Villadeale Bewertungen 7

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Je ne conseille pas Villadeale Laval

Je ne conseille pas Villadeale Laval, il y à eu 11 mois de retard pour un ccmi de 12 mois, il nous compte 137 jours d'intempéries pour largement diminuer leurs pénalités de retard qui nous ai dû, leur preuve :tout les jours où il y avait 5mms de pluie, 60kms/h de vent ou 0 degrés ou moins pour toute la durée du chantier ainsi que la construction soit hors d'eau hors d'air (ce n'est plus sujet aux intempéries) , les journées d'intempéries doivent être déclarés à la caisse d'intempéries du bâtiment mais incapable de fournir ces renseignements !!
Nous avons décalé plusieurs fois notre crédit immobilier entraînant des frais supplémentaires en plus de ça !!
RDV avec un conciliateur de justice prochainement car ne veut pas discuter à l'amiable et reste sur ses positions !

2. Mai 2025

Antwort von Villadeale

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Depuis la publication de votre message, une conciliation a été menée et le dossier est désormais clos.

Nous restons toutefois attentifs à chaque retour client afin d’améliorer en permanence la qualité de nos chantiers, le suivi administratif et la communication tout au long du projet.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre maison.

L’équipe Villadéale Laval

---------------------------------------------------------------------

Pour les personnes qui découvrent Villadéale, nous vous invitons à consulter également les avis certifiés présents sur Opinion System, organisme indépendant certifié ISO 20252.

Opinion System publie uniquement des avis issus de clients dont l’identité est vérifiée, garantissant la fiabilité des retours.

À ce jour, Villadéale y comptabilise plus de 1 411

avis vérifiés, pour un taux de satisfaction de 95,6 %, une base bien plus représentative de la réalité que les plateformes où seuls quelques avis spontanés sont déposés — comme Trustpilot qui, pour notre société, ne recense actuellement que 8 avis non vérifiés.

Nous encourageons donc toute personne souhaitant se faire un avis objectif à consulter ces retours certifiés, reflétant véritablement l’expérience globale de nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 eme construction avec Villadeal rien…

2 eme construction avec Villadeal rien a dire le chantier avance très bien ! Nouveau conducteur de travaux au top ! Rien a redire je conseille fortement ce constructeur

20. Februar 2025

Antwort von Villadeale

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec VILLADEALE ce soit bien passée.

Oula..

Oula... à éviter...

12. Februar 2025

Antwort von Villadeale

Nous regrettons sincèrement votre ressenti et les difficultés que vous évoquez. Nous comprenons votre déception face à la situation actuelle et souhaitons vous assurer que notre équipe reste mobilisée pour trouver une issue positive à votre dossier.

Nous vous invitons à reprendre contact avec la direction de l’agence afin de faire un point précis sur l’état d’avancement du chantier et les documents nécessaires à sa reprise.

Notre priorité reste d’achever votre projet dans les meilleures conditions possibles.

A décidé

C'est une personne sans cœur il veut encaissé.je sui un de ces clients qui n'a pas de maison signé depuis 3 ans.cest un constructeur qui insultes ces clients et les mets dehors alors que c'est client ont payé mais luis ne respecte pas les délais et ne veux pas payer sans compter les malfaçons. Allez ailleurs franchement c'est peut-être moins cher mais beaucoup plus problématique car au bout de 3 ans ont a pas de maison.

20. Juni 2023

Antwort von Villadeale

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre frustration face à la situation évoquée. Toutefois, les propos tenus ne reflètent pas la réalité du suivi que nous assurons auprès de nos clients.

Chaque projet est unique et peut connaître des aléas indépendants de notre volonté (administratifs, techniques ou liés à des intervenants extérieurs). Dans tous les cas, notre priorité reste d’achever les constructions engagées dans le respect des normes et des engagements contractuels.

Nous vous invitons à reprendre contact avec la direction de l’agence afin de faire un point précis et factuel sur votre dossier, dans un esprit d’échange constructif.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Villadeale 22 ( Ploufragan/St Brieuc)

Villadeale 22 ( Ploufragan/St Brieuc, Bretagne) : A éviter ! 18 mois que notre maison est en chantier...pour un contrat initialement sur 12 mois... donc 6 mois de retard... Aujourd'hui, entretien houleux avec le responsable de l'agence M. Chauvel qui m'indique clairement qu'il est dans l'incapacité de nous donner une date de livraison même approximative, ni même nous dire si la livraison sera faite en 2023 ou 2024... Nous sommes dans une impasse... Notre rêve vire au CAUCHEMAR ...

