Quarta esperienza con Viaggi Giovani e quarta recensione da 5 stelle: devo ammettere che stanno diventando noiosi per quanto sono bravi. Come al solito, rapporto qualità/prezzo imbattibile e program... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appena rientrati dal viaggio Giappone Special. Tutto è andato per il meglio. Il Giappone è veramente un luogo con caratteristiche particolari difficilmente spiegabili in poche parole. Un paese che uni... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cuba è un posto magnifico sia come città (meravigliosamente coloniali e vivibili), sia come persone (cordiali e ospitali), sia come natura (varia e rigogliosa). Il viaggio è stato ben organizzato in c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Viaggio intenso ma ricco di spunti per comprendere i vari aspetti e contraddizioni del Giappone. Alessandra è stata una guida attenta al programma ed ai bisogni del gruppo dando suggerimenti per ulter... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Viaggigiovani.it è un Tour Operator senza limiti d’età, adatto a single, coppie, famiglie e gruppi di amici dallo spirito giovane.
Il nostro team si avvale di curiosi #nomadimoderni, ognuno con le proprie passioni, che hanno sperimentato numerosi itinerari dalle Americhe all’Oceania, dall’Africa all’Asia, dal Medio all’Estremo Oriente.
Sin dalla nascita proponiamo viaggi non standardizzati sia in piccolo gruppo, sia su misura.
Con Viaggigiovani.it potrai partire senza pensieri realizzando il viaggio desiderato, nel rispetto di culture, tradizioni ed ambiente.
Il nostro punto di forza sono i Tour in Piccolo Gruppo, con un massimo di 16 partecipanti, partenze a date fisse durante tutto l’anno e un'organizzazione dalla A alla Z. I nostri tour sono aperti a persone di tutte le età che hanno uno "spirito giovane" e desiderano incontrare altri viaggiatori, condividendo esperienze fuori dagli schemi in oltre 40 destinazioni del mondo. Questa formula è perfetta per tutti, soprattutto per chi viaggia da solo, come il 65% dei nostri viaggiatori. Ah, ovviamente volo e assicurazione sono sempre inclusi.
Cosa stai aspettando?
In alternativa, possiamo organizzare un Viaggio su Misura, personalizzato secondo le tue esigenze e desideri. Ogni dettaglio sarà curato con attenzione e potremo anche includere momenti di libertà per permetterti di esplorare i luoghi autonomamente. Basta scegliere la destinazione e i posti che desideri visitare, le date preferite e la categoria dei servizi. Al resto penseremo noi! Una scelta perfetta per chi ama viaggiare in autonomia senza rinunciare alla sicurezza di un viaggio organizzato, ideale anche per i viaggi di nozze.
Vuoi partire, ma non sai dove?
Tanti i buoni motivi

via Milano 17, 38122, Trento, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Esperienza super positiva con Viaggigiovani. Il nostro viaggio a New York è stato perfetto.
Un ringraziamento speciale a Marzia, che si è occupata di noi con grande professionalità, sempre disponibile per qualsiasi domanda, dubbio o necessità.
Avevamo già fatto altri viaggi di gruppo con loro, ma questa è stata la prima volta che ci siamo affidati a Viaggigiovani per un viaggio su misura: tutte le nostre richieste sono state pienamente soddisfatte.
Consigliamo assolutamente questa agenzia!

Antwort von Viaggigiovani.it
Bellissimo viaggio, molto vario allo scoperta dello Yucatàn, dalle rovine maya, ai cenote, ai parchi naturali per arrivare alle spiagge..tutto ben cadenzato! Davvero consigliatissmo

Antwort von Viaggigiovani.it
Tutto si è svolto come previsto! Cosa si vuole di piu'

Antwort von Viaggigiovani.it
Prima volta con Viaggi Giovani Organizzazione ottima ed in più ho avuto la fortuna di viaggiare con dei compagni stupendi. La guida locale è stata veramente un valore aggiunto. Che dire, molto soddisfatto e ripartirò con voi.

Antwort von Viaggigiovani.it
Highlights di questo bellissimo viaggio: la guida nepalese (cordiale, efficiente, paziente e sempre positiva!) e il personale coinvolto nel trekking (disponibile e socievole); le spettacolari albe e tramonti sulle cime himalaiane; la compagnia del gruppo durante i nostri lunghi trekking e nei rifugi semi-deserti; la devozione religiosa e la diffusa ritualita' a qualsiasi livello socio-economico; l'arte e la storia scritta nei templi indo-buddisti.

Antwort von Viaggigiovani.it
Viaggio bellissimo, perfettamente organizzato, con itinerario intenso, vario e molto interessante. La presenza di una guida locale competente, che ha raccontato non solo dei luoghi visitati, ma anche della realtà del paese, è stato un grande valore aggiunto!

Antwort von Viaggigiovani.it
Ottima organizzazione, bravissima guida e buona sintonia creatasi con gli altri viaggiatori nomadi

Antwort von Viaggigiovani.it
Il viaggio è ben organizzato: risultano vincenti la chiarezza negli spostamenti, i pranzi non sempre previsti che lasciano la possibilità di organizzarsi da soli o con i compagni di viaggio e, soprattutto, un’ottima guida che sa consigliare, informare ed ha una grande padronanza dei posti da visitare e delle dinamiche di viaggio: soste, stanchezza, necessità varie.

Antwort von Viaggigiovani.it
Splendida esperienza tra natura e spiritualità. Viaggio ben organizzato con una ottima guida sempre presente e preparata.

Antwort von Viaggigiovani.it
L'organizzazione perfetta e la guida bravissima, siamo tornati dal Giappone il primo dicembre, dopo sedici giorni fantastici.

Antwort von Viaggigiovani.it
Un tour organizzato benissimo fin dalla partenza. Un gruppo ristretto per assaporare meglio il viaggio. Gul, una guida eccezionale che ha reso il viaggio ancor più bello!! Bellissime visite a Instanbul e super passeggiate nella splendida Cappadocia con volo in mongolfiera. Con la neve è stato ancora più magico!! Ottime strutture e ottime esperienze culinarie!!! TOP... sicuramente per altri viaggi considerero' ViaggiGiovani... tour operator eccellente!

Antwort von Viaggigiovani.it
Viaggio personalizzato organizzato molto bene. Abbiamo visto tutte le località principali della Patagonia. Un plauso anche ai corrispondenti in loco che sono stati sempre puntali. Tutte le strutture alberghiere in linea con le aspettative.

Antwort von Viaggigiovani.it
Istanbul-Kapadokya, viaggio ben organizzato, la guida locale molto brava nelle spiegazioni. Ho avuto la fortuna di trovare un gruppo molto affiatato.
Istanbul ponte tra oriente ed occidente è molto bella.
La Kapadokya mi ha rubato il cuore, non posso aggiungere altro. ah si forse è meglio visitarli in primavera, ma l'esperienza a prescindere dalle rigide temperature è stata molto bella.

Antwort von Viaggigiovani.it
L’unicità storico-culturale e l’efficienza dei trasporti pubblici giapponesi sono stati due fattori determinanti per la buona riuscita del viaggio. In dieci giorni abbiamo visitato tre regioni passando dalla grande città alla montagna e gli spostamenti in treno, pulman e metropolitana sono risultati agevoli. Le guide a Tokyo e a Kyoto ci hanno aiutato a orientarci predisponendo un itinerario convincente e non troppo stressante. Nonostante le prevedibili difficoltà linguisitiche, le esperienze suggerite (come una deliziosa cena omakase) hanno impreziosito la vacanza e ci hanno aiutato a entrare in contatto con la cultura locale.

Antwort von Viaggigiovani.it
Ho preso parte all' anime legacy tour avendo come guide Eddy e Sasori. Mi sono trovato benissimo e non vedo l'ora di tornare in Giappone. Consigliatissimo! In particolare con queste guide.

Antwort von Viaggigiovani.it
Esperienza sicuramente entusiasmante ed indimenticabile. In venti giorni non si poteva fare certamente di più: Iguazù, “Salta e dintorni”, Ushuaia, El Calafate e Buenos Aires tappe molto significative e sicuramente importanti, con paesaggi mozzafiato e luoghi molto belli. Soddisfatti del giusto mix tra percorsi guidati e percorsi in autonomia. Ad eccezione di un piccolo disguido su un transfer ed un pernottamento in una struttura che non rimarrà certamente nei nostri ricordi, il resto del viaggio è stato impeccabile nella sua organizzazione e nel suo insieme. Degno di particolare menzione sicuramente il nostro accompagnatore di “Salta e dintorni” Luis Alberto Barrios, guida competente, cortese, sempre a disposizione e sicuramente molto empatica. Un plauso anche a Maria, paziente, disponibile e gentile….grazie

Antwort von Viaggigiovani.it
Esperienza a dir poco magica . Antonino la nostra guida è stato capace di renderla ancora più unica e speciale .Una persona gentile,simpatica e divertente,capace di insegnarti molto sulla cultura e sulle tradizione del Giappone mischiandola con una buona dose di risate. Non volevo più tornare a casa😂. Spero il prima possibile di poter tornare lì . Se cercate un agenzia per i vostri viaggi vi consiglio vivamente viaggio giovani.E se volete visitare il Giappone chiedete di Antonino.Non ve ne pentirete

Antwort von Viaggigiovani.it
Viaggio ben organizzato e guida incredibilmente simpatica e preparata. Tuttavia, gli youtubers (tre secondo il video di presentazione ma due in pratica) che avevano sponsorizzato il viaggio sono stati un'amara delusione: costantemente assenti e disinteressati rispetto al gruppo che avrebbero dovuto accompagnare.

Antwort von Viaggigiovani.it
Più che ogni attrazione e luogo, che sono stati la cornice perfetta, questo viaggio mi ha permesso di conoscere persone fantastiche con le quali è nata un'amicizia impensabile per una sola settimana.
Tutto ciò che ho vissuto, però, non sarebbe stato lo stesso senza LUI, la nostra guida...
Per la sua personalità, le sue storie, i suoi aneddoti, per averci resi subito un gruppo. Averci presi per mano e guidati passo passo, ma anche per averci assecondati e resi autonomi, pur rimanendo sempre presente.
Grazie infinite!

Antwort von Viaggigiovani.it
La perfetta organizzazione di Alice ci ha permesso di visiatre le meraviglie naturalistiche australiane. Un viaggio di circa un mese da Perth a Sydney con ottime escursioni in loco. Ottimo il soggiorno alle Cook, Aiutaky un paradiso....

Antwort von Viaggigiovani.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.