Vinolog24 Bewertungen 187

1,4

Auch ich kann das, was alle Kritiker vor mir bereits geschrieben haben nur bestätigen. Vinolog24 ist zu einer Betrügerfirma verkommen! 0 Sterne gibt's leider nicht. Bereits am 27.10.2024 habe ich e... Mehr ansehen

Auf der Webseite Lieferung nach 2 - 4 Tagen ab Bestellung. Montag erhielt ich die Mitteilung, Sendung aufgegeben, am Mittwoch: am Lager ist etwas schiefgegangen. Ich werde keine weiteren Bestellungen... Mehr ansehen

Bestellung war unkompliziert und schnell. Besonders schnell ging der Bezahlvorgang. Ausgeblieben ist die Lieferung. Keinerlei Rückmeldung auf Kontaktanfrage, tel. Kontaktaufnahme war nicht zielfü... Mehr ansehen

1. Weinhandlung

Vinolog24.com è l'enoteca online dove puoi acquistare il tuo vino in totale sicurezza, comodamente da casa, in pochi click. Scopri un catalogo con migliaia di vini a prezzi eccezionali.

1,4

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Katastrophal

Katastrophal! Gottseidank habe ich „Vorauskasse“ gewählt, jedoch auch nach mehrmaligem Nachfragen bis dato keine Kontonummer erhalten, so dass ich keinen finanziellen Schaden habe. Ärgerlich trotzdem, da die Bestellung nach wie vor im Raum steht. Bin gespannt was passiert!

1. Oktober 2025

Betrug-Ware nie erhalten

Ich habe vor Wochen Prosecco bestellt. Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen. Ich habe den bezahlten Betrag nicht retour erhalten. Bei der Firma ist niemand telefonisch erreichbar. Auch erhalte ich keine Email mehr. Ich kann nur jedem raten, bei dieser Firma NICHT zu bestellen. Es handelt sich um Betrug. Leider muss man einen Stern vergeben........

14. August 2025

Die Warensendung steht weiter aus

Die Warensendung steht weiter aus. Auf zweimalige Anfrage keine Reaktion. Es stellt sich die Frage ob dies nur professionelles Chaos oder schlicht und einfach Betrug ist. Empfehlung kann leider nur lauten keinesfalls bestellen.

12. August 2025

Vorsicht Betrüger! Finger weg, Fake-Shop

Bereits am 27.10.2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben und seitdem nichts mehr davon gehört. Keine Reaktionen auf zahlreiche Anrufe, Emails, Storno und Erstattung Kaufpreis.
2 Jahre davor hat alles noch reibungslos geklappt.
Werde morgen über Rechtsanwalt Strafantrag stellen und Polizei einschalten.

27. Oktober 2024

Achtung Fake Shop

Achtung Fake Shop. Niemals dort bestellen. Man bezahlt per Kreditkarte und sieht sein Geld nie wieder. Es erfolgt auch keine Lieferung der Ware und niemand antwortet auf Nachfrage.

26. Jänner 2025

IcIch habe Wein bestellt, bezahlt, auf die Lieferung gewartet und jetzt ist ein Monat vergangen und ich warte immer noch, aber ich hoffe nicht mehr, ihn zu erhalten. Vinologist24 hat seine Seite sehr

Ich habe Wein bestellt, bezahlt, auf die Lieferung gewartet und jetzt ist ein Monat vergangen und ich warte immer noch, aber ich hoffe nicht mehr, ihn zu erhalten. Vinologist24 hat seine Seite sehr schön gestaltet, viele verschiedene Geschenke und Rabatte für diejenigen versprochen, die Wein kaufen, und Weinliebhaber sind zu Schnäppchenpreisen angerannt. Das sind Betrüger!!!

6. Februar 2025

Betrüger

Bezahlt aber keine Lieferung seit 3 Monaten
reagieren nicht auf Mails oder Anrufe
ACHTUNG : Betrug

6. Februar 2025

Antwort von Vinolog24

Dear customer please kindly provide your order number for further investigations. Waiting to hear you soon. Many thanks. Best regards.

Keine Ware erhalten

Ich habe am 27.12.24 bei Vinolog24.com eine Bestellung aufgegeben. Es ist eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben. Bis heute ist keine Ware eingegangen.
Das Geld wurde direkt abgebucht. Bis heute ist nichts weiter passiert.
Auf Emails wird nicht reagiert und auch telefonisch ist niemand erreichbar.

Habe nun veranlasst, dass das Geld zurückerstattet wird.

27. Dezember 2024

Beware fraud! /Vorsicht, Betrüger am Werk!

Beware fraud!
As many other frauded reviewers have already written, this company appears to be a total scam. My order and payment were confirmed by e-mail, and that was the last I ever heard from Vinolog24 (apart from being flooded by their advertisements). Eleven weeks later I am still awaiting shipment of my order. My attempts at contacting the company via their webpage and via e-mail remained without any reaction. I will now pass matters on to my family lawyer.
Vorsicht, Betrüger am Werk!
Wie viele andere betrogene Käufer bereits schrieben, scheint diese Firma ein einziger Schwindel zu sein. Meine Bestellung und Zahlung wurden via E-Post bestätigt, und das war das letzte Mal, dass ich von Vinolog24 hörte (abgesehen von einer unaufhörlichen Flut an Angebotsmails). 11 Wochen später warte ich immer noch auf ein Lebenszeichen. Meine Kontaktversuche per Webseite und E-Post blieben unbeantwortet. Ich werde die Sache nun an den Anwalt meiner Familie weiterleiten.

18. Jänner 2025

Beware of scam

Beware of scam!
Vorsicht, Betrüger am Werk!
Wie viele andere betrogene Käufer bereits schrieben, scheint diese Firma ein einziger Schwindel zu sein. Meine Bestellung und Zahlung wurden via E-Post besttätigt, und das war das letzte Mal, dass ich von Vinolog24 hörte (abgesehen von einer unaufhörlichen Flut an Angebotsmails). 11 Wochen später warte ich immer noch auf ein Lebenszeichen. Meine Kontaktversuche per Webseite und E-Post blieben unbeantwortet. Ich werde die Sache nun an den Anwalt meiner Familie weiterleiten.

18. Jänner 2025

Antwort von Vinolog24

Dear customer, checking your order it was already refunded. For any other question please feel free to ask. Many thanks. Best regards.

BETRUG !!!

BETRUG !!!!
Bestellt ja nichts bei der "Firma"!!
Habe schon mal bei der Firma Wein bestellt und damals klappte alles super ! Bei meiner jetzigen Bestellung geht es mir jedoch gleich wie all den anderen Betrugsopfern hier ! Keine Ware und auf Nachfragen wird nicht geantwortet ! Werde jetzt Anwalt und Polizei einschalten.

Update 21.1.
Nachdem ich gestern auf den Eintrag von Vinolog reagiert habe und ihnen per Mail die Bestellnummer nochmal gesendet habe kam die Antwort sie würden sich mit einer Problemlösung noch am selben Tag melden . Seither wieder keine Reaktion mehr auf Mails und Nachfragen! Reine Hinhalterei ! BETRUG !!!! Ja nichts bestellen !!!!

Update 24.1.25
Heute kamen von 9 bestellten Flaschen (bestellt am 6.12.24!!) 4 an, plus ein gratis Korkenzieher. Auf etwa 10 malige Nachfrage wann der Rest geliefert wird .... keine Antwort mehr. Glaub der rest kommt wohl nicht mehr 🤷‍♂️

5.3.25
I send you Mails! Check your emailbox !!

16. Dezember 2024

Dear Bernhard Mathis,
checking your order it was completely successfully delivered at your address. In the last days we have sent you several email due we didn't receive the money from you for those wine. We must inform that our legal department opened a dispute and we also reported this fraud to the Austrian Police.
We hope you will andwer to our email ASAP before it will be too late. Best regards.

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger
Die erste Lieferung wurde nach 6 Wochen versandt !ok
Die 2. Lieferung vom11. Sept. warte ich immer noch
auch nach mehrmaligen Aufforderung also 3 Monate !!

5. Dezember 2024

Dear URS,
checking your order it was correctly refunded.
We apologize for your experience and we hope you will give us a second chance.
We will do our best to exceed your expectations.

ACHTUNG ‼️ BETRÜGER!!

ACHTUNG ‼️ BETRÜGER!!! Keine Lieferung der Ware!!! Bezahlung wird jetzt über Anwalt zurückgefordert.

3. Oktober 2024

Hallo Martin,
checking your order it was correctly refunded.
We apologize for your experience and we hope you will give us a second chance.
We will do our best to exceed your expectations.

Finger weglassen

Habe dort Wein bestellt. Nach ein paar Tagen nachgefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann, keine Antwort. Nochmals angeschrieben, wieder keine Antwort. Das einzige was regelmäßig kam waren Werbe E-Mails. Hatte zum Glück mit Paypal bezahlt und so mein Geld zurückbekommen.

15. Oktober 2024

Dear Stefanie,
we confirm your order were refunded. We sincerely apologize for your experience and we hope you will give us a second chance and we will do our best to exceed your expectations.

Nicht mal einen Stern

Bestellung aus August:
Nicht mal einen Stern, Betrüger.
Ware nicht geliefert, keine Antwort auf Anfragen, keine Kommunikation. Per Paypal Rückabwicklung angestoßen.

VORSICHT

Update 21.10.: Der Verkäufer hat nach der Bewertung hier bei Trustpilot reagiert und neue Liefertermine genannt oder die Alternative zur Rückerstattung des gezahlten Geldes angeboten. Da er zunächst Ende Oktober als Versandtermin genannt hatte, dann einen Tag später Anfang November nannte, konnten wir einfach nicht mehr vertrauen und haben ihn um die Rückerstattung des Geldes gebeten. Danach gab es keine Reaktion mehr und auch kein Geld.

Dank Paypal haben wir den Käuferschutz in Anspruch genommen.

Ein Stern als Bewertung ist noch zu viel. Betrüger… Kaufen Sie Ihren Wein einfach woanders.

1. Oktober 2024

Cari Sig.ri Toonen,
ci spiace se la Vs. esperienza con noi non sia stata positiva.
Speriamo di rivederVi presto su Vinolog24 e faremo del nostro meglio per non deluderVi e superare le Vs. aspettative.
Per qualsiasi altra informazione utile siamo qui per aiutarVi.
Grazie infinite.
Cordiali saluti.
Il Team di Vinolog24

Hallo Susanne and Wilhelm,
we are in contact with you by email waiting for your reply.
Team Vinolog24