Unsere Traumhochzeit im Rheingau – festgehalten von Viviane & Jonathan
Es ist schwer, in Worte zu fassen, wie unglaublich glücklich wir darüber sind, dass Viviane und Jonathan uns an unserem besonderen Tag begleitet haben. Von Anfang an haben wir gemerkt, dass sie ein authentisches, sympathisches und professionelles Team sind, das genau versteht, wie man die einzigartigen Momente einer Hochzeit einfängt.
Schon das erste Treffen mit den beiden war super angenehm. Wir hatten sofort das Gefühl, auf einer vertrauten Ebene zu kommunizieren, was uns als "Nicht-Models" direkt ein gutes Gefühl vor der Kamera gegeben hat. Diese natürliche und entspannte Atmosphäre zog sich durch den gesamten Tag, sodass wir uns nie beobachtet oder gestresst gefühlt haben. Es war, als wären sie unauffällig Teil der Feier, und dennoch haben sie atemberaubende Fotos und Aufnahmen gemacht, die uns für immer an diesen Tag erinnern werden.
Obwohl ihr Schwerpunkt auf Destination-Weddings liegt, konnten wir Viviane und Jonathan überzeugen, ins wunderschöne Rheingau zu reisen, um unsere Hochzeit auf der Burg Schwarzenstein zu begleiten. Und das war für uns definitiv die beste Entscheidung! Die Fotos, die Viviane von uns und unseren Liebsten gemacht hat, sind nicht nur wunderschön, sondern transportieren die Emotionen und Stimmung des Tages auf eine ganz besondere Weise.
Jonathan, als Videograf, hat das Highlight-Video unserer Hochzeit erstellt – und wir sind absolut begeistert! Der kurze "Trailer" ist ein Best-of unserer schönsten Momente und so perfekt geschnitten, dass wir jedes Mal aufs Neue gerührt sind, wenn wir ihn anschauen. Besonders beeindruckend: Die Aufnahmen mit der Drohne! Wir haben gar nicht bemerkt, wann er diese gemacht hat, und waren umso überraschter, als wir die wunderschönen, filmreifen Perspektiven im Video gesehen haben.
Uns war von Anfang an wichtig, möglichst viel Zeit mit unseren Gästen zu verbringen, weshalb wir uns für ein First-Look-Shooting entschieden haben. Dieser private Moment nur für uns zwei war einfach unbezahlbar – und wir hätten es nicht anders gewollt. Viviane und Jonathan haben ihn perfekt eingefangen, ohne uns aus der Intimität dieses Augenblicks zu reißen.
Ein besonderes Highlight am Abend war, als Viviane uns mit Polaroid-Bildern überraschte, die sie während des Tages aufgenommen hatte. Wir hatten keine Ahnung, dass sie diese Fotos gemacht hat, und die Freude war umso größer, als wir diese einzigartigen Erinnerungen in den Händen hielten.
Liebe Viviane, lieber Jonathan – ihr seid einfach großartig! Wir sind unfassbar dankbar, dass ihr uns an diesem Tag begleitet und die schönsten Momente unserer Hochzeit auf eine so natürliche, emotionale und unvergessliche Weise festgehalten habt. Es gibt keine Worte, die unsere Dankbarkeit ausreichend beschreiben könnten. Wir sind uns sicher, dass wir mit euch die absolut richtige Wahl getroffen haben, und würden es jederzeit wieder so machen.
Für eure gemeinsame Zukunft wünschen wir euch nur das Beste und hoffen sehr, dass sich unsere Wege irgendwann wieder kreuzen. Aber eines steht fest: Wer auf der Suche nach den besten Foto- und Videografen für seine Hochzeit ist, der sollte nicht weiter suchen – ihr seid einfach unschlagbar!
27. Juli 2024