Viajemos.com - Costa Rica Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Paseo Colón, - San José, San José, CR

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseguí un mejor precio con ustedes que incluso en la misma página del rental car y que otras páginas similares. Excelente lo del seguro de viaje!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy bien atendido el único problema fue que no pudieron ayudarme con la aplicación de un cupón

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve problemas de pago y me contactaron de inmediato a mi país, Nadeska Brito me brindo su ayuda, con un trato insuperable y logramos hacer la reservación, mis felicitaciones.

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Good Prices and excellent customer…

Good Prices and excellent customer service

15. Juli 2025

Hi Vicky!
Thank you so much for your kind words. We’re thrilled to hear that you enjoyed both our prices and customer service. We look forward to helping you plan many more amazing trips in the future ✈️🚘🌍

Buena experiencia

Ágil, fácil y buena la experiencia de reserva

22. November 2024

Antwort von Viajemos.com - Costa Rica

Nos alegra saber que tuvo una experiencia de reserva ágil y fácil. Agradecemos mucho sus comentarios positivos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nosotros hemos usado la página para…alquiler de vehículos

Nosotros hemos usado la página para alquiler de vehículo en varias ocasiones y siempre hemos quedado súper satisfechos; de echo siempre se la recomendamos a los amigos que viajan para que la usen, la atención es excelente y la página es muy fácil de usar

6. Mai 2024

Apreciado Eduardo,

¡Qué alegría saber que contamos contigo como nuestro cliente frecuente durante tantos años! Recuerda que siempre puedes contar con nosotros cuando necesites ayuda. Tu satisfacción es una de nuestras mejores recompensas.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un feliz día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la funcionaria Mireya fue muy atenta y…

la funcionaria Mireya fue muy atenta y muy profesional, en fin una excelente atencion

24. Februar 2024

Apreciado German,

Nos alegra leer tu comentario y saber que hemos superado tus expectativas, lo que te lleva a recomendar nuestros servicios. Estamos agradecidos por tu apoyo y confianza.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Angela Castrillón

Angela Castrillón. Que atención más linda. De una vez la recordé a un amigo. Además, comprar en línea siempre es de desconfianza , ella sin embargo hace que uno tenga la certeza que todo estará bien y bajo los lineamientos legales requeridos.

23. Dezember 2023

Estimado Jairo,

Para nosotros, la tranquilidad y el bienestar de todos nuestros clientes son de suma importancia. Es por ello que contamos con los mejores profesionales, quienes te brindarán acompañamiento durante todo el proceso de tu reservación.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseguí un mejor precio con ustedes…

16. September 2023

Estimada Andrea,

Nos complace saber que nuestro portal web superó tus expectativas, brindándote los mejores precios del mercado y ajustándose a tus necesidades. Para nosotros, es primordial que nuestros clientes viajen con seguridad.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un feliz día!

Excelente seguimiento

Excelente seguimiento
Carol Moreno super amable

13. Juni 2023

Apreciado Marlon,

Nos complace saber que nuestra profesional Karol Moreno te brindó las herramientas necesarias para completar tu reserva y realizar un seguimiento de la misma. Es un placer para nosotros contar con tu apoyo.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un excelente día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente asesoría para generar reserva de auto rentado.

La asistencia de Leidy Gomez ha sido muy útil para generar la reserva de un automovil en los Estados Unidos, explicó de forma detallada y contestó a todas las preguntas de forma clara.
En general brindó una excelente asesoría.
Una vez que finalize el servicio contratado volveré con el correspondiente feed back.

17. Juli 2022

Estimado Marco,

Nos complace mucho que hayas invertido unos minutos de tu tiempo para calificar el servicio, y saber la buena experiencia que tuviste con Leidy Gomez. Somos muy gratos por tenerlo como cliente, Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presente y en futuras reservas.

¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente. Cindy Salazar es muy amable y se toma su tiempo para explicar.

16. Juni 2022

Estimada Maria,

Es muy amable de tu parte saber que las recomendaciones y sugerencias que te ha proporcionado Cindy Salazar, han permitido que sientas mayor confianza al momento de reservar. Esperamos ser siempre tu primera opción.

Gracias por elegir a Viajemos.com

Excelente Servicio

17. August 2021

Estimado Gabriel,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Gracias por dedicar de tu tiempo, un momento al compartirnos esta importante reseña. Siempre encontrarás en nuestra compañía una excelente calidad en la atención a tus solicitudes y los mejores precios.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Excelente día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención de la Señora Deysi…

Excelente atención de la Señora Deysi Acosta

4. August 2021

Estimado Esteban,

Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En Viajemos.com siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.

muy buen servicio

7. Juli 2021

Estimado Omar,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención Jessica Pineda muy…

Exelente atención Jessica Pineda muy profecional y atenta a resolver las dudas y honesta con sus respuestas

29. Juni 2021

Estimado Orlando,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atencion. Muy amable la persona que contacte "Paula Franco"
Los precios son muy accesibles. la pagina muy amigable.
Nunca la habia utilizado.

16. Juni 2021

Estimado Walter,

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Excelente día

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy bien atendido el único problema fue…

24. April 2021

Estimado Fidel,
Recibe un cordial saludo, gracias por recomendar nuestros servicios. En viajemos.com siempre encontrarás acompañamiento antes, durante y después de tu reservación. Nuestro compromiso es brindarte atención y asesoría de calidad.
¡Gracias por elegirnos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr