Vienna Boat Charter Bewertungen 8

2,6

1. Bootshändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Motorboot Vermietung, Wakeboard und Wassersport auf der Donau in Wien. Individuelle Erlebnisse: Motorboot selber fahren & Sightseeing vom Wasser aus.

2,6

Mangelhaft

Keine Weiterempfehlung

Leider kann ich aufgrund unserer Erfahrung den Anbieter nicht weiterempfehlen

- von Wien haben wir vom Boot aus leider gar nichts gesehen abgesehen von Büschen
- das Boot war nicht sauber, es lagen noch Flaschen von den Vorgängern an Bord
- in einer vorherigen Mail hieß es, dass 5€ pro Person für die Kühlung eigener Getränke anfallen, allerdings wurde uns das Kühlen nicht einmal angeboten stattdessen wurden uns 5€ pro Person in Rechnung gestellt für Reinigungskosten. Wir haben nichts hinterlassen und unsere 2 Flaschen selbst entsorgt. Als wir darauf hingewiesen haben wurde der Anbieter sehr unhöflich und hat sich nicht einmal für das schmutzige Boot entschuldigt. Zudem wurde in der Anfragemail nie mitgeteilt dass manche Beträge willkürlich Netto oder Brutto angegeben werden. Die Erkenntnis folgt erst bei Erhalt der Rechnung.

Ich hoffe dass künftige Kunden bessere Erfahrungen machen können und sich das Feedback zu Herzen genommen wird. Wir waren wirklich sehr enttäuscht und würden den Anbieter nicht noch einmal wählen.

27. April 2024

Hilfsbereit wie kaum sonstwo

Trotz nicht wirklich konkreter Anfrage, da unser Event noch nicht ganz ausgearbeitet ist, war die Beratung telefonisch ebenso wie danach per Mail extrem ausführlich und äußerst entgegenkommend. Das ist in Zeiten kurzgehaltener und standardisierter Antworten leider wirklich selten geworden und gehört unbedingt erwähnt.

6. Februar 2023

Surf Session auf der Donau

Habe von meinem Freund einen Gutschein für eine Stunde Wakesurfen zum Geburtstag bekommen, also gleich einen Termin vereinbart und alles ausgemacht. Habe dann direkt eine Mail mit allen Infos bekommen, sogar mit eigener Karte auf der der genaue Treffpunkt markiert ist. Daher problemlos hingefunden, vor Ort hat auch alles gepasst. Equipment war wir versprochen kostenlos dabei, das Boot war neu und hatte eine hohe Surfwelle. Der Fahrer war sympathisch und hat mir einige ganz gute Tipps gegeben. Ich komme wieder.

26. Februar 2020

Coolster Trip auf der Donau

Wir waren rundum zufrieden, einfach eine tolle Idee. Allem voran immer wirklich freundlicher Kontakt, sowohl vorab als auch vor Ort. Unser Boot war ganz neu, ein richtig cooles Gerät auf dem wir viel Spaß hatten. Wakesurfen, Wakeboarden und dazu unsere eigene Musik hören, mit Sicherheit das beste, was man auf der Donau machen kann. In Kombination mit der ordentlichen Abwicklung und definitiv einen Tipp wert.

16. Februar 2020

Next level experience

Als leidenschaftlicher Windsurfer habe ich eine neue Herausforderung gesucht und gefunden! Einmal auf dem Bord gestanden, wollte ich kaum aufhören zu surfen! Die Tatsache auf der Donau Wellenreiten zu können spricht schon für sich! Einzigartig in dieser Form! Top Material, geiles Boot, freundlicher, kompetenter Bootsführer, aber vielmehr ein atemberaubendes Erlebnis! Freu mich schon auf nächstes Jahr!
Absolut empfehlenswert!

15. September 2019

Wakesurfen mit Vienna Boatcharter

Jede Ausfahrt mit dem Boot ist ein Erlebnis. Ich bin damit sowohl Wasserski, Wakeboard als auch mit dem Wakesurfbrett gefahren. Ich kann das Boot und den Schiffsführer sehr empfehlen! Sehr zuvorkommend, pünktlich und kompetent! Die Aussicht auf der Donau und das Gefühl am Boot zu sein ist außerdem unbeschreiblich.

11. September 2019

Freundlich und kompetent

Wirklich ein tolles Erlebnis und auch rundherum hat alles gepasst. Terminvereinbarung war auch kurzfristig möglich, Kontakt sehr freundlich und alles in allem sehr verlässlich und kompetent - Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

5. April 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (8 Bewertungen)