18. Juli 2023

Antwort von Villadeale

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons votre ressenti. Vous avez pris possession de votre maison, et nos équipes ont mis en place plusieurs propositions d’aides pour vous accompagner dans la finalisation du projet. A ce jour, nous restons néanmoins dans l’attente de la finalisation des points restant à votre charge, conformément aux engagements contractuels. Nous restons disponibles pour échanger dans un cadre constructif.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CAUCHEMAR, CATASTROPHE, FUYEZ CE CONSTRUCTEUR !!!

Ce projet de vie heureux s'est transformé en un véritable cauchemar (construction d’une maison villantango, chez Villadeale Laval)....
C'est une catastrophe depuis le début du chantier ! Début du chantier en octobre 2021, livraison prévue en octobre 2022 mais rien ne s'est déroulé comme convenu. (Texte rajouté : Livraison faite finalement en DECEMBRE 2023 !!!!).
Toutes les excuses nous ont été données pour un retard de plus de 9 mois en ce jour de juin 2023 ! Et il semble que le retard va encore s'allonger.

Les différents responsables sont DÉCEVANTS. En effet, il faut sans cesse relancer par emails, téléphone, sms, lettres AR, les différents interlocuteurs qui promettent une reprise rapide du chantier sans jamais tenir parole.

Evidemment de fortes problématiques financières et émotionnelles sont causées par leur retard, c'est terrible...

L'intervention d'un avocat est désormais d'actualité.

Non seulement je ne recommande pas du tout mais je vous conseille de fuir CETTE ENTREPRISE qui vous DÉTRUIT PEU À PEU ! FUYEZ !!!!

---- Réponse à votre message ----

NON NON, nous n'acceptons pas vos semblants d'excuses ou plutôt de dédouanement, de justificatifs bidons.

Un retard de plus d' 1 an qui a mis en péril nos projets professionnels et nos vies dans son ensemble.

Au delà du retard du chantier, il est impossible d'oublier votre attitude nonchalante et dédaigneuse lorsque nous cherchions à vous joindre dans notre marasme, qui était de votre responsabilité.

Le peu d'argent reçu ne remboursera JAMAIS toutes les nuits blanches, les angoisses, les pertes de sommeil, chaque jour les boyaux tordus par l'angoisse du futur car rien n'était envisageable et évidemment les pertes financières....

Une bataille entre notre pauvre avocat face à votre cabinet d'avocats qui nous a obligé à perdre nos dernières forces afin de constituer un dossier complet des retards et conséquences. Cela a été extrêmement long, exténuant et éprouvant vu mon état de santé déjà détérioré par ce cauchemar pour au final Rien ! Écœurement total !

NON NON NON et toujours NON nous ne vous recommandons pas et nous ne le ferons JAMAIS, JAMAIS !

STOP à cette novlangue VIDE D'HUMANITÉ, comme la gestion de votre business !

Vous écrivez que nous pouvons vous joindre pour en parler ... mais nous n'avons jamais cessé de vouloir vous joindre pour avoir des explications et trouver des solutions qui nous sortent de ce marasme dans lequel nous baignons encore à ce jour, en novembre 2025. Car les conséquences financières, émotionnelles et professionnelles de ce retard de 13 mois restent toujours d'actualité pour nous. Il était question d'un changement géographique, d'un nouvel emlpoi etc... ) !!!

Et vous trouvez encore le moyen de vous faire bien voir via votre réponse standardisée, impersonnelle !!! C'est ABJECT !!!!!

13. Juni 2023

Chère Mme TIGHREMT,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre entreprise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point un projet de construction peut être source de stress, et nous regrettons profondément les difficultés que vous avez rencontrées.
Concernant le retard que vous avez subi, nous tenons à préciser que vous avez bien perçu les pénalités prévues par le Contrat de Construction de Maison Individuelle (CCMI), conformément à la réglementation en vigueur. Nous comprenons néanmoins que cela n’efface pas l’impact que cela a pu avoir sur votre quotidien.

Il est important de noter que la conjoncture actuelle nous permet aujourd’hui de mieux suivre nos chantiers, ce qui nous assure une meilleure maîtrise des délais et un accompagnement plus rigoureux de nos clients.

Si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter de manière plus approfondie.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, car cela nous permet de continuer à progresser.

Nous restons à votre disposition,

Bien cordialement.

L'équipe VILLADEALE LAVAL

L'équipe VILLADEALE

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr