Vintagecarpets.com Bewertungen 425

TrustScore 5 von 5

5,0

Ich habe vor vielen Jahren schon mal einen Teppich von Amir&Margarita gekauft und war da schon happy. Nachdem wir nun unser Wohnzimmer umbauen, musste ein frischer Look her. Die Teppiche von Vintage C... Mehr ansehen

Die Verarbeitung ist herausragend. Die Gestaltung und Farben sind modern und lebendig, und kommen im Raum perfekt zur Geltung, sie verleihen dem Raum sofort Wärme und Charakter. Er ist nicht nur ein... Mehr ansehen

Wir sind ganz begeistert von unserem tollem eingefärbten Vintage Teppich. Die Farben sind genau so leuchtend wie auf den gesendeten Bildern. Ebenso wurde extra ein Video des Teppichs für uns gedreht... Mehr ansehen

Ich habe einen sehr schönen Teppich innerhalb kürzester Zeit erhalten. Vintage Carpet hat meinen Teppich auf meine Wunschgröße in runder Form angepasst. Ein prima Service mit vielen Infos über Whats... Mehr ansehen

1. Teppichgeschäft
  2. Teppichhersteller
  3. Teppich-Großhändler
  4. Möbelgeschäft
  5. Orientteppichgeschäft
  6. Geschäft für Bodenbeläge

Vintagecarpets.com is the original producers of Vintage carpets. Today vintagecarpets.com has over 30,000 customers all over the world. We are the No1 choice for interior designers. Each carpet in our collection is one of a kind and produced by ourselves.

Our Promise
To be totally committed to our customers with friendly professional service. To only sell premium quality Vintage carpets, with best price guarantee.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Wir sind bereits seit Jahren …

Wir sind bereits seit Jahren glücklicher Stammkunde bei Vintagecarpets und haben als solcher viele sehr schöne und ausgefallene Teppiche für unsere Serviced Apartments erwerben können. Die hohe Qualität der Ware und die schnelle und zuverlässige Lieferung haben uns immer auf neue überzeugt. Die tollen Stücke tragen dazu bei, unsere Villa Salve in Stade bei Hamburg zu einem besonderen Erlebnis für unsere Gäste zu machen. Herzlichen Dank dafür! Villa Salve - Holger Börner

24. Mai 2017

Antwort von Vintagecarpets.com

Herzlichen Dank für Ihr so tolles Feedback. Wir freuen uns besonders, dass Sie auch diesmal wieder mit Ihrem Kauf zufrieden sind und sind stolz darauf, mit unseren qualitativen und weltweit einzigartigen Teppichen dazu beitragen zu dürfen, die Gäste der Villa Salve in Hamburg zu begeistern. Wir wünschen immer viel Erfolg und weiterhin zufriedene Gäste für die Villa Salve!

Mit freundlichen Grüssen

Ihr vintagecarpets.com Team

Absolut genialer Service.

Absolut genialer Service.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Bei Fragen wird sofort geantwortet!!! Sehr zuvorkommend und kundenfreundlich.
Sogar Änderungen an Teppich wurden auf Wunsch gemacht.
Vielen Dank für diesen excellenten Service!!!

29. März 2017

5 Sterne und ein wunderschöner Teppich

Auf der Suche nach einem außergewönlichen Vintage Teppich wurden wir im Internet bei vintagecarpets.com fündig. Beratung per Telefon und Email, Bestellung und schnelle Lieferung haben uns 100% überzeugt. Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die gelieferte Ware ist sehr schön und entspricht der Beschreibung im Video. Vielen Dank an das Team von vintagecarpets.com. Beste Grüße aus Süddeutschland

8. Februar 2017

Sehr geehrter Herr S. Neuerer,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Zudem freuen wir uns immer,wenn unser Service am Telefon gelobt wird. Stetig arbeiten wir an einer Verbesserung unseres Services. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.

Fantastisch!

Wir sind begeistert! