Negozio Top oltre ad essere grande e molto carino , ambiente accogliere disponibilità e cortesia le priorità, Daniele è super commesso preparato e al servizio del cliente SUPER CONSIGLIATO
Semplicemente fantastici. Avevo un grave problema per la visione con doppia immagine e una fantastica dottoressa che opera all'interno di questa Azienda, dopo una lunga e accurata visita mi ha prescri... Mehr ansehen
Trovata online (io sto a Cagliari), Ho comprato un caschetto della zeiss per uso odontoiatrico. Il servizio è stato perfetto. Spedizione rapida. Tutto perfetto! Comunicazione telefonica esaustiva... Mehr ansehen
Occhiali molto belli e comodi.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Viggi Ottici Bologna si prende cura della tua vista Con oltre 300 mq dedicati, optometristi competenti e moderne strumentazioni, lo studio Ottica Viggi è da sempre sinonimo di alta specializzazione nella misurazione della vista ed il raggiungimento dei dieci decimi.
Kontaktinformationen
Via Augusto Murri 115-B, 40137, Bologna, Italien
- info.viggiottici@gmail.com
- viggiottici.com
affidabilità, puntualità e attenzione al cliente
ho acquistato un prodotto a prezzo veramente competitivo e ho trovato un servizio clienti perfetto. davvero bravi e affidabili
Sono occhiali particolari
Sono occhiali particolari. Grazie alla consulenza telefonica molto professionale ed esplicita, ho deciso di comprarli. Ora, mio marito ipovedente, vede la tv! Grazie!
Occhiali perfetti
Confermo tutte le altre recensioni, un'esperienza totalmente positiva. Ho acquistato un bellissimo occhiale con lenti Zeiss con cui vedo molto bene!
Estremamente soddisfatto.
COMPLIMENTI!!!!!
fantastici...disponibilissimi ....hanno risposto tempestivamente a tutte le mie domande...per non parlare degli occhiali che ho acquistato davvero strepitosi!!!!
un complimento particolare a Massimo che è stato disponibile simpatico ed oltremodo gentile.
acquisterò ancora!!!!!
Pienamente soddisfatta
Personale gentilissimo, cordiale molto professionale. Dispositivo ordinato,spedito e consegnato in soli due giorni.
Consigliatissimo!
Prodotto perfetto e consegnato in tempi…
Prodotto perfetto e consegnato in tempi rapidi e con un bell'imballaggio a protezione.
Servizio rapidissimo ed estremamente…
Servizio rapidissimo ed estremamente efficiente. Sono stato contattato per alcuni dettagli tecnici e sono rimasto assolutamente impressionato positivamente dalla cordialità e dalla gentilezza dell'addetto che mi ha telefonato. Il prodotto è risultato perfettamente conforme alla descrizione e la spedizione è giunta in consegna prima delle mie aspettative.
Servizio eccellente e personale gentile…
Servizio eccellente e personale gentile e competente
Impeccabili
Articolo quasi introvabile online, prezzo ultraconveniente, spedizione, imballaggio e consegna impeccabili. Complimenti vivissimi
Ottimo servizio clienti
Mi hanno chiamato il giorno della spedizione per chiedermi se ero sicura di non volere la fattura e avvisandomi che così rinunciavo alla possibilità di detrarre il costo della lente dalla dichiarazione dei redditi. Io ignoravo questa possibilità e ho molto apprezzato che mi abbiano chiamato apposta per farmelo presente. Ottimo servizio alla clientela!
Ottima scelta!
Ottima scelta!!
Precisi, chiari e per me utilissimi...ho girato tre ottici, ma non trovavo QUELLA lente. Avevano similari..
Così ho provato on- line, con molti dubbi...
Invece...tutto ok.
Grazieee!!!
Molto professionali ed attenti alle…
Molto professionali ed attenti alle necessità del cliente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.