird als lugner hingestellt.
Der Scooter wurde eigens für meinen Sohn bestellt von meiner Tochter und wurde trotz Nachweise als gebraucht gekauft hingestellt, eine absolute Frechheit zu behaupten
Der Kauf und die Anmeldung waren nur einige Zeit auseinander
Nie wieder !!!! Frechheit das man für eine Zahlung ein dreiviertel Jahr braucht und nur die Hälfte zurück bekommt

9. April 2026

Einmal und nie wieder

Leider gibt es keine Minus-Sterne. Denn das würde die wahre Bewertung wiedergeben. Hatte mal eine KFZ-Versicherung, bei der Gesellschaft versichert. Musste dann auch feststellen, dass wie bei anderen Gesellschaften der Beitrag von Jahr zu Jahr stieg. Als dann die Preissteigerung nicht unerheblich im Vergleich zu den anderen war. Habe ich mich für einen Wechsel entschlossen. Es wurden mir Schadensfreiheitjahre bestätigt bzw. wurde diese mir auch schon vor der Erhöhung bestätigt. Nach der Abwicklung des Versicherungswechsel. Kamm dann das böse Erwachen, denn die VGH hat einfach mal die Schadensfreiheitsjahre nach unten geschraubt. Nach nachfrage bei dieser, teilte man mir einfach mal salopp mit. In den AGB stehe ja ein sogenannter Sondertarif und oder Rabatt. Man mache eben davon gebrauch und die vorhergehenden Schadensfreiheitjahre für ein anderes Fahrzeug werden nicht mit berücksichtig. Auf Grund des geringen Betrage, habe ich aus zeittechnischen Gründen diese nicht weiter verfolgt. Aber was erstaunlich war und ist, dass trotz der geringeren Schadensfreiheitsklasse, der Beitrag bei dem Neuversicherer günstige ist. Fazit, eine miese Masche die da gefahren wird. im Nachgang den Abwandernden noch einen reinzuwürgen, sofern dieser keine weiteren Versicherungen bei der Gesellschaft hat.

25. Februar 2026

Im Oktober 2025 haben wir in unserer…

Im Oktober 2025 haben wir in unserer Wohnung einen Wasserschaden verursacht durch einen verrutschten Siphon (der Teil der im Boden sitzt)in der Dusche. Wir haben den Schaden sofort dem Vermieter gemeldet der seinerseits wiederum sich sofort über die gebäudeversicherung der VGH darum gekümmert hat. Die schadensbeseitigung hat ihrerseits recht schnell reagiert so dass die trockengeräte schon im Dezember wieder abgebaut werden konnten. Aber jetzt geht es darum den Fußboden wieder zu fliesen, den Teil von der Wand wieder zu fliesen und die Dusche wieder einzubauen seit Ende Dezember kommt von der VGH eine Forderung nach der anderen. Es wird gefordert ein kostenvoranschlag nach dem anderen und ständig ist irgendwas neues warum sie den Schaden nicht bezahlen, ich bin mit 90%, Gehbehinderung und habe seit 5 Monaten keine Dusche so dass ich jedes Mal wenn ich duschen möchte, gezwungen bin wie auf dem Campingplatz durchs ganze Haus zu laufen mit meinen Utensilien ich kann wirklich nur abraten von dieser Versicherung wir selber haben auch noch andere Versicherung die ich sofort kündigen werde das kann ich jedem nur raten ... Achso aber den Versicherungsvertrag wurde natürlich gleich rückwirkend erhöht 🤬

9. Oktober 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Ich hatte einen Wasserschaden. Seit vier Wochen arbeiten die Handwerker nicht mehr, weil die VGH nicht zahlt. Meine Ansprechpartnerin ist auf einmal nicht mehr für mich zuständig. Der Fall ist gesperrt, sodass niemand mir helfen kann. Trotz zahlreicher E-Mails und Anrufe kann mir niemand helfen und niemand fühlt sich zuständig. Trotz etlicher versprechen, dass sich jemand meldet, hat dies nach vier Wochen immer noch niemand getan. Das Haus ist unbewohnbar und schimmelt jetzt vor sich hin, weil die Arbeiter nicht mehr kommen. Ich habe eine Abtretungserklärung unterschrieben, dass die Firmen direkt mit der VGH abrechnen. Da diese nicht zahlen, bekomme ich jetzt hohe Rechnungen und mir wird mit Klagen gedroht. Mir bleibt nichts anderes übrig als ebenfalls einen Anwalt einzuschalten.

12. Februar 2026

Schlechter untätiger Kundenservice

Längst verstorbene Versicherungsnehmer werden angeschrieben und angemahnt, obwohl Vertrag und Bankverbindung in der Filiale aktualisiert und geändert wurden. Monatelang wird für einen Vertrag von zwei Konten abgebucht, obwohl die Mitarbeiter immer wieder schriftlich auf die Änderung hingewiesen werden. Zu Unrecht eingezogene Mahngebühren werden nicht erstattet. Absolut nicht zu empfehlen.

3. Februar 2026

Super Service schnelle Zahlung

Super Service,
Wir hatten einen Rohrbruchschaden in unserem Bad . Schaden gemeldet und nach einem Tag kam schon die Kostenübernahmeerklärung. Wir haben schon seit Jahren alles bei der VGH versichert und sind sind rundum zufrieden.

25. Jänner 2026

VGH Versicherung

Ich habe eine Krankentagegeldversicherung bei der VGH abgeschlossen und bin sehr unzufrieden und sauer!!! Ich war lange krank und musste die Versicherung in Anspruch nehmen. Jetzt seit Wochen prüfen die und ich bekomme immer noch kein Geld. Zu dem gibt die VGH Informationen an Personen weiter für die es keine Schwrigepflichtsentbindung gibt! Sie verstoßen gegen das Datenschutz Gesetz!
Diese Versicherungsgesellschaft kann ich nicht weiter empfehlen sondern nur allen von abraten dort eine abzuschließen. Ich werde jetzt auch die Anwälte informieren und die werden sich der Sache annehmen!!!

21. Dezember 2025

100% Zufriedenheit mit VGH Hannover

Die gesamte Regulierung in 2 Etappen (Installateur + Maler ) wurde durch das Gehrdener VGH-Büro in vorbildlicherweise erledigt. Besser ging es nicht, daher 5 Sterne !

25. November 2025

Finger weg von dieser Versicherung

Finger weg von dieser Versicherung. Leider kann man keine 0 Sterne geben. Ich kann die negativen Bewertungen nur bestätigen. Winden sich mit immer neuen Forderungen an den Versicherungsnehmer aus allem raus. Die Fragebögen für behandelnden Ärzte sind absolut unter aller Kanone und nicht nachvollziehbar. Diese Versicherung zieht es gar nicht in Betracht zu helfen bzw. zu zahlen. Beiträge werden gerne kassiert, aber Leistungen gibt es keine. Man zahlt jahrelang für eine Versicherung, die man aufgrund einer eventuellen Berufsunfähigkeit im Anspruch nehmen möchte und Leistungen bekommt man nicht. Alles für die Tonne. An die Versicherung gerichtete Kündigungsschreiben werden von diesem Verein auch nicht bestätigt.
Definitiv Hände weg !!!

8. Dezember 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert, schlechteste mir bekannte Versicherung

Ich bin Geschädigter und die Vgh wurde für die Regulation des Schadens herangezogen. Nach etlichen Wochen und Anrufen wurde ein Bruchteil des Schadenwertes "zur endgültigen Erledigung" angeboten.

Man seie nicht in der Lage 6 x 50€ plus 125€ zu rechnen. Das spricht schon ziemlich für sich.

Ich habe mit sehr vielen Menschen zu tun und werde jedem empfehlen einen weiten Bogen, um diese Versicherung zu machen, sofern das Thema Versicherungen aufkommt.

