VIJO Content Production Bewertungen 19

4,6

1. Medien- und Marketingagentur

We create high quality videos for your marketing & social media channels! We at VIJO Content Production have specialized in the creation of outstanding content for more attraction & sales.

4,6

Hervorragend

Herzensempfehlung

Wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können, als VIJO, Viviane und Jonathan, für unsere Hochzeit im Herbst 2024 für Fotos und Videos zu engagieren.

Schon der Kontakt im Vorfeld war immer angenehm, am Tag der Hochzeit haben wir uns von Anfang an mit beiden wohl gefühlt. Viviane gibt genau die richtigen Anweisungen fürs "Posieren", gleichzeitig sind beide so unaufdringlich. Es fühlt sich einfach wie mit Freunden an.

Die erste Preview quasi ein paar Stunden nach der Hochzeit war schon toll, aber wenige Tage später bekamen wir schon alle Fotos und das Hochzeitsvideo. Die schönsten Momente unserer Hochzeit so nochmal zu durchleben war unglaublich emotional und wir sind wahnsinnig froh, dass wir diese Erinnerungen in Fotos und Video für immer haben werden. Beide haben unseren Tag unglaublich liebevoll und mit einem feinen Blick fürs Detail festgehalten.

Wir können VIJO von ganzem Herzen nur wärmsten empfehlen. Und wer sich nicht sicher ist, ob Fotos alleine reichen oder auch ein Hochzeitsvideo gemacht werden soll: entscheidet euch für beiden, Fotos & Video, ihr werdet es nicht bereuen.

Danke, dass ihr uns an diesem wunderbaren Tag begleitet habt!

12. Oktober 2024

Unsere Traumhochzeit im Rheingau – festgehalten von Viviane & Jonathan

Es ist schwer, in Worte zu fassen, wie unglaublich glücklich wir darüber sind, dass Viviane und Jonathan uns an unserem besonderen Tag begleitet haben. Von Anfang an haben wir gemerkt, dass sie ein authentisches, sympathisches und professionelles Team sind, das genau versteht, wie man die einzigartigen Momente einer Hochzeit einfängt.

Schon das erste Treffen mit den beiden war super angenehm. Wir hatten sofort das Gefühl, auf einer vertrauten Ebene zu kommunizieren, was uns als "Nicht-Models" direkt ein gutes Gefühl vor der Kamera gegeben hat. Diese natürliche und entspannte Atmosphäre zog sich durch den gesamten Tag, sodass wir uns nie beobachtet oder gestresst gefühlt haben. Es war, als wären sie unauffällig Teil der Feier, und dennoch haben sie atemberaubende Fotos und Aufnahmen gemacht, die uns für immer an diesen Tag erinnern werden.

Obwohl ihr Schwerpunkt auf Destination-Weddings liegt, konnten wir Viviane und Jonathan überzeugen, ins wunderschöne Rheingau zu reisen, um unsere Hochzeit auf der Burg Schwarzenstein zu begleiten. Und das war für uns definitiv die beste Entscheidung! Die Fotos, die Viviane von uns und unseren Liebsten gemacht hat, sind nicht nur wunderschön, sondern transportieren die Emotionen und Stimmung des Tages auf eine ganz besondere Weise.

Jonathan, als Videograf, hat das Highlight-Video unserer Hochzeit erstellt – und wir sind absolut begeistert! Der kurze "Trailer" ist ein Best-of unserer schönsten Momente und so perfekt geschnitten, dass wir jedes Mal aufs Neue gerührt sind, wenn wir ihn anschauen. Besonders beeindruckend: Die Aufnahmen mit der Drohne! Wir haben gar nicht bemerkt, wann er diese gemacht hat, und waren umso überraschter, als wir die wunderschönen, filmreifen Perspektiven im Video gesehen haben.

Uns war von Anfang an wichtig, möglichst viel Zeit mit unseren Gästen zu verbringen, weshalb wir uns für ein First-Look-Shooting entschieden haben. Dieser private Moment nur für uns zwei war einfach unbezahlbar – und wir hätten es nicht anders gewollt. Viviane und Jonathan haben ihn perfekt eingefangen, ohne uns aus der Intimität dieses Augenblicks zu reißen.

Ein besonderes Highlight am Abend war, als Viviane uns mit Polaroid-Bildern überraschte, die sie während des Tages aufgenommen hatte. Wir hatten keine Ahnung, dass sie diese Fotos gemacht hat, und die Freude war umso größer, als wir diese einzigartigen Erinnerungen in den Händen hielten.

Liebe Viviane, lieber Jonathan – ihr seid einfach großartig! Wir sind unfassbar dankbar, dass ihr uns an diesem Tag begleitet und die schönsten Momente unserer Hochzeit auf eine so natürliche, emotionale und unvergessliche Weise festgehalten habt. Es gibt keine Worte, die unsere Dankbarkeit ausreichend beschreiben könnten. Wir sind uns sicher, dass wir mit euch die absolut richtige Wahl getroffen haben, und würden es jederzeit wieder so machen.

Für eure gemeinsame Zukunft wünschen wir euch nur das Beste und hoffen sehr, dass sich unsere Wege irgendwann wieder kreuzen. Aber eines steht fest: Wer auf der Suche nach den besten Foto- und Videografen für seine Hochzeit ist, der sollte nicht weiter suchen – ihr seid einfach unschlagbar!

27. Juli 2024

Einzigartige Momente, perfekt eingefangen 🫶🏼

Vivi und John sind nicht nur unglaublich talentierte Fotografen, sondern auch wundervolle Menschen. 🫶🏼 Ihr Engagement, Einfühlungsvermögen und Professionalität zeigte sich in jedem Detail. Sie sind auf all unsere Wünsche eingegangen und haben die magischen Momente unserer Hochzeit perfekt eingefangen. Das Video ist ebenso sooooo wunderschön geworden und ein echtes Meisterwerk! Vivi und John haben unsere Erwartungen übertroffen und wir sind so dankbar, dass sie ein Teil unseres besonderen Tages waren. Wir können sie von ganzem Herzen weiterempfehlen!!!! 🤍

2. September 2023

Absolute Weiterempfehlung!

Absolute Weiterempfehlung!

Vivi und Johnathan waren der Wahnsinn. Sie haben so viele Details unserer Hochzeit eingefangen und sooo ein wunderschönes und rührendes Video daraus gemacht.

Sie haben auch super mit unserem Fotografen harmoniert. Wir können nur positives über die beiden berichten. Echt cool. Vor allem gehen sie auf alle Wünsche ein. Mega mega cool.

Danke euch beiden ❤️

16. September 2023

100%ige Weiterempfehlung

100%ige Weiterempfehlung!

Vivi und John sind einfach der Wahnsinn!! Die Fotos sind wunderschön und perfekt eingefangen. All unsere Gäste haben sie ebenfalls bewundert und die beiden gelobt. Sie haben all unsere Wünsche umgesetzt und uns beim Posen unterstützt. Für die Paarfotos haben wir uns von dem ganzen Trubel zurückgezogen, die ruhige Art der beiden hat sich auf uns übertragen, somit konnten wir diese intimen Momente völlig genießen. Das Video ist auch unbeschreiblich schön geworden, jedes mal fließen Tränchen.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an euch, dass wir so unseren Tag immer und immer wieder ein Stückchen nochmal erleben dürfen.

23. September 2023

Hochzeitsbegleitung - die absolut richtige Wahl

Die absolut richtige Wahl! Die Bilder sind atemberaubend schön - schöner als wir uns das je vorgestellt hätten. Das Video ist unfassbar toll, man kann den Tag mit all seinen Emotionen immer wieder erleben. Wir lieben es. Die Musik dafür durften wir selbst wählen, auch das fanden wir großartig! Wir sind so dankbar, dass Vivi & John unseren Tag begleitet haben. Beide sind super professionell, empathisch und haben das Gespür um die richtigen Momente einzufangen! Wir würden sie immer wieder buchen.

5. August 2023

Perfekte Hochzeitsbegleitung

Perfekte Hochzeitsbegleitung. Sehr professionell. Alle Wünsche perfekt umgesetzt. Die Fotos sind ein Traum. Jeder Blick auf diese Bilder lässt uns in die Magie des Tages zurückkehren. Die Liebe zum Detail und die Kunstfertigkeit, die in jedem Bild stecken, sind beeindruckend. Und das Video – oh, das Video! Es ist nicht einfach nur eine Aufnahme, es ist eine emotionale Reise. Es rührt einfach jeden zu Tränen, da es die besonderen Momente und die Atmosphäre des Tages auf so schöne Weise einfängt und wiedergibt. Die Entscheidung, die beiden für unsere Hochzeit zu wählen, war zweifellos eine der besten, die wir getroffen haben. Wir würden sie ohne zu zögern erneut buchen, denn ihr Engagement und ihre Fähigkeiten haben unseren besonderen Tag unvergesslich gemacht.

Ich würde die beiden jederzeit wieder buchen und kann sie jeden die heiraten nur ans Herz legen.

26. August 2023

Absolut perfekte Hochzeitsbegleitung von zwei absolut herzlichen Menschen

Viviane und Jonathan sind zwei unglaublich herzliche Menschen, die unsere Hochzeit perfekt mit der Kamera begleitet haben!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zu den Ergebnissen lief alles super unkompliziert, schnell und einfach ab. Auch die Anreise nach Deutschland war kein Problem.
Die beiden haben all unsere Wünsche perfekt umgesetzt und die Ergebnisse sprechen für sich: wahnsinnig tolle Fotos und ein Video, was alle zu Tränen rührt! Auch von den Gästen haben wir nur Lob erhalten und wir würden uns immer wieder aufs Neue für die beiden entscheiden!

15. Juli 2023

Besondere Menschen und perfekte Arbeit

Viviane und Jonathan sind zwei wunderbare Menschen die unsere Hochzeit einfach nur perfekt eingefangen haben. Sie sind offen, einfühlsam, kreativ und einfach nur super liebe Menschen! Wir können sie wirklich nur jedem weiterempfehlen!! Wirklich perfekte Arbeit!

13. Mai 2023

Professionelles Business Video

Super zufrieden mit der Zusammenarbeit! Habe ein Business Video in Auftrag gegeben mit begleitendem Content und die Zusammenarbeit war professionell und hat gleichzeitig auch sehr viel Spaß gemacht. Klare Empfehlung!

4. Mai 2023

Hochzeitsbegleitung

Viviane und Jonathan haben unsere Hochzeit begleitet und uns die schönsten Fotos und ein atemberaubendes Video gezaubert! Wir könnten gar nicht glücklicher damit sein!
Beide bringen sich sehr kreativ ein, gehen aber auch total individuell auf die Wünsche des Brautpaares ein. Unser persönliches Highlight war als wir bereits am nächsten Tag unzählige Fotos bekommen haben damit wir nicht so lange auf die Eindrücke unserer Hochzeit warten mussten.
Absolute Empfehlung!

13. Mai 2022

Professionell, kreativ, maßgeschneidert - eine klare Empfehlung!

Ich habe bei VIJO Promo-Clips für mein Unternehmen in Auftrag gegeben und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Zusammenarbeit war von Anfang an unkompliziert, höchst professionell, genau auf meine Bedürfnisse angepasst und vor allem extrem herzlich! Ich bin begeistert von der Qualität und Kreativität der Arbeit und die beiden haben ein unglaubliches Talent dafür, fesselnden und ansprechenden Content zu erstellen, der die Aufmerksamkeit der Zielgruppe auf sich zieht. Eine klare Empfehlung für jeden der seinen Content auf ein neues Level heben will.
Ich freue mich auf das nächste gemeinsame Projekt, vielen Dank für eure tolle Arbeit!

18. März 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 Bewertungen)