Vierrasol Bewertungen

3,3

La compra pudimos realizarla de forma rápida y sin que nos pidieran muchos datos o nos obligaran a suscribirnos

El proceso de compra es muy sencillo y rápido, la atención por medio de correo electrónico al seguimiento del pedido es muy específica y clara.

No os fieis de esta página, tiene publicidad y precios engañosos ya que te dice que el envío es premium y cuando llega tiene un sobrecoste de 12 euros en el envío

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ES UNA ESTAFA.

ES UNA ESTAFA.
NO QUIEREN HACERSE CARGO DE DEVOLVER EL DINERO Y RECUPERAR SU PRODUCTO (ESTAFA).
Buenas tardes.
Me pongo en contacto con ustedes para devolver el producto que me enviaron y recibí con fecha del 13 de julio de 2026, disco duro de 128 TB adquirido en su tienda.
El producto es un dispositivo fraudulento que no cumple con las especificaciones anunciadas y cuyo hardware se encuentra completamente dañado e inservible.
Ha sido revisado por un especialista en sistemas y con herramientas forenses de diagnóstico de almacenamiento en entornos LINUX (f3probe - Fight Flash Fraud) el resultado del test arroja las siguientes conclusiones:
Identificación del Hardware: /dev/sdb
Capacidad real utilizable: 0.00 Bytes (Usable 0.00 byte)
Estado del chip : Dispositivo corrupto y dañado.
Diagnóstico: El firmware del chip ha sido modificado artificialmente para reportar un tamaño falso de 128TB, provocando un colapso por error de entrada y salida inmediato al intentar escribir datos.
Adjunto fotografía de sistema.
Dado que comercializar memorias con firmware manipulado constituye un fraude comercial , SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE DE FORMA INMEDIATA, DE LO CONTRARIO PROCEDERÉ A ELEVAR UNA DISPUTA, Aportando LOS INFORMES TÉCNICOS DEL SISTEMA.

ASI COMO EL ENVIO DEVOLUCION GRATUITO DE SU APARATO SSD - DETERIORADO.
ESPERO ENVIEN CODIGO DE DEVOLUCIÓN POR EL MISMO SISTEMA DE CORREOS EXPRÉS PARA ENTREGAR EN OFICINA DE CORREOS
QUEDO A LA ESPERA DE SU CONFIRMACIÓN Y REEMBOLSO POR EL MISMO SISTEMA DE PAGO QUE SE EFECTUÓ.
ATENTAMENTE.

15. Juli 2026

Timadores

Productos que no son lo que dicen, el envío urgente que prometen gratis tarda 15 días y no hacen devoluciones, te dan largas e incluso te ofrecen devolverte el 10% para que te quedes la compra

15. Juli 2026

Es una estafa

Es una estafa - NO COMPRAR

Los productos llegan desde china y son de plástico malo. Además no te dejan devolver. Te mandan 10 mail para ofrecerte descuentos para próximas compras pero no te dicen cómo poder devolver. Yo denunciaré para que el banco me pueda devolver el dinero.

Son una estafa

22. Juni 2026

Es una auténtica vergüenza y una…

Es una auténtica vergüenza y una tomadura de pelo. Compré en esta página web unas sandalias que publicitaban con fotos oficiales de la marca original Birkenstock (modelo Arizona en color taupe). Sin embargo, lo que me ha llegado a casa es una imitación barata y de pésima calidad de una marca china desconocida llamada "TEEMAZZI" que ni siquiera viene en caja original.
Las sandalias que envían no coinciden en absolutamente nada con las fotos de su web: ni las hebillas, ni la forma de la plantilla, ni los logotipos, y para colmo la calidad de los materiales es pésima. Juegan con el dinero de la gente vendiendo gato por liebre.
Ya me he puesto en contacto con soporte exigiendo la devolución total de mi dinero inmediatamente y una etiqueta de devolución sin costes, porque su servicio es un fraude y no contestan. No le recomiendo a nadie comprar aquí a menos que quiera que le estafen. ¡Exijo mi reembolso ya!

7. Juli 2026

Es un timo

Es un timo. Venden productos indicando que son de marcas determinadas y te envían una cutre imitación. Es una auténtica estafa.
La página de devoluciones no funciona y los mails vienen devueltos.

5. Juli 2026