Viajemos.com - Mexico Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500 Ciudad de México, Cuauhtémoc, MX

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dayana Velásquez me brindó un Excelente servicio , sin duda el mejor y siempre volvería a reservar con ustedes

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me reservaron en un aeropuerto Que no era el IAH Localidad de Recogida y Devolucion Aeropuerto Houston Hobby (HOUT12), 8100 Monroe RoadMarzo 28, 2023 a las 10:00 AM - Abril 03, 2023 a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Use un voucher que tenía de un viaje cancelado, fue muy fácil y rápido de usar con el chatbot, desde antes recomendaba a todos mis conocidos reservar por viajemos.com pues lo e hecho muchas veces y no... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500, Ciudad de México, Cuauhtémoc, Mexiko

• +52 55 1328 2775

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

125 Bewertungen

Bewertung abgeben

Excelente servicio

4. Juli 2026

Hola Julio,

Nos alegra mucho saber que Dayana Velásquez te brindó un servicio excelente y que tu experiencia fue tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos acompañarte nuevamente en tu próxima reserva!
🌎🚗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dayana Velasquez tuvo mucha paciencia y…

Dayana Velasquez tuvo mucha paciencia y dedicación para resolver mis problemas en la cancelacion, nueva confirmación y pago de las reservas que tengo

9. Juni 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Hola Jose, nos alegra que Dayana Velasquez te haya atendido con tanta paciencia y dedicación. 😃🛶

Gracias a su apoyo, la cancelación, nueva confirmación y pagos de tus reservas se resolvieron de manera clara y rápida. ✈️🧳

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Angelica esa very kind and helped me to…

Angelica esa very kind and helped me to make my reservation easy and quick. Thanks thanks thanks

8. Juni 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Hi, we’re so glad Angelica could assist you. Her kindness made your reservation process smooth and fast.🌴🛫

Thank you for sharing your experience!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Se tardaron demasiado tiempo para…

Se tardaron demasiado tiempo para realizar el reembolso pero al final el caso se resolvió favorablemente, de ahi en fuera todo muy bien

11. März 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Hola Raul, lamentamos la demora que experimentaste con el reembolso. 😔 Nos alegra saber que, finalmente, tu caso se resolvió de manera positiva y que el resto de tu experiencia fue satisfactoria. 🌟🛣️

Agradecemos tu paciencia y seguiremos trabajando para que todos los procesos sean más ágiles y claros en el futuro. 🚗✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Renta SUV estandar en Budget VI102ES22477Z

Renté en viajemos.com en BUDGET una SUV estandar, la imagen que aparece en la pagina de viajemos es una Nissan Xtrail que es una SUV de tamaño mediano pero en la rentadora me dicen que lo que renté es una SUV compacta. Deberían de poner en su página la imagen que se adecúe mas al vehiculo pagado en renta

24. Mai 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Hola Gabriel, lamentamos mucho la confusión que encontraste con la categoría e imagen del vehículo 😔 Queremos revisar tu caso con detalle para darte la explicación o solución adecuada.

Nos comunicaremos contigo lo más pronto posible para asistirte personalmente, asegurando que tu experiencia quede totalmente aclarada y satisfactoria. 🚘🌟

Mejor precio posible

porque encontre un buen carro a el mejor precio posible

10. April 2026

Hola Ignacio,

Nos alegra saber que encontraste un buen carro al mejor precio posible. Trabajamos para ofrecerte opciones competitivas y de calidad que se ajusten a tu presupuesto. 🚗💰

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Se respetó el precio sin embargo te…

Se respetó el precio sin embargo te intimidan para venderte otros seguros y también dicen que no cubre todo lo que la aplicación envía que en ese caso VIAJEMOS se debería hacer cargo el auto que me iban entregar tenía desperfecto en el
Limpia parabrisas me dieron otro

31. März 2026

Hola,

Lamentamos la incomodidad presentada en el mostrador. Algunos proveedores pueden ofrecer coberturas adicionales de manera opcional, pero estas no son obligatorias si tu reserva ya incluye protecciones contratadas previamente. Nuestro objetivo es que la información sea clara para evitar presiones o confusiones durante la recogida del vehículo. 🚗📄

Agradecemos que nos indiques lo sucedido con el vehículo asignado; es importante que el proveedor entregue la unidad en condiciones adecuadas o realice el cambio correspondiente, tal como ocurrió en tu caso.

Nos pondremos en contacto contigo para brindarte orientación y asegurarnos de que tu experiencia continúe de la mejor manera posible. 🌎📞

Excelente atención

La Srita. Laura Duran fue muy amable, me resolvio la reservacion que tenia hasta llegar al final que duro casi una hora ya que Pay Pal es una pésima aplicación y tarde mucho en paga por medio de ellos

23. März 2026

Hola Sharon,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Laura Duran te acompañó con paciencia durante todo el proceso hasta lograr completar tu reservación, incluso cuando el pago tomó más tiempo de lo esperado. 🧾🚗

Muy eficaz y siempre los mejores precios

Muy eficaz y siempre los mejores precios

17. März 2026

Hola Jose,

Qué bueno saber que valoras tanto la eficacia como los precios que encuentras con nosotros. Nos esforzamos en ofrecerte siempre la mejor combinación para que viajes tranquilo. 💼🚗

Poco confiable

Malísimo servicio no respetaron mi reserva, levanté el caso desde el 24 de Enero ya estamos a 09 de febrero y todavía no tengo respuesta... Solo correos, de que lo están revisando. Nose por qué se tardan, será que tendrán muchos casos similares??? Y no fue 1 o 2 pesos fue una camioneta por 4 días...

23. Jänner 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Cuitláhuac, lamentamos sinceramente la experiencia que estás viviendo y entendemos totalmente tu molestia. Sabemos que no respetar una reserva, y más tratándose de una camioneta por varios días, genera un impacto importante y una frustración válida. Ofrecemos disculpas por la demora en la respuesta y por la falta de una solución clara hasta el momento; no es el nivel de servicio que buscamos brindar. Tu caso es importante para nosotros y debe recibir un cierre adecuado, por lo que tu comentario es tomado con seriedad para reforzar el seguimiento y mejorar nuestros tiempos de resolución 🤝

Excelente servicio de Javier Calderon

Excelente servicio de Javier Calderon! Muy amable y dedicado, se aseguró de hacer correctamente los cambios que solicité en mi reservación. Revisó todo al detalle conmigo, y además me dio algunos tips muy útiles sobre mi reserva.
Estoy muy satisfecho y por supuesto volvería a comprar en viajemos.com

4. Februar 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Octavio, nos alegra mucho saber que Javier Calderón se tomó el tiempo para revisar cada detalle contigo y asegurarse de que los cambios quedaran correctos. Que además te haya compartido recomendaciones útiles y te vayas con una experiencia tan satisfactoria nos confirma que ese acompañamiento sí marca la diferencia. Gracias por confiar nuevamente en viajemos.com 🤝✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendieron muy bien me resolvieron…

Me atendieron muy bien me resolvieron mis dudas definitivamente es la mejor opción
Daniel delgado

3. Februar 2026

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Daniel, nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que todas tus dudas quedaron resueltas. Que nos consideres la mejor opción es un gran reconocimiento para nosotros. Gracias por compartir tu experiencia ⭐🤝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención de la persona que me…

Muy buena atención de la persona que me atendió , siempre muy amables siempre en Viajemos .com

27. Oktober 2025

Antwort von Viajemos.com - Mexico

¡Gracias por tus palabras, Fernando!

Nos alegra saber que siempre recibes una atención amable y de calidad con nosotros. ¡Seguiremos trabajando para que cada experiencia en Viajemos.com sea igual de excelente! ✈️🚘

Fue muy ágil el proceso

Fue muy ágil el proceso, y el precio muy bueno con seguros incluidos. Sólo espero que al llegar no me quieran cobrar otra cosa.

19. Oktober 2025

¡Gracias por tu comentario, Berenice! 🚗✨

Nos alegra saber que el proceso te pareció ágil y el precio atractivo. No te preocupes, todas las condiciones que aceptaste en tu reserva se mantienen sin cargos ocultos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Al acudir a AVIS el día reservado

Al acudir a AVIS el día reservado, no me quisieron proporcionar el vehículo, no le dieron motivos simplemente se negaron, a pesar de que toda la documentación se les proporciono, le tomaron fotos a todos mis documentos cosa que es ilegal y simplemente me dijeron que solicite mi reembolso.

11. Oktober 2025

Hola Stephanya,

Lamentamos de todo corazón lo sucedido en el mostrador y que la compañía de alquiler haya negado tu servicio. ¡Pero no te preocupes! 💛

Nos pondremos en contacto contigo de inmediato para ayudarte y resolver todo lo ocurrido lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de asistirte.

Mala atención

Solicité un destino y la aplicación me mandó a otro sin solicitarlo y luego ya no lo pude cancelar “gratis”

17. September 2025

¡Hola Angel!

Lamentamos lo sucedido con tu reserva. Queremos mencionarte que cada compañía de alquiler maneja políticas diferentes y, por eso, algunas modificaciones o cancelaciones pueden tener restricciones. 🚗💬

Nos pondremos en contacto contigo personalmente para revisar tu caso y ayudarte a encontrar la mejor solución. 🙌

Es excelente

Bueno ne han llamado para confirmar mi reserva además de enviar mensahe y eso da seguridad

3. September 2025

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Nos alegra saber que nuestro equipo de profesionales te brindó un trato completamente amable acompañado de una atención excepcional. Nuestro lema es siempre dejar una huella positiva en ti. 🙌

Antwort von Viajemos.com - Mexico

Tu reseña no solo nos ayuda a mejorar, también permite que más personas nos conozcan. Nos encanta saber que disfrutaste cada etapa del proceso. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestro equipo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se respetó la condiciones de la…

No se respetó la condiciones de la reserva me están cobrando
80 dólares extras por el segundo conductor
Cuidado con viajemos.com
Por segunda ocacion tengo problemas por rentar en viajemos

7. Juli 2025

Apreciada Diana,

Hemos evidenciado en nuestro sistema que se creó el caso 33148, con el cual se está dando seguimiento a tu solicitud. ¡No te preocupes! Estamos aquí para ayudarte, ya que este servicio estaba incluido con nosotros y podemos disputarlo directamente con la compañía de alquiler.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr