Ich nutze VHLcargo inzwischen für…
Ich nutze VHLcargo inzwischen für mehrere Sendungen und muss ehrlich sagen, dass sie den gesamten Ablauf viel unkomplizierter gemacht haben, als ich zunächst erwartet hatte. Von der ersten Anfrage bis zur endgültigen Zustellung war alles übersichtlich, professionell und angenehm unkompliziert ohne unnötige Bürokratie oder endlose Umwege.
Besonders positiv ist mir die schnelle und zuverlässige Kommunikation aufgefallen. Wann immer ich eine Frage hatte und davon gab es einige bekam ich schnell eine klare und hilfreiche Antwort, statt irgendeiner vorgefertigten Standardantwort. Auch die Sendungsverfolgung war zuverlässig, sodass ich jederzeit ungefähr wusste, wo sich meine Fracht gerade befindet. Gerade wenn man auf etwas Wichtiges wartet, ist das wirklich viel wert.
Auch die Preise empfand ich im Verhältnis zum gebotenen Service als fair. Die notwendigen Formalitäten wurden problemlos erledigt, ohne unerwartete Schwierigkeiten, kurzfristige Überraschungen oder versteckte Zusatzkosten. Die Sendung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an genau so, wie es versprochen wurde.
Ich würde VHLcargo definitiv wieder nutzen und kann das Unternehmen jedem empfehlen, der einen zuverlässigen Logistikpartner sucht, der seine Arbeit einfach professionell und ohne unnötigen Stress erledigt. Insgesamt eine wirklich positive Erfahrung.