Die Medikamente kamen gut gekühlt an, und Sandra war super freundlich. Ich habe mit Wegovy 9 kg abgenommen, aber manchmal musste ich etwas länger auf Antworten warten. Insgesamt aber eine gute Erfahru... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Vi Lifestyle. Man wird vom ersten Tag an intensiv betreut und man fühlt sich gut aufgehoben. Es gibt wöchentlich nicht nur eine E-Mail zum Check-In sondern auch einen persö... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Super Beratung ,sehr schnelle Lieferung !!! Super Ergebnisse

Antwort von Vi Lifestyle
Das Programm kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Vi Lifestyle
Ich habe für mich im Nov. 2024 entschieden, die Abnehmspritze zu nutzen. Meine Wahl fiel auf Vi-Lifestyle, weil es sehr unkompliziert ist, sich dort anzumelden, beim Vorgespräch eine gute Anamnse gemacht wurde, Fragen beantwortet wurden und es insgesamt einen professionellen Eindruck machte. Während der Zeit wird man per Mail und wöchentlichem Check-Up betreut und wenn eine Frage telefonisch geklärt werden muss, funktioniert der Rückrufservice gut und schnell. Kleines Manko: Bei einer Verlängerung des Abo´s, wenn das vorherige noch nicht abgelaufen ist, wurden bei mir in einem Monat 2 Beträge abgebucht. Das könnte ev. einen finanziellen Engpass verursachen, wenn man das nicht weiß. Ich bin davon ausgegangen, dass die Verlängerung automatisch NACH Ablauf meines bestehenden Abos startet. Nachdem ich da nachgefragt hatte, wurde mir aber versichert, dass Vi-Lifestyle dieses "Problem" kennt und sie daran arbeiten, das abzustellen. Ich persönlich hatte mir für den Start auch die Ernährungsberatung gebucht, habe das aber nach 2 Monaten abbestellt. Auch das war sehr unkompliziert. Insgesamt habe ich 23 kg abgenommen und damit mein Wunschgewicht erreicht. Bei mir hat es wirklich gut geholfen und ich habe das Glück,kaum negative Nebenwirkungen zu haben.

Antwort von Vi Lifestyle
Guter, netter und professioneller Kontakt.
Lieferung zuverlässig, alles, wie besprochen. Habe nichts negatives zu berichten. Ob das Medikament nun den gewünschten Effekt bringt, werden wir sehen. Professionelle Unterstützung dabei habe ich.

Antwort von Vi Lifestyle
Achtung, wer von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen will. Bekommt nicht seine komplette Zahlung zurück. Ich habe keine Leistung in Anspruch genommen und trotzdem nur die Hälfte zurück erstattet bekommen. AGB machen es möglich.
Ab jetzt immer alles genau durchlesen!
Ist das seriös? Das muss wohl jeder selbst entscheiden!
Nachtrag
Ich hatte noch nicht mal ein Beratungsgespräch, geschweige denn eine Freigabe!

Antwort von Vi Lifestyle
Was mir am besten gefallen hat, war die super Betreuung durch die Krankenschwestern. Sie haben nicht nur alle meine Fragen - am Anfang war ich ziemlich unsicher- beantwortet, sondern haben mir auch bei meiner Reise nach Afrika zu Seite gestanden. Danke dafür! besonders an Sandra! Ergebnis ist auch super : 18 Kilo in 6 Monaten. Bin voll zufrieden.

Antwort von Vi Lifestyle
Ich hatte mir mehr erhofft. Nach 5 Monaten noch kein Gramm abgenommen, ich habe immer wieder versucht Kontakt aufzunehmen aber es meldet sich einfach niemand bei mir. Monatliche Meetings finden nicht statt - hab noch nie eine Einladung bekommen. So viel Geld für nichts....

Antwort von Vi Lifestyle
Man wird gut beraten und betreut. Auf die individuellen Bedürfnisse und Situation wird eingegangen und man ist zu keiner Zeit alleine. Perfekte rundum Betreuung.

Antwort von Vi Lifestyle
Sehr gute Erfahrung gemacht...trotz anfänglicher Skepsis. Super tolles Unternehmen mit geschultem Personal. Immer einen Ansprechpartner zur Hand.

Antwort von Vi Lifestyle
Die Wirkung des Medikaments ist nicht sehr stark aber es gab auch keine Nebenwirkungen.
Der Support ist sehr gering.
Die Ernährungsberatung war eher ein Gespräch ohne viel Inhalt.

Antwort von Vi Lifestyle
Sehr gute Erfahrungen, guter Kundenservice und gute Ergebnisse.

Antwort von Vi Lifestyle
Seit ich Vi-Lifestyle nutze, habe ich 11 kg mit Mounjaro verloren! Mildred war sehr unterstützend. Lieferung war immer zuverlässig und gekühlt.

Antwort von Vi Lifestyle
Die Medikamente kamen gut gekühlt an, und Sandra war super freundlich. Ich habe mit Wegovy 9 kg abgenommen, aber manchmal musste ich etwas länger auf Antworten warten. Insgesamt aber eine gute Erfahrung.

Antwort von Vi Lifestyle
Ich hatte gute Erfahrungen mit Vi Lifestyle. Ich habe mit gut betreut gefühlt und hatte in 3 Monaten 7 kg abgenommen