27. November 2025

Widerliche Verfahrensweise in.der…

Widerliche Verfahrensweise in.der Schadenregulierung. Unverschuldet am Verkehrsunfall beteiligt. Rechtslage eindeutig mit Polizei Beurteilung. Schadensregulierung wird immer wieder verzögert trotz anwaltlichen Vertretung. Warte jetzt seit 2 Monaten auf die Gesamtregulierung. Ersatzfahrzeug musste ich, Rentner vorfinanzieren obwohl ich mit jedem Euro rechnen muss. Während die VGH Bonzen mit einem fetten Gehalt, sich in Versicherumgseigenen Fahrzeugen bewegen. Nur noch widerlich diese Mentalität. Null Sterne gibt es leider nicht zu vergeben.

27. November 2025

Kompetente umfassende Information in sehr angenehmer Atmosphäre

Ich hatte heute einen Beratungstermin bei Frau Zitzer bei der VGH Gifhorn. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm. Frau Zitzer informierte mich umfassend und sehr freundlich. Sie nahm sich Zeit, alle meine Fragen klar zu beantworten, dass ich mich
umfangreich beraten gefühlt habe.
Ich werde mich auch weiterhin an sie wenden, wenn ich eine Beratung oder einen Versicherungsabschluss brauche.
Vielen lieben Dank!

25. November 2025

0 Sterne. Nie wieder. Einen Unfall bezahlen den man nicht verursacht hat, hoch gestuft werden und dann sagen joa blöd gelaufen. Ein Witz.

19. November 2025

VGH Rechtsschutz Chat

VGH Rechtsschutz Chat: absolute Frechheit dafür Geld zu verlangen! Überhaupt nicht hilfreich, drängt mich aus dem Chat. "Wenn Sie keine Fragen mehr haben, dann würden wir den Chat gerne schließen", dabei sind noch Fragen offen, die zuvor formuliert wurden.

15. November 2025

Sind keine Sterne wert!!!

Sind keine Sterne wert!!!! Wir haben länger als 6 Jahre versucht aus dem Vertrag zu kommen. Es ist nie jemand erreichbar oder es wird nach Frist ablauf erst reagiert. Ich kann wirklich nur JEDEM abraten dort einen Vertrag abzuschließen. Es geht explizit um die VGH Einbeck.

13. November 2025

Vertragskündigung durch VGH

Nach mehreren Jahrzehnten ohne Schaden wird die Wohngebäudeversicherung von Seiten der VGH gekündigt, nur um einen Neuvertrag zu einem vielfachen Preis anzubieten.
Nie wieder.

30. Oktober 2025

Kündigt, solange ihr noch könnt!

Nicht empfehlenswert. Kündigt, solange ihr noch könnt!
Ende August hatte ich einen Schaden an meinem Auto, den ich unverzüglich der VGH gemeldet habe (Vollkasko).
Mir wurde gesagt, dass ich nichts weiter veranlassen muss und sich ein Sachbearbeiter bei mir meldet. Da nach einer Woche nichts passiert ist, habe ich nach dem Stand der Dinge gefragt. Es war ein Krampf, diese Versicherung überhaupt zu erreichen - entweder wird man weggedrückt oder es geht jemand ran, der sich dann einfach stummt ooooder alle Mitarbeiter sind in irgendwelchen internen Veranstaltungen (das war innerhalb von 2 Wochen 3 Mal die Aussage am Telefon...) Es stellte sich heraus, dass der Schaden gar nicht aufgenommen wurde...
Also wurde er NOCHMAL aufgenommen.
Nach Erstellung des Kostenvoranschlags der Werkstatt hat sich die VGH 3 Wochen Zeit gelassen, diesen freizugeben. Ich bin beruflich auf ein Auto angewiesen.
5 Wochen lang hat es gedauert, bis mit der Reparatur an meinem Fahrzeug begonnen werden konnte. Die VGH hat die Reparatur meines Fahrzeugs unnötig in die Länge gezogen.
Jetzt liegt mir die Rechnung der Werkstatt vor.. mal sehen, ob die VGH diese tatsächlich zahlen wird. Es bleibt spannend.

26. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen