Vibenwear Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,0

Hab vor 2 Jahren bei diesem Saftladen bestellt (Bin erst vor kurzem auf trustpilot gestoßen) und bis heute ist nichts angekommen. Nicht bestellen es ist absoluter scam!!!!!

Kann mich den meisten Bewertungen anschließen. Habe mich damals nicht gleich von den teils sehr negativen Bewertungen abschrecken lassen, was wohl nicht die beste Entscheidung war. Jedenfalls wart... Mehr ansehen

Kostet nur Mühen und Geld, im Gegenzug bekommt man gebrauchte alte H&M Kleidung in den Größen die gerade da sind, wenn man denn überhaupt die Ware bekommt. Kurz Gesagt: Wenn man Lust hat viel Geld zu... Mehr ansehen

Bin durch TikTok auf die Webseite gekommen und hab mir gedacht ich geb dem ganzen mal nen Try hab erst nach dem die Bestellung versandt worden ist gesehen was hier auf Trustpilot abgeht und hab eig da... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vintage-Mode

Wir von Vibe N´ Wear Versorgen dich mit Vintage & Secondhand Marken Klamotten für den Privaten aber auch den Kommerziellen gebrauch. :)

Mangelhaft

Bewertung abgeben

Reinster Betrug!!!!

18. September 2024

Bitte nicht kaufen!!!

Ich habe am 16.2 unter der Bestellung CVYRV bestellt für über 600 Euro per Vorkasse bestellt. Bis heute ist GAR NICHTS passiert!! Ich rarte dringend vom Kauf ab. Hab mehrere Emails geschrieben, versucht anzurufen.... GAR NICHTS. Auf Instagram wird man blockiert, auf Tik Tok auch.

Der Inhaber hat eine neue Seite namens Vintage-Paket. Dort wurde ich auch überall blockiert. Habe bereits über das Online Portal eine Anzeige abgegeben, leider wird das wahrscheinlich nichts bringen. Wahrscheinlich ist mein Geld weg, wie bei vielen anderen auch....

16. Februar 2023

Nicht Bestellen! Betrug!

Habe am 4.Februar bestellt, bis heute immer noch nichts erhalten. Als ich sie auf Email fragte, wo mein Paket bleib, bzw. meine Sendungsverfolgungsnummer wurde mir nicht zurück geantwortet. Sie sagten sie melden sich, haben sie nach Tagen immer noch nicht gemacht. Lasst die Finger davon, es ist ein Betrugsverein.

4. Februar 2023

Bestellung nicht erhalten

Am 5.02.23 ein Vintage Marken Knitsweater Bundle mix bestellt im Wert von 250€ bis heute 17.02.23 kam nichts an. Ich habe jegliche Methoden (Instagram, WhatsApp, Email)versucht um mit VibeNwear in Kontakt zu kommen, um nach einer Sendungsverfolgungsnummer zu fragen, doch nichts ist passiert keine Antwort garnichts. Auf der Webseite steht das der Versand innerhalb von 2-10 Tagen ankommen aber das stimmt wohl nicht.
Ich warte jetzt noch paar Tage und wenn sich da nichts tut werde ich mit einer Anzeige reagieren.

16. Februar 2023

Paket wurde 2 Monate nach Bestellung…

Paket wurde 2 Monate nach Bestellung zugestellt. Ein Kundenservice existiert quasi nicht. Des Weiteren wurde eine beschädigte Ware versendet. Auf Anfragen eines Rückversand wurde nicht geantwortet.
Vorsicht Betrug!

13. Jänner 2023

Ware nie erhalten

Am 12.12.2022 bestellt, am 13.12. Eingang der Vorkasse per Email bestätigt - und das war es dann. Ware kam keine und Nachfragen per Email am 23.12. und 4.1.2023 blieben unbeantwortet. Wenn ihr euch Kosten und Ärger ersparen wollt, lasst von diesem Laden bloß die Finger!

10. Jänner 2023

Bitte Bestellt dort nicht!!

Bitte Bestellt dort nicht! Meine Bestellung kam nach 16Tagen anstatt 3 Tagen an. Inenrhalb der 16 Tage hat mir der Support einmal geantwortet und meinte das dass Packet bald verschickt wird. In dem Packet waren 90% Klamotten die ich auch selber aus dem Container fischen kann. Die 10% Guten Sachen hatten Flecken und Löcher. Bitte tut mit einen Gefallen und bestellt da nicht! Der Kundensupport ist unhöflich und antwortet euch wenn überhaupt einmal in einer Woche!

13. September 2022

BETRUG

BETRUG, im Mai bestellt, bis heute nichts angekommen. Keine Reaktion auf Anfragen. Ich kämpfe noch immer mit Klarna wegen 160 Euro. Heute bekomme ich dann die Nachricht, man habe 3 Monate nichts Versand. Ich bekäme nun meine Ware. Können die sich gerne behalten. Ich werde eine Anzeige machen.

7. September 2022
Vibenwear-Logo

Antwort von Vibenwear

Hallo, Frau schneider
Das tut uns sehr leid zu hören.
Leider gab es ab Mai eine riesen Lieferverzögerung von der viele betroffen waren, weswegen wir dann auch 2-3 Monate Offline gegangen sind und die Bestellungen abgearbeitet haben.
Mittlerweile sind mehr als 80% Abgearbeitet und wir sind seit kurzem auch wieder Online.
Besser. Schneller.

Bitte melden sie sich bei uns beim Kundenservice
"Kundenservice.vibenwear@gmail.com" gemeinsam finden wir eine Lösung :)

Mfg ihr Vibe N Wear Team

Hallo liebe vibenwear Mitarbeiter

Hallo liebe vibenwear Mitarbeiter, ich habe vor kurzem etwas bei euch bestellt unter dem Namen Malik babayigit und habe dazu keine Bestellnummer oder sonstiges bekommen, versuche auch schon seit Tagen mit ihnen Kontakt aufzubauen aber klappt leider nicht, würde mich hier auf eine Nachricht von euch sehr Freund

9. Juli 2022

BETRUG ACHTUNG!!

Lasst die Finger weg ist nur Betrug. Seit Monaten keine Ware bekommen. Am Anfang nur Vertröstungen und nun gar keine Antwort mehr. Falls ihr doch den Fehler gemacht habt, geht dagegen rechtlich vor. So ein diebisches Pack sollte sowas nicht haben dürfen!

7. Juli 2022

Leider Befürchtungen bestätigt

Kann mich den meisten Bewertungen anschließen.
Jedenfalls warte ich seit langem auf Ware. Nach anfänglichen Entschuldigung auf meine Nachfragen kommt nun seit über einer Woche gar keine Reaktion mehr.

10. Juni 2022

BETRUG ACHTUNG !!!!!

BETRUG ACHTUNG !!!!!
Ich habe auf mehrer Nachfrage eine Entschuldigung bekommen das anscheinend ein Fehler passier ist und das die Sendung angeblich losgeschickt werden soll, ich warte schon über 4 Monate auf meine Bestellung im wert von 360€ ich werde jetzt mit einen Anwalt gegen gehen da ich bis heute nichts bekommen habe und nichtmal eine Sendungsverfolgung
Niemals bestellen ihr werdet nur Probleme habe

15. Mai 2022