Total scam - never received the 5 bottles - avoid at all costs. Don’t buy stuff from Instagram or FB unless you research first
il 17 aprile 2025 ordinato il pack da 5 Champagne e pagato subito con carta. Al momento non è arrivato nulla. Chiamo numeto di telefono e risulta inesistente; scrivo mail ma non è stata recapitata... Mehr ansehen
Ordinato il pack da 5 Champagne e pagato subito con carta Dopo tre giorni nulla in arrivo Chiami numetor telefono e risulta inesistente come la mail Quindi penso ad una truffa bella e buon... Mehr ansehen
Ordinato champagne giovedì 11/04, non ho avuto più informazioni in merito al mio ordine. Al telefono non rispondono, dice numero inesistente. Ho provato di inviare una mail ma mi dice che l’indiriz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Total scam
SCAM COMPANY
SCAM COMPANY.
THEY NEED TO BE BEHIND BARS IT SEEMS
this is a scam company offering low…
this is a scam company offering low wine prices and they never deliver the wine found on instagram. Do NOT order anything from them. You will never recieve it.
truffa
truffa , ordine mai arrivato.
mail inesistente.
Scam stay away
We never received the order
We ordered a boxe of 5 bottles, never received it. Nobody answered to ours message, the phone number and the email address are fake. It's a scam spread by Instagram.
una vera trappola per fregare i soldi
una vera trappola per fregare i soldi
Truffa
Truffa. Non arriva niente e ti danno un track spedizione falso con le varie notifiche avanzamento ordine.....
È un sito truffa
È un sito truffa. Si presenta molto bene, e le offerte sono credibili. Una volta pagato, conferma l’ordine, il pagamento, e la spedizione via email. Ma poi non arriva nulla e tutte le indicazioni (indirizzo fisico e email, telefono, corriere utilizzato, ecc) sono farlocche.
È un sito truffa
È un sito truffa. Si presenta molto bene, e le offerte sono credibili (se ne vedono di simili su altri siti). Una volta pagato, vi conferma l’ordine, il pagamento, e la spedizione via email. Ma poi non arriva nulla e tutte le indicazioni (indirizzo fisico e email, telefono, corriere utilizzato, ecc) sono farlocche.
Non mi è arrivato nulla nonostante il…
Non mi è arrivato nulla nonostante il pagamento effettuato
truffatori
Chiamo numeto di telefono e risulta inesistente; scrivo mail ma non è stata recapitata per indirizzo inesistente.
Se non attiva ancora nulla la settimana prossima provvedero a sporgere denuncia.
Ho pagato regolarmente per un offerta
Ho pagato regolarmente per un offerta , non e' mai arrivato niente , non rispondono alle mail , e' purtroppo un sito fasullo. Non cascateci.
Truffa
Truffa, ordine non arrivato e i loro contatti sono fake come tutto il resto
Truffa assoluta fatto ordine eseguito…
Truffa assoluta fatto ordine eseguito pagamento niente ricezione fatte diverse mail addirittura dava errore indirizzo che truffatori
Nulla di vero.
Ordinato il pack da 5 Champagne e pagato subito con carta
Dopo tre giorni nulla in arrivo
Chiami numetor telefono e risulta inesistente come la mail
Quindi penso ad una truffa bella e buona
Almeno una sorpresa finale.
A metà aprile arriva estratto conto carta credito e con stupore mi hanno reso i soldi senza chiedere nulla
Mahhh
Fabrizio
Truffa: venditore inesistente
Fatto un primo ordine di prova. Non ricevo nemmeno una mail di conferma... ma il pagamento va a buon fine. Niente di niente per giorni. Il telefono è staccato. Alle mail non rispondono. Guardo su Maps il loro indirizzo fisico e... non esiste nemmeno quello. È un sito-truffa in piena regola.
STATE ALLA LARGA!!!!
Al telefono non rispondono, dice numero inesistente. Ho provato di inviare una mail ma mi dice che l’indirizzo non esiste.
Aspetterò un altra settimana poi andrò a sporgere denuncia.