Viivi Bewertungen 41

TrustScore 5 von 5

4,8

Sehr freundlich und organisiert. Gerne würde ich konstruktiv Kritik geben, jedoch gibt es nichts zu bemängeln.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Protz für seine herausragende Unterstützung beim Kauf unserer Wohnung bedanken. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufs hat er uns professionell und zuve... Mehr ansehen

Vielen Dank für die kompetente Beratung und Unterstützung beim Kauf einer Wohnung, auch wenn es am Ende leider nicht geklappt hat. Ich wurde sowohl per Mail, als auch telefonisch jederzeit über den ak... Mehr ansehen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Vom Erstkontakt bis zur Besichtigung…

Vom Erstkontakt bis zur Besichtigung ein wirklich super freundliches und professionelles Auftreten. Alle Unterlagen wurden vorab per mail versandt und waren sehr detailliert. Rundrum empfehlenswert und sehr zum empfehlen . Vielen Dank

25. April 2026

Sehr gewissenhaft, zuverlässig und angenehm

Vielen Dank an das professionelle Viivi-Team! Beim Kauf einer Eigentumswohnung in Berlin wurde ich hervorragend beraten und betreut. Die Transparenz bei der Information rund um die Kaufimmobilie sowie die proaktive Bereitstellung aller erdenklichen Unterlagen in der Kaufvorbereitung habe ich als außergewöhnlich gut wahrgenommen. Dazu habe ich den Kontakt als menschlich sehr angenehm und zugleich absolut unaufdringlich empfunden. Weiter so!

17. Dezember 2025

Herr Protz ist der Beste

Herr Protz ist der Beste. Sehr menschlich, zuvorkommend und absolut auf Augenhöhe. Tausend Dank für diese wunderbare Begegnung und Erfahrung. Alles Gute

10. August 2024

Es war rundum positiv

Es war rundum positiv. Jederzeit wurden Fragen schnell beantwortet und alles schnellstmöglich bearbeitet. Immer Sehr freundlich.

11. Juli 2025

Für uns war die Zusammenarbeit mit…

Für uns war die Zusammenarbeit mit Viivi24 beim Verkauf einer Wohnung in Berlin außergewöhnlich und hervorragend. Vom ersten Kontakt bis zur Beurkundung und Wohnungsübergabe war jeder Kontakt immer freundlich und zugewandt, alle Absprachen wurden termingerecht eingehalten und uns wurde jeder Aufwand abgenommen. Das ganze zu einem wirklich fairen und niedrigem Fest vereinbarten Preis. Wirklich eine sehr ungewöhnliche positive Erfahrung mit einem "Makler". Wir können Viivi24 uneingeschränkt empfehlen.
C. v. S., München

31. Dezember 2024

Hallo C. v. S.,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Viivi beim Verkauf Ihrer Wohnung in Berlin als außergewöhnlich positiv erlebt haben.

Reihenhaus zum top Preis

Wir haben unser Haus verkaufen lassen. Hat alles bestens geklappt. Kompetente Mitarbeiter und technisches Know-how.

5. März 2024

Hallo R K,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Verkauf Ihres Hauses reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Team sowie unserem technischen Know-how zufrieden waren.

Verkauf vom Bauernhof

Wir haben seinerzeit unseren Bauernhof in Mühlenberge verkauft, was sehr gut geklappt hat. Wir haben uns damals dazu entschieden die Besichtigungen selbst durchzuführen, da wir die Käufer persönlich und in Ruhe kennenlernen wollten. Das war sehr angenehm und eine gute Differenzierung zu anderen Maklern.

Danke und weiter so!

6. März 2024

Hallo liebe Angelika Panek,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns beim Verkauf Ihres Bauernhofs in Mühlenberge entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass der Verkaufsprozess für Sie erfolgreich und angenehm verlaufen ist.
Ihr Viivi-Team

Der Verkauf meiner Wohnungen in Berlin…

Der Verkauf meiner Wohnungen in Berlin verlief nicht nur reibungslos mit dem gewünschten Ergebnis, sondern der persönliche Einsatz des Maklers ging weit über das Erwartbare hinaus.
Vielen Dank!

1. Dezember 2024

Lieber Georg,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass der Verkauf Ihrer Wohnungen in Berlin nicht nur erfolgreich, sondern auch in jeder Hinsicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass der persönliche Einsatz unseres Maklers Ihre Erwartungen übertroffen hat. Für uns steht individuelles Engagement an erster Stelle – umso mehr wissen wir Ihre Rückmeldung zu schätzen.
Beste Grüße,
Ihr Viivi-Team

Ich habe seinerzeit bei dem…

Ich habe seinerzeit bei dem Werbevideodreh mitgespielt und war vom Team und der Professionalität total angetan. Wenn dort so professionell gearbeitet wird, wie der Videodreh verlief, dann kann ich es nur jedem empfehlen!

4. September 2024

Antwort von Viivi

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Mitwirkung beim Videodreh. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als so professionell erlebt haben. Genau diesen Anspruch verfolgen wir auch in unserer täglichen Arbeit mit unseren Kundinnen und Kunden. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Beste Grüße
Ihr Team Viivi-Team

Viivi

Viivi, vielen Dank! Ihr habt mir eine sehr gute Aufbereitung geliefert und mich hervorragend beraten. Auch bei den rechtlichen Herausforderungen habt ihr mich begleitet, was mir sehr geholfen hat! Danke und alles Gute.

26. Februar 2025

Lieber Herr Mueller,
es freut uns, dass wir helfen konnten.

Danke an Viivi-Team für Service

Vielen Dank für euren Service! Der Verkauf der Wohnung hat sehr gut geklappt und ich habe mich vom Viivi-Team gut betreut gefühlt. Danke dem gesamten Team und für den Kaffee 😉

25. Februar 2025

Hallo Claudius,
wir freuen uns sehr, dass wir euch bei eurem Wohnungsverkauf unterstützen konnten.
Lasst es euch schmecken!

gutes Exposé

gutes Exposé, kompetente Besichtigung, perfekt zusammengestellte Objektunterlagen

13. Jänner 2025

Hallo MM,
genau das ist der Anspruch, den wir an uns selber stellen. Wir freuen uns, dass es auch so angekommen ist!

Kompetenter Imobilienverkauf

Sehr kompetent von der Beratung bis hin zum Verkauf.

24. Februar 2025

Antwort von Viivi

Vielen Dank für die netten Worte!

Viivi ist ein Top-Arbeitgeber

Viivi ist ein Top-Arbeitgeber! Bin hier seit mehreren Jahren beschäftigt. Fairer Umgang, tolles Team und sehr innovativ!

15. Jänner 2025

Antwort von Viivi

Wir freuen uns auch dich in unserem Team zu haben!