FINGER WEG!!!! Abzocke pur! VIENNA CLASSIC VERKAUFT TICKETS UM 50% TEURER, ALS DIE VERANSTALTER SELBST. SIE SCHICKEN KEINE PDF TICKETS AUS, ENTWEDER ZAHLT MAN NOCHMALS UNMENGEN F D POST ODER SPA... Mehr ansehen
Der Ticketkauf hat gut geklappt, Tickets wurden zügig zugestellt. Aber der Aufschlag, Gebühren und Kosten, genannt, sind wohl als zu hoch zu bezeichnen. Laut Gebührenverzeichnis von Viennaclas... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Entdecken Sie viele Konzertkarten, Theaterkarten oder Opernkarten für Wien von Vienna Classic. ► Jetzt über Konzerttickets informieren!
das ist ziemliche Abzocke
das ist ziemliche Abzocke! Leider selbstverschuldet, da nicht aufgepasst. 30% Vorverkaufsgebühr! Nie wieder und passt alle gut auf.
90,- Euro Aufschlag für 2 Tickets
Dass ich 90,- Euro Aufschlag für 2 Tickets bezahlt habe, ist im Endeffekt meine Schuld, da ich mich nicht ausreichend erkundigt habe. Also bitte, achtet auf das Kleingedruckte. Es fällt mir keine Möglichkeit ein, ein Ticket noch teurer zu kaufen als über Vienna Classic. Mein Sohn hat mir einen Gutschein geschenkt und sich nichts dabei gedacht. Wir sind jetzt klüger, wird uns nicht mehr passieren.
Vorsicht Betrüger!!
Vorsicht Betrüger!!
Vorverkausgebühr pro Ticket 44 €! Also Finger weg lassen von Vienna Classic
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!! Abzocke pur!
VIENNA CLASSIC VERKAUFT TICKETS UM 50% TEURER, ALS DIE VERANSTALTER SELBST.
SIE SCHICKEN KEINE PDF TICKETS AUS, ENTWEDER ZAHLT MAN NOCHMALS UNMENGEN F D POST ODER SPAZIERT NACH WIEN, UM DIE EH SCHON EXTREMST ÜBERTEUERE TICKETS ZU ERHALTEN.
??????
Achtung Abzocke!
Achtung! Abzocke! Kaufebn Sie direkt beim Anbieter, den bei Vienna Classic zahlen Sie um 30 % mehr!
Auch keine Gutscheine kaufen, dann sind die Beschenkten nämlich sauer, wenn sie um ca. 1/3 weniger Leistung erhalten!
Bitte genau schauen bevor sie buchen!
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Blos nicht da buchen, Sie zahlen bis zu 100% mehr für Ihre Karten!!!
Ticketbetrug
Ticketbetrug, karten weißen andere Kategorien auf und andere Preise! Unbedingt meiden
Bearbeitungsgebühr ist jenseits von Gut…
Bearbeitungsgebühr ist jenseits von Gut und Böse!!!
Vor allem hab ich über die Homepage vom Simpl gebucht.
Bitte aufpassen und Vienna classic meiden wenn möglich!!
höchstübeeteuert - irreführend
auf erstem blick wie der ticketshop der bundestheater - bis dann, nach bezahlung und lieferung die überraschung über die weit überhöhten aufschläge gleich mitgeliefert wird. bei onlinekarte bestellungen vorher genau schauen, ob man tatsächlich im webshop des ausgewählten theaters gelandet ist. täuschend, irreführend, überteuert, unseriös
Reine Abzocke
Reine Abzocke! habe, wie scheinbar viel andere auch, über diese Webseite gebucht! 132,- statt 102,- direkt bei der Volksoper - und der Kauf kann nicht storniert werden ... ich bin selbst Schuld, habe zu schnell gebucht - die Seite sieht sehr professionell aus...
:-(
Leider habe ich vorher die Bewertungen…
Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen . Aber die Seite ist so professionell aufgebaut , dass man gar nicht auf die Idee kommt , dass es sich hier um reine Abzocke handelt . Statt Karten für 74 Euro haben wir 94 Euro bezahlt . 40 Euro Mehrkosten .. Ich bin schockiert
höhere Preise als andere Anbieter
Ich versuchte Dienstag abend, Karten für das Weihnachtskonzert in der Volksoper zu finden. Ich wurde bei einem Ticketbüro fündig, 5 sehr schöne Restkarten, die off.sichtlich retourniert worden waren. Abgesehen davon, dass ich bei Vienna Classic keine passenden Karten mehr fand, war dort die Kategorie 1 mit 141,-/Karte bepreist, bei der anderen Agentur jedoch mit 90,-/Karte. Ich war fassungslos, dass hier offensichtlich idR ahnungslose Touristen weit mehr bezahlen als üblich/nötig.
Ja nicht bestellen!
Ja nicht bestellen!
Man wird total ausgebeutet und zahlt Unmengen Bearbeitungsgebühren!!!
Abzocke !!!
Abzocke !!!
Auch ich bin auf die Seite "reingefallen". Wenn man bei Google nach Kabarett Simpl sucht, kommt man gleich zu den "gesponserten Ergebnissen" - dort Nr. 1
Vienna Classic. Ich habe dann 5 Karten zu je € 89,- gekauft - um dann bei der Kartenlieferung zu sehen, dass diese nur € 69,- pro Stück kosten. Mal schnell € 100,- !!!!! für eine Buchung - WUCHER!
In Zukunft werde ich (wieder) besser schauen. NICHT bei VIENNA Classic BUCHEN!!!
Hände weg von dieser Seite
Hände weg von dieser Seite
Ich habe 2 Karten für das Simpl gekauft
Preis 81,- pro Karte
Der Kartenpreis ist allerdings nur 64€
Im letzen Bestellschritt sind dann unten die Beschaffungskosten mit 17,-€ angegeben - was daher leicht übersehen wird
meiner Meinung ist das Abzokke von der schlimmsten Sorte.
Wenn man auf seinen Fehler draufkommt ist es schon zu spät- Die Karten können auch nicht mehr storniert werden
NICHT ÜBER DIESE SEITE BUCHEN!
NICHT ÜBER DIESE SEITE BUCHEN!
Um Tickets für das Burgtheater zu erhalten habe ich mehr oder weniger die erstbeste Seite genommen im Glauben dort zuverlässig Tickets kaufen zu können. Als Laie kaufte ich leichtgläubig über diese Seite.
Wäre ich mal lieber über die offizielle Seite des Burgtheaters gegangen.
Nicht nur war die Auswahl auf Vienna Classic unglaublich beschränkt sondern auch viel teurer als auf der richtigen Seite des Theaters.
Hätte ich das gewusst hätte ich mir gutes Geld sparen können und einen besseren Service woanders erhalten.
Im Endeffekt ist es meine Schuld, dass ich nicht gründlicher geschaut habe und das hat diese Seite gnadenlos ausgenutzt.
Bitte kauft nichts über diese Seite! Geht einfach auf die eigenen Websites der Anbieter aber nicht Vienna Classic!!
Wucherpreis
Das Unternehmen berechnet bei meiner Bestellung für 2 Karten für die Wiener Staatsoper 56% Bearbeitungsgebühr. Auf der Rechnung scheint diese Gebühr und die Kosten für die Karten nicht auf. So wurde mir erst später klar, dass ich für 2 Karten, die offiziell 306 € kosten, 478 € bezahlte. Das ist reiner Wucher und deshalb sollte man besser andere Stellen beim Kauf von Tickets bemühen.
Reine Abzocke
Reine Abzocke! Nehmen hohe Aufschläge für Tickets, die man auch direkt beim Veranstalter viel günstiger kaufen kann. Mozart Concert kostet regulär 69 Euro, ich habe 87 bezahlt. Leider habe ich das zu spät gesehen!
War anfänglich sehr enttäuscht von…
War anfänglich sehr enttäuscht von Viennaclassic ! Aber nach einem Mail war der Frust weg! Alles im grünen Bereich. Waren sehr einsichtig bezüglich Agio. Wird alles zurück überwiesen . Danke Viennaclassic!
Vorsicht vor Abriss beim Ticketkauf!
Leider sind auch wir zu viert auf diesen Abriss
reingefallen - beim Kauf von Maria Theresia Musicaltickets. So kostete dann ein Ticket statt
169 Euro (gem. Aufdruck) plötzlich gut 220 Euro. Es ist wohl leider die gleiche Masche wie bei “Viagogo”, nur haben wir das blöderweise zu spät realisiert. Hoffentlich realisieren andere potientielle Opfer dies eher!