Vintagecarpets.com Bewertungen 425

TrustScore 5 von 5

5,0

Ich habe vor vielen Jahren schon mal einen Teppich von Amir&Margarita gekauft und war da schon happy. Nachdem wir nun unser Wohnzimmer umbauen, musste ein frischer Look her. Die Teppiche von Vintage C... Mehr ansehen

Die Verarbeitung ist herausragend. Die Gestaltung und Farben sind modern und lebendig, und kommen im Raum perfekt zur Geltung, sie verleihen dem Raum sofort Wärme und Charakter. Er ist nicht nur ein... Mehr ansehen

1. Teppichgeschäft
  2. Teppichhersteller
  3. Teppich-Großhändler
  4. Möbelgeschäft
  5. Orientteppichgeschäft
  6. Geschäft für Bodenbeläge

Vintagecarpets.com is the original producers of Vintage carpets. Today vintagecarpets.com has over 30,000 customers all over the world. We are the No1 choice for interior designers. Each carpet in our collection is one of a kind and produced by ourselves.

Our Promise
To be totally committed to our customers with friendly professional service. To only sell premium quality Vintage carpets, with best price guarantee.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

So glücklich mit meinem Teppich

Ich habe über einen Monat lang nach einem Teppich für mein Esszimmer gesucht, ohne Erfolg! Ich war so begeistert, als ich Vintage-Teppiche fand und verliebte mich wirklich in die schönen Designs. Außerdem gefiel mir, dass ich einen gebrauchten Teppich kaufte, anstatt einen neuen. Ich war nervös, weil ich online bestellen wollte, aber sie haben wunderbare Videos von dem Teppich gemacht, ihn auf die Form zugeschnitten, die ich brauchte, und innerhalb von zwei Wochen hatte ich meinen schönen Teppich und er ist perfekt! Ich werde noch mehr Teppiche bei ihnen kaufen und habe meinen Freunden und meiner Familie davon erzählt. Ein wirklich tolles und vertrauenswürdiges Unternehmen!

16. Jänner 2024

Toller Teppich

Toller Teppich, toller Service. Sehr empfehlenswert! Ein echter Hingucker, der für der für Stil und Gemütlichkeit sorgt.

24. November 2023

Tolles Produkt, tolle Idee, sehr solide & classy

Mir hat die Idee gefallen, "antike", echte Teppiche aus (in meinem Fall) Iran zu scheren, bleichen, neu und modern einzufärben. Das Resultat ist ein Hybrid aus der sagenhaften handwerklichen Qualität und dem traditionellen Stil der Herkunftsländer und der Moderne. Haptisch und optisch ein top Produkt zu einem fairen Preis. Ich war nervös beim auspacken und von Anfang an war klar, dass ich hier etwas von Stil und wert in Händen habe. Gratulation zur Idee, zur Ausführung und zur anderweitig schon beschriebenen realtime Beratung. Schön, stilvoll modern, sehr wertig, enorm befriedigend. Ich bin begeistert.

10. November 2023

Perfekter Teppichkauf!

Unvergleichlich große Auswahl an Vintageteppichen. Beratung großartig: Teppiche genaustens beschrieben mit Bildern und Film, zudem ausgesuchter Teppich nochmals detailliert in zusätzlichem Film gezeigt und besprochen, perfekt. Rückfragen per whatsapp umgehend beantwortet. Ware in Qualität und Preis erstklassig. Versand umgehend nach Bezahlung. Auch nach dem Kauf sehr freundliche weitere Kommunikation. PERFEKT!

6. Oktober 2023

Tolle Teppiche, guter Service

Ich habe einen violettfarbenen persischen Läufer gekauft und nach etwa 10 Tagen erhalten. Der Teppich hat wirklich eine tolle Qualität und sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Fotos. Die Beratung auf via WhatsApp war freundlich und hervorragend. Werde dort bestimmt wieder kaufen.

7. Juni 2023

Sehr schöner hochwertiger Teppich

Sehr schöner hochwertiger Teppich. Wir lieben ihn. Die Kommunikation über WhatsApp hat einwandfrei geklappt. Wir haben sogar vorab noch mehr Videos erhalten. Wir können es zu 100% weiterempfehlen!

7. Juni 2023

Wunderschöner Teppich in allerbester…

Wunderschöner Teppich in allerbester Qualität! Beratung und Kommunikation vor dem Kauf war super, Fotos entsprechen dem echten Teppich sehr gut. Versand war auch kein Problem, der Teppich war innerhalb von sehr wenigen Tagen in Berlin. Alles sehr zufriedenstellend und vertrauenswürdig.

31. Jänner 2023

Ein ausgefallender, sehr schöner Teppich

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Teppich in einer ausgefallenen Farbe. Bei Vintage carpets git es eine große Auswahl und spätestens das Video zu unserem Teppich hat uns überzeugt. Er wurde auf unseren Wunsch hin gekürzt und das fachmänisch. Der Whats App Austausch mit Amir war sehr freundlich und unkompliziert. Die Lieferung sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

17. Jänner 2023

Einzigartige Qualität und Kundenservice, top!

Ich war sehr zufrieden mit dem persönlichen Kundenservice und der Qualität des Teppichs. Amir, der Eigentümer, war sehr hilfreich und hat individuelle Videos vom Teppich gemacht. So konnte ich mich von den Farben, der Qualität und der Wirkung des Teppichs auch online sehr gut überzeugen. Der Teppich wurde zügig verschickt und kam sehr gut verpackt bei mir an. Ich bin einfach nur begeistert. Der Teppich ist mein Lieblingsstück in der Wohnung. Würde ich jederzeit empfehlen und werde auch meine zukünftigen Teppiche nur dort kaufen. Besser geht nicht. Vielen Dank!

9. Dezember 2022

Sehr gute Qualität und exzellenter Service

Ich habe einen sehr schönen Teppich innerhalb kürzester Zeit erhalten. Vintage Carpet hat meinen Teppich auf meine Wunschgröße in runder Form angepasst. Ein prima Service mit vielen Infos über WhatsApp. Sofortige Antworten des Eigentümers Amir.

Ich bin rundum zufrieden und würde immer wieder in dem Shop bestellen.

8. Dezember 2022

Außergewöhnlich schön, auch für besondere Maße

Auf der Suche nach einem Teppich mit sehr spezifischen Maßen habe ich diese Firma gefunden. Ursprünglich wollten wir lokal vor Ort einen Teppich kaufen, haben aber die spezielle Größe nirgendwo finden können. Dank der großen Teppichauswahl und der intuitiven Suchfunktion auf der Homepage wurden wir schließlich bei Vintagecarpets fündig. Unsere Skepsis bezüglich eines Onlinekaufes wurde uns von der Firma schnell genommen, wir erhielten eine überaus schnelle und gute Beratung. Da wir uns nach dem Erstkontakt noch für einen zweiten Teppich interessierten, erhielten wir detaillierte Videos und Fotos von beiden Teppichen nebeneinanderliegend.
Wir haben mit einer Mitarbeiterin auf deutsch kommuniziert und mit dem Chef auf englisch. Die Firma ist auf verschiedene Sprachen vorbereitet.
Ich bezweifele, dass wir in den Möbelhäusern vor Ort so einen unkomplizierten Service bekommen hätten.

Die beiden Teppiche kamen vor ein paar Tagen an und sehen einfach wundervoll aus. Sie sind tatsächlich noch ein bisschen schöner, als auf den Bildern ersichtlich war.

Fazit: Sehr empfehlenswert für alle, die ein außergewöhnliches und exklusives Einzelstück suchen. Außerdem empfehle ich die Firma, wenn ein Teppich mit ganz speziellen Maßen gesucht wird.

8. November 2022

Ein „Teppichtraum“

Nachdem ich lange nach einem Vintageteppich gesucht habe, wurde ich bei Vintagecarpets endlich fündig. Zu einem angemessenen Preis fand ich einen wunderschönen Teppich in einem kräftigen Rotton in dem von mir gewünschten ausgeblichenen Look, der in einem Video auf der sehr professionell gestalteten Website von allen Seiten präsentiert wurde. Nur wenige Tage später wurde das gute Stück geliefert; genauso schön wie auf dem Video…

24. Oktober 2022

Teppich nach 3 Monaten vergilbt

Mangelhafter Teppich nach 3 Monaten total vergilbt in normaler Wohnung. Kommunikation darauf ist ein Hin und Her, zuerst freundlicherweise mit Versprechen eines Ersatzes, der dann plötzlich nicht vorhanden, beim zweiten Anlauf hörte ich zuerst nichts mehr woraufhin versucht wurde, um den Preis zu feilschen trotz gleicher Preisklasse... inzwischen ist es mir zu blöd geworden.

Edit nach Antwort von Vintagecarpets:
- 7 Monate sind falsch. Es sind 3 und paar Tage.
- Ich bot von mir aus, die 15 Euro Preisdifferenz zu begleichen, Sie wollten deren unerklärlicherweise knapp 200.
- Die Kommunikation versiegte mehrfach und ich musste nachhaken.
- Ich darf den alten mangelhaften Teppich behalten, was mir aber nichts bringt ausser Aufwand
- Ich halte Ihnen zugute, dass Sie von sich aus einen neuen Teppich der "gleichen Preisklasse" angeboten haben.
- Ich zahle nicht 200 Euro für einen Teppich, bei dem mit meinem aktuellen Erfahrungshintergrund die Wahrscheinlichkeit gross ist, dass die Qualität nicht stimmt

19. Oktober 2022
Vintagecarpets.com-Logo

Antwort von Vintagecarpets.com

Wir sind sehr stolz auf unsere Arbeit und gehen in unserem Service weit über den Standard hinaus, welcher von den meisten anderen Unternehmen in unserer Branche geboten wird. Wir verbringen unzählige Stunden damit, Videos von unseren Teppichen zu machen, und stellen gerne zusätzliche personalisierte Videos und Bilder zur Verfügung. Vor dem Versand aus unserem Geschäft werden unsere Teppiche von unseren Fachleuten zahlreichen strengen Tests unterzogen, denn die Zufriedenheit unserer KundInnen ist uns wichtig. Wir nehmen das Feedback unserer KundInnen sehr ernst.

Sieben Monate, nachdem Sie Ihren Teppich erhalten haben, haben Sie uns von außerhalb der EU kontaktiert, um einen Geruch und ein seltenes Problem mit Ihrem Teppich zu melden.

Unsere deutschsprachige Mitarbeiterin hat ihr Bestes getan, um Ihnen freundlich und professionell zu helfen. In solchen seltenen Fällen veranlassen wir normalerweise, dass der Teppich zur näheren Untersuchung durch unsere Fachleute an uns zurückgeschickt wird. Da Sie jedoch außerhalb der EU ansässig sind, war eine Rücksendung nicht möglich.

Ohne dass Sie darum gebeten hätten, boten Ihnen die Eigentümer einen kostenlosen Ersatzteppich im gleichen Wert an, einschließlich kostenlosem Versand mit UPS Express und der Möglichkeit, den ursprünglichen Teppich zu behalten.

Sie haben freundlich zurückgeschrieben, um zu sagen, dass Sie sehr positiv überrascht waren, dass wir Ihnen ohne jeglichen Nachweis über den Mangel ein solch großzügiges Angebot gemacht haben.

Überraschenderweise führte ein aufrichtiger Versuch unsererseits, eine zufriedenstellende Lösung für dieses Problem zu finden, bedauerlicherweise zu einer negativen Antwort Ihrerseits.

Der erste Teppich, den Sie ausgewählt hatten, war bereits in einer unserer Boutiquen verkauft worden. Der zweite Teppich, für den Sie sich entschieden haben, war teurer, und Sie wurden lediglich gebeten, die Differenz zu übernehmen.

Verzeihen Sie uns, Thomas, aber niemand kann behaupten, dass es sich hier um irgendeine Form des Feilschens handelt. Dies ist das erste und einzige Mal in unserer Geschichte mit über 30.000 Kunden weltweit, dass uns ein solcher Vorwurf gemacht wird.

Aufschlüsselung der Berechnung unseres Angebots

Der ursprüngliche Teppich, den Sie ursprünglich gekauft haben, kostete 697 € nach angewendetem Rabatt.
Wir haben Ihnen, ohne dass Sie darum gebeten haben, eine Gutschrift von 697€ angeboten.
Wir haben Sie gebeten, einen beliebigen Teppich aus unserer Kollektion auszuwählen.

Der zweite Teppich war teurer, nämlich 887€. Gutscheine und Rabatte gelten nicht für Gutschriften.

Sie wurden gebeten, nur die Differenz zu bezahlen.
887€ - 697€ Guthaben entspricht genau 190€.

Wir würden auch die Kosten für den Versand mit UPS Express übernehmen.

Kurz zusammengefasst,

Sie haben sich sieben Monate nach Erhalt Ihres Teppichs an uns gewandt.
Ohne jegliche Diskussion oder Beweise haben wir Ihre Aussage akzeptiert.
Ohne dass Sie uns darum gebeten hätten, haben wir Ihnen einen kostenlosen Teppich angeboten.
Wir boten Ihnen an, alle Versandgebühren mit UPS Express zu übernehmen.
Wir boten Ihnen an, auch den Originalteppich zu behalten.
Der von Ihnen gewählte Teppich war teurer.
Wir haben Sie freundlich gebeten, die Differenz zu übernehmen.
Sie haben uns vorgeworfen, wir würden feilschen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute
vintagecarpets.com Team

Sehr schöner Teppich und toller Service

Sehr schöner Teppich und toller Service

Wir haben bei Vintage Carpets einen sehr schönen Teppich für unser Esszimmer gefunden. Zuerst waren wir etwas skeptisch weil am Bildschirm die Farben vielleicht nicht so gut zu erkennen sind. Wir haben dann Kontakt aufgenommen und sofort Antwort per whatsapp erhalten. Amur hat uns weitere Fotos und ein zusätzliches Video geschickt. Wir haben ihm dann Fotos von unserem Esszimmer geschickt worauf er den Teppich auf unserem Esszimmerfoto eingefügt hat, sodass wir eine genaue Vorstellung davon hatten wie der Teppich bei uns aussehen würde. Daraufhin haben wir den Teppich bestellt, er wurde innerhalb einer Woche geliefert. Alles hat sehr gut geklappt. Der Teppich sieht wirklich klasse aus, sehr schöne Farben und auch die Qualität ist sehr gut. Alles top, 5-Sterne sind absolut berechtigt!

21. März 2022

Ganz toller Vintage Teppich

Wir sind ganz begeistert von unserem tollem eingefärbten Vintage Teppich. Die Farben sind genau so leuchtend wie auf den gesendeten Bildern. Ebenso wurde extra ein Video des Teppichs für uns gedreht was uns bei der Entscheidungsfindung super geholfen hat. Die Ware wurde sofort wie besprochen versendet. Ganz liebe und freundliche Kommunikation! Wir bedanken uns und können „vintagecarpets“ wärmstes empfehlen.

17. Jänner 2022

TOP Teppich, TOP Service, besser geht es nicht

Am 19.12.2021 nahm ich über WhatsApp Kontakt zu Vintagecarpets.com auf und stellte einige Fragen zu einem Teppich. Dieser Tag war ein Sonntag und die Anfrage ging am späten Nachmittag raus, trotzdem erhielt ich innerhalb von 5 Minuten die Antwort. Am selben Tag gingen noch weitere Nachrichten hin und her und es wurde vereinbart, das mir weitere Fotos und ein detaillierteres Video von dem ausgesuchten Teppich bis Dienstag (21.12.2021) geschickt werden. Diese Fotos und das Video bekam ich dann schon am Montag (20.12.2021).
Nach einer weiteren kurzen Kommunikation über WhatsApp am Dienstag (21.12.2021) habe ich den Teppich schließlich am selben Tag bestellt.
Trotz der Weihnachtsfeiertage kam der Teppich schon am 29.12.2021 sehr gut verpackt und unbeschädigt bei mir an.
Zum Teppich selbst:
Top Qualität, er sieht real noch viel besser aus wie auf den Fotos
Fazit:
Ich bin mir realtiv sicher das ich mir noch den ein oder anderen Teppich bei Vintagecarpets.com kaufen werde.
Die gesamte Kommunikation war vorbildlich, Antworten an Sonntagen oder auch abends sind nicht selbstverständlich.
Ich hatte jederzeit das Gefühl das es nicht nur ein Geschäft für die Inhaber ist, sondern das hier auch eine große Portion Leidenschaft eine Rolle spielt.
Vielen Dank an Margarita und Amir Sobati

Ergänzung vom 26.01.2022:
Mittlerweile haben wir den zweiten Teppich erhalten, wieder ein wunderschöner, qualitativ hochwertiger Teppich.
Alle Eindrücke vom ersten Mal haben sich bestätigt, hier ist einfach ein tolles Team am Werk.
Nochmals vielen Dank an Margarita und Amir Sobati

3. Jänner 2022

Einen (Vintage) Teppich online kaufen…

Einen (Vintage) Teppich online kaufen ist alles andere als gewöhnlich. Wir haben es trotzdem getan und sind mit der sehr freundlichen, schnellen und kompetenten Beratung und der überaus unkomplizierten Abwicklung total zufrieden.
Wir würden bei vintage carpet sofort wieder einkaufen.
Danke an Margarita und Amir

6. Dezember 2021

Wir sind begeistert von Vintage Carpets!

Wir waren länger auf der Suche nach einem schönen Vintage Teppich. In diversen Einrichtungshäusern konnten wir jedoch nichts passendes finden.
Bei Vintage Carpets wurden wir fündig und sind super glücklich. Preis Leistung ist perfekt. Und der deutsche Support durch Frau Schmid ist grandios! Ich würde jederzeit wieder bestellen!

5. Dezember 2021