Viaggigiovani.it Bewertungen 1 058

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quarta esperienza con Viaggi Giovani e quarta recensione da 5 stelle: devo ammettere che stanno diventando noiosi per quanto sono bravi. Come al solito, rapporto qualità/prezzo imbattibile e program... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena rientrati dal viaggio Giappone Special. Tutto è andato per il meglio. Il Giappone è veramente un luogo con caratteristiche particolari difficilmente spiegabili in poche parole. Un paese che uni... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cuba è un posto magnifico sia come città (meravigliosamente coloniali e vivibili), sia come persone (cordiali e ospitali), sia come natura (varia e rigogliosa). Il viaggio è stato ben organizzato in c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio intenso ma ricco di spunti per comprendere i vari aspetti e contraddizioni del Giappone. Alessandra è stata una guida attenta al programma ed ai bisogni del gruppo dando suggerimenti per ulter... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Reisebüro

Über Viaggigiovani.it

Vom Unternehmen geschrieben

Viaggigiovani.it è un Tour Operator senza limiti d’età, adatto a single, coppie, famiglie e gruppi di amici dallo spirito giovane.

Il nostro team si avvale di curiosi #nomadimoderni, ognuno con le proprie passioni, che hanno sperimentato numerosi itinerari dalle Americhe all’Oceania, dall’Africa all’Asia, dal Medio all’Estremo Oriente.

Sin dalla nascita proponiamo viaggi non standardizzati sia in piccolo gruppo, sia su misura.

Con Viaggigiovani.it potrai partire senza pensieri realizzando il viaggio desiderato, nel rispetto di culture, tradizioni ed ambiente.

Tour piccoli gruppi

Il nostro punto di forza sono i Tour in Piccolo Gruppo, con un massimo di 16 partecipanti, partenze a date fisse durante tutto l’anno e un'organizzazione dalla A alla Z. I nostri tour sono aperti a persone di tutte le età che hanno uno "spirito giovane" e desiderano incontrare altri viaggiatori, condividendo esperienze fuori dagli schemi in oltre 40 destinazioni del mondo. Questa formula è perfetta per tutti, soprattutto per chi viaggia da solo, come il 65% dei nostri viaggiatori. Ah, ovviamente volo e assicurazione sono sempre inclusi.

Cosa stai aspettando?

Viaggi su misura

In alternativa, possiamo organizzare un Viaggio su Misura, personalizzato secondo le tue esigenze e desideri. Ogni dettaglio sarà curato con attenzione e potremo anche includere momenti di libertà per permetterti di esplorare i luoghi autonomamente. Basta scegliere la destinazione e i posti che desideri visitare, le date preferite e la categoria dei servizi. Al resto penseremo noi! Una scelta perfetta per chi ama viaggiare in autonomia senza rinunciare alla sicurezza di un viaggio organizzato, ideale anche per i viaggi di nozze.

Vuoi partire, ma non sai dove?

Perché scegliere Viaggigiovani.it?

Tanti i buoni motivi

Tanti i buoni motivi
In primis precisiamo: nessun limite d'età. Per 'Viaggigiovani' s'intende lo spirito, non l'anagrafe, e le proposte sono ideali per ogni viaggiatore: single, coppie e amici.

I nostri prezzi sono trasparenti, con quota garantita senza adeguamento tariffario ed agevoliamo chi si iscrive con anticipo. Gli itinerari sono frutto di esperienze personali e decennali e ci affidiamo a corrispondenti fidati ed esperti.

Valori aggiunti: il volo con compagnie aeree di linea e l'assicurazione annullamento, medica, bagaglio e copertura pandemie sono sempre inclusi, viaggiamo eticamente e il nostro staff è sempre a disposizione 24/7 in caso di necessità.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva con Viaggigiovani. Il nostro viaggio a New York è stato perfetto.
Un ringraziamento speciale a Marzia, che si è occupata di noi con grande professionalità, sempre disponibile per qualsiasi domanda, dubbio o necessità.
Avevamo già fatto altri viaggi di gruppo con loro, ma questa è stata la prima volta che ci siamo affidati a Viaggigiovani per un viaggio su misura: tutte le nostre richieste sono state pienamente soddisfatte.
Consigliamo assolutamente questa agenzia!

Ciao Marika,

che piacere leggere il tuo messaggio!

Siamo super felici di leggere che il tuo viaggio a New York sia stato all'altezza delle aspettative e che la nostra Marzia sia stata un supporto fondamentale nell'ottima riuscita dell'esperienza 😍

Sapere che, dopo vari viaggi di gruppo, ci abbiate scelto questa volta per fare un viaggio su misura e che tutte le vostre esperienze siano state pienamente soddisfatte, è per noi una grande soddisfazione 🌟

Non vediamo l'ora di scoprire quale sarà la tua prossima meta 🧳

A presto e tanti saluti,

Avventure in Yucatàn

Bellissimo viaggio, molto vario allo scoperta dello Yucatàn, dalle rovine maya, ai cenote, ai parchi naturali per arrivare alle spiagge..tutto ben cadenzato! Davvero consigliatissmo

28. Dezember 2025

Ciao Denise,

grazie mille per le tue parole ❤️

Siamo felici che tu abbia apprezzato il ritmo del tuo viaggio nello Yucatan tra storia, natura, cultura e anche un po' di relax 😍

E ora non ci resta altro che augurarci di rivederti presto per organizzare una nuova avventura assieme!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto si è svolto come previsto

Tutto si è svolto come previsto! Cosa si vuole di piu'

Ciao Paolo,

possiamo dire: Missione compiuta 💯

Siamo felici che tutto sia andato come previsto: a volte la cosa migliore è proprio godersi ogni momento senza troppi pensieri 🤩

Ti aspettiamo presto per vivere nuove avventure assieme!

India Rajiastan special

Prima volta con Viaggi Giovani Organizzazione ottima ed in più ho avuto la fortuna di viaggiare con dei compagni stupendi. La guida locale è stata veramente un valore aggiunto. Che dire, molto soddisfatto e ripartirò con voi.

Ciao Gianluigi,

siamo contenti che il Rajasthan ti abbia conquistato e che il gruppo e la guida abbiano reso la tua esperienza in India ancora più magica ❤️

E quando vorrai ripartire, sai che saremo qui ad aspettarti, dovrai solo scegliere la meta ✈️

Vette e cultura nepalese

Highlights di questo bellissimo viaggio: la guida nepalese (cordiale, efficiente, paziente e sempre positiva!) e il personale coinvolto nel trekking (disponibile e socievole); le spettacolari albe e tramonti sulle cime himalaiane; la compagnia del gruppo durante i nostri lunghi trekking e nei rifugi semi-deserti; la devozione religiosa e la diffusa ritualita' a qualsiasi livello socio-economico; l'arte e la storia scritta nei templi indo-buddisti.

Ciao Ivy,

grazie di cuore per questo racconto sul tuo viaggio in Nepal 💖

Il Nepal è un Paese dall'anima d'oro, e leggere le tue parole ci ha riportati per qualche secondo lì con te

Siamo felici che tu abbia trovato una guida efficiente e sempre positiva e che il gruppo abbia reso i trekking e le serate nei rifugi ancora più speciali 💫

Portare a casa immagini ed emozioni così autentici è proprio ciò che ci auguriamo per ogni nostro viaggiatore.

Speriamo che il ricordo di questo viaggio ti tenga compagnia nell'attesa di una nuova esperienza assieme a noi 💯

India Rajasthan Special

Viaggio bellissimo, perfettamente organizzato, con itinerario intenso, vario e molto interessante. La presenza di una guida locale competente, che ha raccontato non solo dei luoghi visitati, ma anche della realtà del paese, è stato un grande valore aggiunto!

Ciao Nomade Moderno,

che piacere leggere queste parole sul tuo viaggio in India ❤️

Il Rajasthan è affascinante, intenso, ricco di storie da raccontare. Siamo felici che la guida sia riuscita a trasmetterti non solo i luoghi visitati, ma anche l'anima del Paese 🌟

Non vediamo l'ora di vivere tante nuove avventure insieme in giro per il mondo. Cosa stai aspettando? 😉

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, bravissima guida e buona sintonia creatasi con gli altri viaggiatori nomadi

29. Dezember 2025

Ciao Roberto,

il viaggio sembra essere riuscito alla grande: ottima organizzazione, guida preparata e piacevole sintonia di gruppo😍

Che dire, speriamo di rivederci presto per organizzare la prossima esplorazione assieme ❤️

Anna e lo staff dei Nomadi Moderni di Viaggigiovani.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Viaggio consigliato agli amanti di luoghi non convenzionali

Il viaggio è ben organizzato: risultano vincenti la chiarezza negli spostamenti, i pranzi non sempre previsti che lasciano la possibilità di organizzarsi da soli o con i compagni di viaggio e, soprattutto, un’ottima guida che sa consigliare, informare ed ha una grande padronanza dei posti da visitare e delle dinamiche di viaggio: soste, stanchezza, necessità varie.

Ciao Sonia,

siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'organizzazione e soprattutto la libertà di vivere il viaggio secondo i tuoi ritmi ❤️

Siamo davvero fortunati ad avere guide locali professionali e preparate che rendono i nostri viaggi ancora più interessanti. Per noi è fondamentale saper ascoltare il gruppo e capire quando fermarsi o spingersi oltre 😊

Quando vorrai ripartire, sai che saremo qui ad aspettarti, dovrai solo scegliere la meta 🧳

Anna e il team di VG

Nepal un’esperienza meravigliosa

Splendida esperienza tra natura e spiritualità. Viaggio ben organizzato con una ottima guida sempre presente e preparata.

Ciao Nicola,

siamo così felici che il tuo viaggio in Nepal sia stato un'esperienza speciale tra natura e spiritualità, accompagnata dalla piacevole compagnia di una guida preparata e accogliente 🌟

Speriamo di avere modo di vivere insieme tante altre esperienze straordinarie ❤️

Un caro saluto e a presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giappone fantastico, giapponesi meraviglioso popolo

L'organizzazione perfetta e la guida bravissima, siamo tornati dal Giappone il primo dicembre, dopo sedici giorni fantastici.

15. November 2025

Ciao Vanny Luca Coro,

grazie mille per le tue parole 😁

Siamo felicissimi di sapere che i tuoi 16 giorni di viaggio in Giappone siano stati un mix perfetto grazie all' organizzazione e la competenza della guida.

Quando vorrai ripartire, sai che saremo qui ad aspettarti, dovrai solo scegliere la meta 💯

Tour Istanbul Cappadocia

Un tour organizzato benissimo fin dalla partenza. Un gruppo ristretto per assaporare meglio il viaggio. Gul, una guida eccezionale che ha reso il viaggio ancor più bello!! Bellissime visite a Instanbul e super passeggiate nella splendida Cappadocia con volo in mongolfiera. Con la neve è stato ancora più magico!! Ottime strutture e ottime esperienze culinarie!!! TOP... sicuramente per altri viaggi considerero' ViaggiGiovani... tour operator eccellente!

6. Jänner 2026

Ciao Valentina,

siamo felicissimi che il viaggio ti abbia conquistata fin dalla partenza e che il gruppo ti abbia permesso di vivere l'esperienza in modo più intenso e speciale ❤️

Istanbul e la Cappadocia sanno davvero stupire... con la neve e il volo in mongolfiera ancora di più ❄️

Infine, sapere che anche la compagnia eccezionale di Gul sia stata parte fondamentale per la buona riuscita del viaggio, ci riempie il cuore di orgoglio 🌟

Speriamo che il ricordo di questo viaggio ti tenga compagnia nell'attesa di una nuova esperienza insieme a noi.

Un caro saluto e a presto,

Viaggio personalizzato organizzato in Patagonia

Viaggio personalizzato organizzato molto bene. Abbiamo visto tutte le località principali della Patagonia. Un plauso anche ai corrispondenti in loco che sono stati sempre puntali. Tutte le strutture alberghiere in linea con le aspettative.

5. Jänner 2026

Ciao Liliana,

siamo felicissimi di sapere che il tuo viaggio in Patagonia sia stato un mix perfetto: dalla scelta delle strutture all'itinerario organizzato per poi concludere con la puntualità e la disponibilità dei corrispondenti in loco😍

Speriamo di rivederti presto per organizzare insieme un altro viaggio meraviglioso 🌎

Istanbul-Kapadokya

Istanbul-Kapadokya, viaggio ben organizzato, la guida locale molto brava nelle spiegazioni. Ho avuto la fortuna di trovare un gruppo molto affiatato.
Istanbul ponte tra oriente ed occidente è molto bella.
La Kapadokya mi ha rubato il cuore, non posso aggiungere altro. ah si forse è meglio visitarli in primavera, ma l'esperienza a prescindere dalle rigide temperature è stata molto bella.

30. Dezember 2025

Ciao Paolo,

ti ringraziamo per aver apprezzato l'attenzione che abbiamo dedicato alla costruzione di questo viaggio in Turchia tra Istanbul e la Cappadocia, e siamo contenti tu abbia avuto la fortuna di condividere questa esperienza con un gruppo affiatato 😍

Grazie per il tuo prezioso feedback. Speriamo di poterti accompagnare molto presto alla scoperta di nuovi paesi 😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il fascino del Giappone in treno e bus

L’unicità storico-culturale e l’efficienza dei trasporti pubblici giapponesi sono stati due fattori determinanti per la buona riuscita del viaggio. In dieci giorni abbiamo visitato tre regioni passando dalla grande città alla montagna e gli spostamenti in treno, pulman e metropolitana sono risultati agevoli. Le guide a Tokyo e a Kyoto ci hanno aiutato a orientarci predisponendo un itinerario convincente e non troppo stressante. Nonostante le prevedibili difficoltà linguisitiche, le esperienze suggerite (come una deliziosa cena omakase) hanno impreziosito la vacanza e ci hanno aiutato a entrare in contatto con la cultura locale.

31. Dezember 2025

da oggi condividiamo un pezzo di cuore: il Giappone 🎌

Siamo felici che l'unicità storico-culturale, l'efficienza dei trasporti e l'equilibrio dell'itinerario abbiano contribuito a rendere il tuo viaggio in Giappone ancora più piacevole ❤️

Ci fa particolarmente piacere sapere che il supporto delle guide a Tokyo e Kyoto e le esperienze proposte come la cena omakase (deliziosa 😋), ti abbiano permesso di addentrarti ancora di più nella cultura locale.

Speriamo di poterti accompagnare presto in un nuovo viaggio.
Hai già preparato i bagagli? 🧳

A presto e un caro saluto,

Giappone Legacy Tour

Ho preso parte all' anime legacy tour avendo come guide Eddy e Sasori. Mi sono trovato benissimo e non vedo l'ora di tornare in Giappone. Consigliatissimo! In particolare con queste guide.

7. Dezember 2025

Ciao Gianluca,

grazie di ❤️per il tuo messaggio!

Siamo entusiasti di leggere che il tour Anime Legacy ti sia piaciuto e che le guide abbiano reso l'esperienza ancora più autentica e immersiva 🌟

E quando vorrai tornare in Giappone, sai già con chi partire 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Argentina con amici molto cari

Esperienza sicuramente entusiasmante ed indimenticabile. In venti giorni non si poteva fare certamente di più: Iguazù, “Salta e dintorni”, Ushuaia, El Calafate e Buenos Aires tappe molto significative e sicuramente importanti, con paesaggi mozzafiato e luoghi molto belli. Soddisfatti del giusto mix tra percorsi guidati e percorsi in autonomia. Ad eccezione di un piccolo disguido su un transfer ed un pernottamento in una struttura che non rimarrà certamente nei nostri ricordi, il resto del viaggio è stato impeccabile nella sua organizzazione e nel suo insieme. Degno di particolare menzione sicuramente il nostro accompagnatore di “Salta e dintorni” Luis Alberto Barrios, guida competente, cortese, sempre a disposizione e sicuramente molto empatica. Un plauso anche a Maria, paziente, disponibile e gentile….grazie

11. November 2025

Ciao Sauro,

che fantastiche parole!

Siamo così felici di sapere che il tuo viaggio in Argentina tra amici sia stato entusiasmante e speciale. Le tappe da voi attraversate sono il cuore del Paese e leggere che ne avete colto la bellezza e l'autenticità ci rende grati 😍

Ci fa inoltre piacere sapere che, nel complesso, l’organizzazione e il giusto equilibrio tra visite guidate e momenti autonomi abbiano reso il viaggio ancora più piacevole❤️

E come non menzionare il tuo ringraziamento speciale verso la nostra Maria e la nostra guida Luis Alberto che hanno dato il loro valore alla buona riuscita di questa bellissima esperienza 💯

Speriamo che il ricordo di questo viaggio ti tenga compagnia nell'attesa di una nuova esperienza insieme a noi!

A presto e tanti saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza a dir poco magica

Esperienza a dir poco magica . Antonino la nostra guida è stato capace di renderla ancora più unica e speciale .Una persona gentile,simpatica e divertente,capace di insegnarti molto sulla cultura e sulle tradizione del Giappone mischiandola con una buona dose di risate. Non volevo più tornare a casa😂. Spero il prima possibile di poter tornare lì . Se cercate un agenzia per i vostri viaggi vi consiglio vivamente viaggio giovani.E se volete visitare il Giappone chiedete di Antonino.Non ve ne pentirete

30. November 2025

Ciao Samuel,

leggere che la tua esperienza di viaggio in Giappone sia stata magica ci riempie il cuore di orgoglio e gratitudine 🌟

E siamo davvero felici di sapere che, con la sua passione, Antonino, sia riuscito a trasmetterti la cultura e le tradizioni del Giappone strappandoti anche diversi sorrisi 😁

Il fatto che tu non volessi più tornare a casa dimostra che il viaggio ha lasciato il segno 💯

Non vediamo l'ora di organizzare la prossima scoperta assieme. Ti aspettiamo a braccia aperte😍

Anna e il team di VG

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Viaggio ben organizzato

Viaggio ben organizzato e guida incredibilmente simpatica e preparata. Tuttavia, gli youtubers (tre secondo il video di presentazione ma due in pratica) che avevano sponsorizzato il viaggio sono stati un'amara delusione: costantemente assenti e disinteressati rispetto al gruppo che avrebbero dovuto accompagnare.

7. Dezember 2025

Ciao Mariano,

grazie per aver condiviso qualche parola sulla tua esperienza con noi e per aver apprezzato l'organizzazione del viaggio e la guida che ti ha accompagnato ❤️️

In merito alla presenza degli youtuber, a seguito di un approfondito confronto interno per capire meglio quanto accaduto, abbiamo riscontrato che la partecipazione complessiva dei creator non è stata pienamente allineata a quanto comunicato e alle aspettative che il viaggio poteva legittimamente creare. Ci spiace sia stata per te un'amara delusione e ne siamo rammaricati anche noi.

Ti ringraziamo comunque perché il tuo feedback ci permette di lavorare in modo più attento sia sulla gestione di questi viaggi tematici, sia sulla trasparenza nella comunicazione.

Ci auguriamo di rivederti presto e di organizzare un'altra esperienza di viaggio assieme 💫

Grazie Choppa!

Più che ogni attrazione e luogo, che sono stati la cornice perfetta, questo viaggio mi ha permesso di conoscere persone fantastiche con le quali è nata un'amicizia impensabile per una sola settimana.
Tutto ciò che ho vissuto, però, non sarebbe stato lo stesso senza LUI, la nostra guida...
Per la sua personalità, le sue storie, i suoi aneddoti, per averci resi subito un gruppo. Averci presi per mano e guidati passo passo, ma anche per averci assecondati e resi autonomi, pur rimanendo sempre presente.
Grazie infinite!

1. Dezember 2025

Ciao Nomade Moderno,

grazie per il bellissimo messaggio ❤️

Siamo felici che l'atmosfera del gruppo abbia reso la tua esperienza ancora più straordinaria: Il fatto che si siano creati legami così solidi da farti sentire a casa è la testimonianza di quanto la sintonia tra i partecipanti possa contribuire a rendere il viaggio ancora più speciale 💫

Infine, un ringraziamento particolare va alla guida, che con passione e disponibilità ha saputo accompagnarvi, farvi sentire da subito parte di un gruppo e allo stesso tempo lasciarvi lo spazio per vivere il viaggio in autonomia.

Quando vorrai rivivere sensazioni simili sai dove trovarci, noi ti aspettiamo😉

Australia Isole Cook

La perfetta organizzazione di Alice ci ha permesso di visiatre le meraviglie naturalistiche australiane. Un viaggio di circa un mese da Perth a Sydney con ottime escursioni in loco. Ottimo il soggiorno alle Cook, Aiutaky un paradiso....

4. November 2025

Ciao Roberto,

siamo così felici di sapere che l'organizzazione di Alice abbia reso il tuo viaggio tra l'Australia e le Isole Cook indimenticabile 💫

Un mese da Perth a Sydney è una vera avventura, e sapere che hai apprezzato tutte le escursioni ci rende molto grati!

E che dire delle Isole Cook e di Aitutaki... un paradiso 😍

Speriamo che il ricordo di questo bel viaggio ti tenga compagnia nell'attesa di una nuova esperienza con noi ❤️

A presto e un grande saluto,
Anna e lo staff di Viaggigiovani.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr