Das sagen Bewerter
DEPLORABLE ! 2 robes commandées ! Reçue une coque en plastique pour téléphone made in China à maximum 1 euro et une robe 15 jours plus tard, toujours made in China, qui ne ressemble en rien à la phot... Mehr ansehen
Bonjour, vos articles manquent de précision sur les matériaux utilisés : tissus, cuir, etc. Ainsi que les dimensions des produits. Certains d'entre eux manquent également de vues comme l'intérieur d... Mehr ansehen
ATTENTION ARNAQUE ! En plus des délais à rallonge pour la livraison, les articles reçus ne correspondent pas du tout à la commande et la qualité des vêtements est déplorables car acheter sur AliE... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vie De Bohème est LA destination pour toutes les amoureuses de Mode Bohème. Retrouve les Plus Beaux Vêtements et Accessoires Bohèmes, Hippie et Chic !
Kontaktinformationen
Rue de la station, 92600, Asnières, Frankreich
- contact@vie-de-boheme.com
- vie-de-boheme.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Colis jamais reçu
Je n’ai jamais reçu mon colis et malgré qu’ils me proposent un renvoi la première fois, je n’ai toujours pas reçu le colis. Ils m’ont ensuite proposé un remboursement que je n’ai jamais reçu. Je me suis juste rendu compte qu’ils ont fait en sorte de dépasser le délai pour que ma réclamation puisse être prise en compte par PayPal. Conclusion j’ai été débité et je n’ai rien reçu. À fuir.
Si je le pouvais je mettrai aucune…
Si je le pouvais je mettrai aucune étoile.
Site vraiment déplorable surtout quand ils disent qu'ils sont basés sur Paris alors que les vêtements viennent directement de Chine.
Commande d'une robe qui ne correspond pas du tout aux photos.
La robe n'est même pas portable, c'est pire qu'une guenille. De plus elle est trouée à diverses endroits. Coutures de quasi inexistantes, tissus de très mauvaise qualité... Enfin bref, fuyez même si les photos des vêtements donnent envie d'acheter c'est vraiment une pure arnaque. De plus, je ne sais même pas si je vais être remboursé car ils ne répondent pas aux mails ni au Tél qui indique, nous faisons au mieux pour vous répondre par mails...
Si j'avais vu les critiques avant, je n'aurais jamais fait de commande.
Je trouve cela vraiment déplorable qu'aujourd'hui avec toute la technologie actuelle, que ce genre de site existe encore.
C'est vraiment une arnaque et j'ai perdu 50€..
À fuir
Ma commande est arrivée de Chine et non de France. Robe qui ne ressemble pas au descriptif! Impossible d’effectuer un retour, ne répondent pas aux mails ni au téléphone: ARNAQUE
Commande passée le 30 juin
Commande passée le 30 juin. Délai de livraison sur site 48h
Pas eu de mail de confirmation de ma commande !
Pas possible de les joindre au téléphone
J’attends !
1 étoile parce que je ne peux pas…
1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0, ARNAQUE, équivalent à du shein, mais à 3 fois + cher, a fuite absolument, livraison très longue, produits, moches, nuls, de très mauvaise qualité
Vraiment dégoûtée RENVOI DIRECT
Qu'elle ne fut ma surprise quand j'ai…
Qu'elle ne fut ma surprise quand j'ai reçu mon colis de chine alors qu'il prétendent que les produits sont fabriqués en Europe, qu'elle arnaque.
Très beau site
Très beau site, avec un grand nombre de choix. Le vrai plus serait d’avoir des photos des couronnes de fleurs sur de vraies personnes pour se rendre compte du rendu.
Je vous souhaite une belle continuation
Site internet très clair
Site internet très clair. Les produits sont faciles à classifier pour choisir. Le passage de commande également. Seule la notion de délai de livraison manque.
Arnaque
Plus ma taille,on me propose un bon d'achat mais sans trace de ce bon.
Je demande un remboursement car je ne veux rien acheter d'autre.
3 mails pour demander de me rembourser. Plus jamais de nouvelle.
J'ai perdu mon argent.
Méfiez vous!
Arnaque
Arnaque , robe de très mauvaise qualité . Ne vaut absolument pas le prix payé. 39,90€ la robe mais ne vaut pas plus de 10€ ! Et informations mensongères concernant les délais de livraison. FUYEZ !!
Une énorme arnaque !!
Une énorme arnaque !!! Robe commandée en L, c’est à peine un t shirt alors que je mets du M ! La qualité est pire que médiocre même pas d’étiquette dans la robe! Et les frais de retour en Chine sont à la charge du client! Passez votre chemin !
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Obligée de mettre une étoile mais ce magasin de dropshipping ne la mérite même pas.
Article totalement non conforme aux photos que ce soit concernant la dentelle (motifs cousus à l'envers), la coupe, le tissu.
Retour aux frais du client en Chine (???) sachant que sur le site la boutique a une adresse française.
De plus, la société Terre de Bohème est officiellement fermée depuis le 31/12/2022 !!!
Passez votre chemin, ne commandez surtout pas
bonjour,
bonjour,
efficace, rapide, pour l'achat (commande et paiement)
j'espère qu'il en sera de même pour la réception;
en effet je suis témoin de mariage et j'espère être à la hauteur; et pour cela à tout le moins recevoir le colis milieu de semaine prochaine si possible!
Site à fuir
Info sur le site quant à une expédition dans les 24-48h, ce qui est faux et induit en erreur car on croit à une livraison en 24-48h.
Délais de livraison à rallonge, le service client nous répond à côté de la plaque.
Robe ne correspondant pas à la photo du site, elle est mal coupée, mal taillée et matière de mauvaise qualité bien sûr les réponses du SAV toujours à côté de la plaque...
A fuir !
Honteux !!
Honteux !!! Livraison estimée pour mi juin maximum, aujourd'hui mi juillet je n'ai toujours rien reçu. Les réponses par mail ne sont pas clairs. Pur arnaque. UNE HONTE!
Produits retournes jamais rembourses
J'ai renvoyé 2 robes à l'adresse indiquée en Chine avec les documents demandés. Je n'ai jamais été remboursée.
A fuir!
A fuir!! Ce sont des voleurs et menteurs, dropshipping et impossible de se faire rembourser y compris dans les 14 jours légaux. A fuir!! 1 mois de livraison, produit très mal taillé (vêtement de poupée?) et aucun remboursement.
La robe ne correspond pas à la…
La robe ne correspond pas à la commande. Les finitions ne sont pas les mêmes que sur la photo. Robe blanche commandée avec doublure blanche dans le dos. Doublure absente à la réception, on voit tout à travers car en tulle et broderie. Grosse déception
Un scandale et du retard incroyable…
Un scandale et du retard incroyable dans la livraison ! Cela fait 1 mois que j’ai commande et toujours rien c est honteux
Très deçue à la réception de la robe..
Très deçue à la réception de la robe... comme les avis précédents : très mauvaise qualité de la matière, des fils de couture qui dépassent de partout, pas d'étiquette, et bien sûr le ponpon avec retour en chine aux frais du client. ARNAQUE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.