1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Du bist interessiert daran, deine persönliche und spirituelle Entwicklung zu beschleunigen? Unsere Essenzen unterstützen dich dabei mit der Kraft erfahrener Naturwesen Wir haben die energetischen Informationen von uralten Pflanzen, mächtigen Bäumen, wertvollen Mineralien, Krafttieren und anderen Naturwesen in einer Form erschlossen, die unser menschliches System aufnehmen und umsetzen kann. Die daraus entwickelten energetisierten Essenzen inspirieren dich mit geeigneten Informationen und unterstützen dich so auf deinem Entwicklungsweg. Sie führen dich aus dem ewig gleichen Kreis in die Spiralbewegung (in spira). Inspiration bedeutet so viel wie Einatmung und Beseelung; sie bewirkt Ausdehnung, Erweiterung und persönliches Wachstum. Die Essenzen sind somit spirituelle Helfer auf dem Weg in unsere individuelle Freiheit, sie eröffnen uns unsere Spirit Ways – unsere ganz persönlichen geistig-spirituellen Wege, für die wir bestimmt sind. Unsere Essenzen unterstützen dich dabei, die Hindernisse auf deinem Weg zu beseitigen.

4,3

Hervorragend

Mehr innere Klarheit durch eine professionelle Begleitung

Herr Rasche hat mich mit homöopathischen Tropfen („Inner Truth“) begleitet. Auch wenn das zunächst nicht meine erste Wahl war, hat er diese Empfehlung auf Basis seiner fachlichen Einschätzung ausgesprochen.

Nach etwa einem Monat Einnahme habe ich deutlich mehr innere Klarheit gewonnen und wichtige persönliche Erkenntnisse erhalten. Rückblickend war die Empfehlung genau passend für meine Situation.

Ich schätze Herrn Rasches professionelle und ganzheitliche Herangehensweise sehr und empfehle ihn gerne weiter.

18. Dezember 2025
via inventa UG-Logo

Antwort von via inventa UG

Vielen Dank Coralie Krumpholtz für deine Bewertung

Deep Transformation No. 22

Der Ausgangspunkt zur Einnahme der Essenz war, dass ich an einem Punkt war/bin, an dem sich mir eine tiefere Ebene meines Selbst öffnen möchte, mit allem was damit verbunden ist.
Dabei hat mich die Essenz wie selbstverständlich begleitet und an der Hand genommen.
Genaue Auswirkungen der Essenz kann ich kaum einzeln aufzählen, da ich mit verschiedenen Methoden auf verschiedenen Ebenen arbeite. Bestätigt hat sich, dass unerwartete Dinge aufgetaucht sind die mir bisher nicht bekannt waren bzw. die sich mir bisher nicht gezeigt haben - aus gutem Grund, es braucht eine stabile Basis um diese tiefen Themen anschauen zu können. Es hat sich angefühlt, als ob mein Grund und Boden sehr gründlich ausgefegt wurde, um dort endlich Platz nehmen zu können. So kann ich das am ehesten beschreiben.

Für mich war und ist bei allen Essenzen immer das Gefühl ausschlaggebend - ich merke genau welche Dosierung notwendig ist, und auch wenn ich sie nicht mehr nehmen soll.
Vor drei Wochen hatte ich nun eine tiefgreifende Heilbehandlung, bei der sich in ein entscheidender Teil in mir endgültig zum Positiven, Lichtvollen hin gewendet hat.
Daraufhin hat sich die Essenz von mir zurückgezogen. Dabei spüre ich immer noch eine tiefe Verbundenheit mit der Essenz und Dankbarkeit.

Ich würde das gerne noch näher beschreiben weil es sich so allgemein und wenig greifbar anfühlt, vielleicht ist das jedoch auch ein Merkmal dieser Essenz, sie lässt sehr viel Raum.

Inzwischen sind einige Wochen vergangen seitdem ich die Essenz abgesetzt habe, und es hat sich bestätigt dass die Essenz mich in eine viel tiefere Ebene meines Seins begleitet hat, in der ich jetzt immer mehr ankommen kann.

Ich bin sehr dankbar für die Arbeit von via inventa.
Es steckt so viel Erfahrung, Wissen und Liebe zu allem Lebendigen in den Essenzen, und ich kann diese mit bestem Gewissen und voller Überzeugung weiterempfehlen.

3. April 2024

Einnahme Mangoessenzen, Ayahuasca Retreat

Ich nehme schon seit September 23 die Mangoessenz Eukalyptus. Meine Erfahrung damit war sehr tiefgreifend und es kamen die Themen ins Bewusstsein, die ich weggedrückt habe. Ich kam mit tiefen Schichten in Kontakt die sich sonst nicht so schnell gezeigt hätten. Sowie jetzt auch Deep Transformation, die mir verhilft, mich selbst zu sein. Ich kann Themen von einer höheren Sicht besser betrachten und lösen. Alles braucht seine Zeit, bin aber sehr dankbar für diese Essenzen. Sie unterstützen meinen eigenen Prozess. Herzlichen Dank an Andre Rasche und Juliane Hesse.
Auch das Ayahuasca Retreat kann ich nur empfehlen für jeden, der tiefer in Prozesse eintauchen möchte. Dieses Seminar hat es mir ermöglicht tiefe Fragen zu stellen in einem meditativen Zustand und Antworten bekommen von einer höheren Ebene. Sollte man selbst mal erlebt haben. Danke für die wunderbare und achtsame Begleitung von Juliane Hesse und André Rasche.

Antonie

30. Jänner 2024

Ich kann diese Essenzen sehr gerne…

Ich kann diese Essenzen sehr gerne weiterempfehlen. Sowohl um die eigenen Ziele klar und fokussiert zu verfolgen als auch um sich selber weiter zu entwickeln habe ich eindeutige und schnelle Antworten bekommen. Danke lieber André für die einfühlsame Beratung und deine Unterstützung.

30. Jänner 2024

Für mich war es die erste Verreibung…

Für mich war es die erste Verreibung und ich muss sagen, sicherlich nicht die Letzen. Super spannend was man dabei erleben darf, aber auch welche Erkenntnisse aufkommen. Es war ein geschützter Raum und daher auch einer wertvoller Austausch unter den Teilnehmern möglich. Danke für dieses Erlebnis.

4. Mai 2022

Licht-Energie-Tankstelle, Lebensmut- Essenz

Ich habe die Essenz für meine Tochter bestellt. Sie hat sich sehr zurückgezogen und die meiste Zeit in ihrem abgedunkelten Zimmer verbracht.
Sie hat die die "Licht-Energie-Tankstelle, Lebensmut- Essenz" über einen längeren Zeitraum eingenommen.
Anfangs habe ich keine Veränderung feststellen können. Aber dann hat sie sich sehr zum positiven verändert. Heute, knapp ein Jahr danach, ist sie viel lebenslustiger und offener geworden. Sie verkriecht sich auch nicht mehr in ihrem dunklen Zimmer.
Vielen Dank dafür. Ich kann die Essenz sehr empfehlen.

20. Jänner 2022

Entspannt und fokussiert

Nach einem Beratungsgespräch mit Juliane Hesse entschied ich mich für die Essenz Nr.9, Way to Focused Relaxation. Ich fühlte mich oft unter Druck wegen der Vielzahl der anstehenden Aufgaben und der Verantwortung, die ich habe. Ich nahm die Essenz insgesamt ca. 6 Wochen ein. Im Laufe der Zeit spürte ich, dass ich deutlich entspannter wurde. Ich gönnte mir mehr Pausen, die ich dann auch richtig genießen konnte. Ich konnte besser priorisieren und wenn ich nicht alles geschafft habe, was ich mir vorgenommen hatte, war das auch völlig in Ordnung. Insgesamt war die Essenz sehr hilfreich und sie wirkt jetzt, ca. gut einen Monat, nachdem ich mit der Einnahme aufgehört habe, immer noch nach.

12. Jänner 2022

Essenz 8

Essenz 8

Ich fühle mich in einer großen Umwälzung, und die Tropfen haben mich da gut begleitet.
Es haben sich viele Muster gezeigt und sind aufgebrochen. Konkret das Muster, dass ich mich nur in meinen gesteckten Grenzen bewege.
Ich bin ins Wachstum gegangen, und es kommt jetzt alles auf die Erde, wird handhabbarer und ich klarer. Ich bin auch konturierter geworden, zeige mich mehr.
Meine Muster haben sich wirklich verändert. Früher hätte ich hin- und herüberlegt mit vielen Stimmen dafür und dagegen, habe alles immer auf die lange Bank geschoben. Ich bin jetzt viel schneller dabei, etwas umzusetzen und zu bearbeitende Themen anzugehen.
Das war eine wirklich gute Erfahrung mit der Essenz und hat mir sehr geholfen, ebenso die begleitenden Gespräche mit Dir.

22. November 2021