Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materasso ottima qualità arrivato ben imballato e nei tempi giusti Il sonno è migliorato notevolmente questo è sinonimo di qualità made in Italy al giusto prezzo Cosa importante è che il materas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un materasso Sirius molle insacchettate e memory Foam. Dopo circa due mesi di utilizzo posso dire che, da quando ho questo materasso con cuscino (che era in omaggio), dormo molto meglio... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto perfetto all'inizio. Acquistato modello Elysium 30, bello e comodissimo. Anche i cuscini in omaggio sono molto comodi. Tuttavia, a circa un mese di distanza, il materasso sembra un po' sprof... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Matratzengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Nati da una tradizione familiare di oltre 50 anni nel settore arredo, Vimavì offre prodotti di alta gamma per il riposo, realizzati artigianalmente in Italia con i migliori materiali. L'esperienza tramandata di generazione in generazione ci ha permesso di selezionare con cura tessuti e materiali di prima qualità, per offrirvi un comfort assoluto. Realizziamo materassi, reti, letti, poltrone relax e guanciali, tutti progettati per adattarsi alle vostre esigenze e garantirvi un riposo rigenerante. Per rendere il lusso accessibile a tutti, abbiamo scelto di vendere direttamente i nostri prodotti, eliminando i passaggi intermedi e offrendo prezzi competitivi senza compromessi sulla qualità. Ci impegniamo a soddisfare ogni cliente con soluzioni personalizzate, perché crediamo che un riposo di qualità sia fondamentale per il benessere di ognuno.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Materasso ottima qualità

Materasso ottima qualità arrivato ben imballato e nei tempi giusti
Cosa importante è che il materasso viene spedito ovunque senza spese aggiuntive
Consiglio di rivolgervi a Vimavi se volete migliorare il vostro riposo
Di Marino Alfonso
Ischia

7. Februar 2026

Acquisto materasso Sirius

Sono morbidi, confortevoli e si adattano perfettamente al corpo, rendendo il sonno profondo e rigenerante. La consegna è stata veloce, tutto era sottovuoto e sigillato perfettamente. Sicuramente consiglio l'acquisto.

16. Februar 2026

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva, stiamo usando il materasso da oltre un mese e per il momento le nostre schiene ringraziano! Eravamo un po’ scettici sull’acquisto di un oggetto così importante tramite internet, ma ci siamo ricreduti. Prodotto e consegna hanno risposto alle aspettative. Ho richiesto la fattura per la detrazione tramite mail e l’ho ricevuta dopo pochissimo.

28. März 2026

Acquisto materasso

Ho acquistato un materasso matrimoniale ed uno singolo, i prodotti sono buoni. Il sevizio clienti tardivo nelle risposte e con scarso supporto in caso di problemi.

3. März 2026

Persone gentilissime,attente alla…

Persone gentilissime,attente alla soddisfazione del cliente ,promesse mantenute consegna veloce.
Buon rapporto qualità prezzo
Sono pochi giorni che ho ricevuto il materasso 30cm elisium soddisfatta per il momento, farò una recensione più avanti quando l avrò usato di più.

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore esperienza cliente di sempre.

Ho ordinato il più costoso perché ho problemi alla schiena. Ho ricevuto il materasso due settimane fa. Sono passate due settimane e ha ancora un odore di umidità e muffa. È insopportabile. Ho provato a dormire le prime due notti ed è stato un inferno. Ho chiesto di restituire l'articolo. L'ho avvolto nella pellicola trasparente e nel nastro adesivo. Mi hanno chiesto di piegarlo a metà, cosa impossibile dopo aver provato molte volte, e di metterlo dentro un cartone. Impossibile! Non c'è una scatola abbastanza grande per il materasso. L'ho lasciato dentro la porta principale in attesa che venisse ritirato e non è venuto nessuno. I miei vicini hanno iniziato a lamentarsi dell'odore. Si sono rifiutati di aiutarmi. Ho aperto una controversia con PayPal e hanno rifiutato, dicendo che avrei dovuto restituire il materasso con i miei soldi, il che costa centinaia di euro a causa del peso e delle dimensioni. Non so cosa fare. Costava quasi 500€. Per favore, non ordinate da questo sito web!

10. Februar 2026
Vimavì-Logo

Antwort von Vimavì

Ci dispiace apprendere che si è verificata un'esperienza insoddisfacente. È fondamentale chiarire alcuni aspetti della situazione.

Innanzitutto, il materasso è stato consegnato in perfette condizioni e, come indicato nelle istruzioni di reso inviate, è stato richiesto di piegarlo a metà con l'assistenza di un'altra persona. Questa è una procedura standard che tutti clienti riescono a seguire senza difficoltà.

Riguardo all'odore, è possibile che si tratti di un problema temporaneo di acclimatamento. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di verificare le condizioni del materasso al momento del rientro. È stato documentato che è stato aperto un reclamo tramite PayPal, il quale è stato respinto, evidenziando che la richiesta non ha trovato fondamento.

In aggiunta, abbiamo notato che ci si sta tentando di adottare un comportamento poco corretto, cercando di trattenere il materasso mentre si apriva un reclamo per ottenere un rimborso. Abbiamo organizzato il ritiro del materasso due volte, ma non si è presentati. Abbiamo prove documentali a conferma di quanto sopra, e pertanto il tentativo non ha avuto successo.

Si invita a seguire le istruzioni di reso e a contattarci per ulteriori chiarimenti. Siamo disponibili a collaborare per risolvere la questione nel modo più efficace possibile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Materasso di grande qualità e prezzo ottimo

Ho preso questo materasso da Vimavì per sostituire il mio vecchio materasso sfondato.
Tutt'altra cosa rispetto a quello che avevo prima.
Oltre a questo sottolineo l'ottimo servizi del titolare perché avevo avuto problemi con la spedizione, ma è intervenuto subito e sbloccato la situazione. Super consigliato

29. Dezember 2025

Materasso SIRIUS

Ho acquistato un materasso SIRIUS e l’ho ricevuto in circa una settimana. Il materasso arriva sottovuoto, è ben rifinito ed in questo primo mese rispecchia le aspettative.

20. Dezember 2025

Materasso ottimo

Pienamente soddisfatto dell’acquisto del materasso modello Vega, ha effettivamente migliorato la qualità del sonno. Qualità/prezzo ottima e tempi di consegna rispettati

1. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ciao ciao mal di schiena!

Acquistato da poco ma giá dalla prima notte non mi sono piû alzato con il mal di schiena.per ora non posso dare meno di 5 stelle!
Unica nota un pó negativa la consegna (ma la ditta non é responsabile,l'unico responsabile é il corriere ...per fortuna nonostante sia stato consegnato in maniera anomala l'interno del pacco è risultato integro)

4. Dezember 2025

Elysium 30 cm VERIII

Abbiamo acquistato il materasso Elysium dire meraviglioso è poco, avevamo problemi alla schiena che nel giro di qualche nottata grazie al suo utilizzo sono spariti.Un materasso fatto a regola d'arte e super alto !!!!
Una meraviglia unica pecca è il corriere utilizzato BRT che ci ha consegnato in ritardo il prodotto.
Per il resto devo dire ottimo.

1. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tutto perfetto all'inizio. Poi...

Tutto perfetto all'inizio.
Tuttavia, a circa un mese di distanza, il materasso sembra un po' sprofondare nella parte centrale, nonostante la rigidità sia 8/10.
Vedremo come andrà avanti, se sarà necessario contatterò l'assistenza.

16. Dezember 2025
Vimavì-Logo

Antwort von Vimavì

Gentile Cliente,

grazie per il complimento sui cuscini. Sintetizzando: il materasso Elysium 30 ha rigidità 7/10 (portante, portanza medio‑alta), non 8/10. È fondamentale verificare la rete: una rete ortopedica con due barre centrali garantisce supporto uniforme; una sola barra o doghe cedenti può causare sprofondamenti centrali. Controlli rete e doghe; se il problema persiste, contatti il nostro servizio assistenza per valutazione tecnica.

Cordiali saluti,
VIMAVÌ - Gli Artigiani del Riposo

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr