Vicinity

Sehr gute Qualität. Habe mir ein T-shirt und den Haunted House Zipp Hoodie bestellt und war echt überrascht wie hochwertig die Pieces sind. Ich habe jetzt 5 Tage auf meine Sachen gewartet, eine gute L... Mehr ansehen

Kein Geld bei defekter Ware zurück

Ware am 09.01 gekauft, am 16.01 kaputt erhalten. Seit dem 16.01.2024 warte ich auf meine Rückerstattung in Höhe von 89,99€. Der Verkäufer schickte eine mangelhafte Jacke und weigert sich seit Wochen das Geld zurück zu erstatten.
Dann wird noch versucht durch Lügen eine Teilzahlung durchzuboxen, indem man behautet, man könne das Geld erst zurück erstatten, wenn der Paypal-Fall geschlossen wird. Was für eine dreiste Lüge.
Bis jetzt habe ich keine Jacke, da zurückgeschickt und kein Geld...

16. Jänner 2024

Gleiches wie bei meinem vorgängern

Gleiches wie bei meinem vorgängern. Habs dann auf eigene faust zurückgeschickt jetzt ablehnung der retoure mit der begründung die hose wurde schon gewaschen und riecht???? Ist noch orignaleticket dran. Sehr unseröse firma in meinen augen

8. Februar 2024

Keine Reaktion bzgl. Retoure

Lieferung ging zügig, allerdings ohne Retourenaufkleber im Paket. Habe mehrfach eine Retoure beantragt und seit inzwischen 3 Wochen keine Antwortmail bekommen. Ware ist bezahlt und liegt rum, weil zu klein. Nie wieder würde ich in diesem Shop bestellen. Eine Frechheit!

1. Jänner 2024

Customer support reagiert nicht

Am 28.12.23 eine Mail an den Support geschrieben, und um Zusendung eines Retourenlabels gebeten. Es kam nur eine automatisierte Antwort mit Bitte um Geduld und "die Widerrufsfrist läuft in dieser Zeit nicht ab". Bis heute keine Antwort, geschweige denn ein kostenloses Retourenlabel erhalten (wie es in der Widerrufsbelehrung angegeben ist!).

15. Jänner 2024

Finger weg von diesem Shop!

Schlechte Passform. Auf Beanstandungen erfolgt keine Antwort, außer einer automatischen Eingangsbestätigung, dass innerhalb von 1-2 Tagen geantwortet wird. Das in den Bedingungen genannte Retourenlabel wurde nie zugestellt, trotz Erinnerungsmails. Die stellen sich einfach tot. Finger weg! Für das was Vicinity praktiziert, gibt es einen juristischen Begriff.

13. Dezember 2023

Noch nie hab ich bei so einer…

Noch nie hab ich bei so einer unzuverlässigen Brand Bestellt es ist jetzt 5 Wochen her seit dem ich bestellt habe und Bestellung ist immer noch nicht angekommen sie Antworten auf keine einzigen email sie antworten nicht bei tiktok oder Instagram sie ignorieren einfach die käufer unglaublich unzuverlässige Brand

23. Dezember 2023

Am 03.12

Am 03.12. bestellt, noch keine Ware erhalten!! Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden!! Auf Email nur automatisierte Antwort, keine Nummer für Support!! Riecht stark nach Betrug!!

14. Dezember 2023

Habe am 27.11.2023 bestellt

Habe am 27.11.2023 bestellt. Bis heute nichts angekommen. Bin gespannt. Warte noch ein paar Tage ab. Bin sehr skeptisch ob da überhaupt noch was Kommt. Naja,- keine Ware, kein Geld!

Unzuverlässig und inexistenter Kundendienst

Achtung, habe bestellt, nach 5 Wochen nicht bekommen. Die ersten 3 Mails blieben unbeantwortet, dann auf einmal Antwort, sie hätten keine anderen Mails erhalten. Antwort, Produkt ist ausverkauft, überweisen zurück. Darum jeder auf sein eigenes Risiko, Kundendienst ist unterirdisch

13. Dezember 2023

Habe ausversehen 2 Hosen bestellt habe…

Habe ausversehen 2 Hosen bestellt habe dann 1 Hose storniert. Aber es wurden 2 Hosen abgezogen .Habe es über Paypal bezahlt das hat mir auch nichts genützt.
Da Paypal dem Verkäufer recht gegeben hat weil ich zu wenig Information gegeben habe.
Paypal hat alles bekommen hatte sogar einen Strafantrag gestellt.
Wofür nimmt man denn Paypal nützt eh nichts.

Vorsicht

Vorsicht! Achtung!
Ware am 24.11.23 bestellt und bezahlt, heute am 13.12.23 immer noch nicht da! Auf Emails keine Reaktion! Weder eine Bestellbestätigung noch eine Sendungsnachverfolgung! Warte nur noch bis Ende der Woche, dann erstatte ich eine Anzeige!!!!!!!!!!!

Sehr zu Empfehlen

Ich habe zwei T-shirts einen Hoodie und die schwarzen Akimbo Lows. Alle Pieces kamen schnell an und haben sehr gute Qualität. Besonders bei den Schuhen war ich von der guten Qualität überrascht (sehr leicht zu pflegendes Material)
Wirklich sehr weiterzuempfehlen !

24. September 2023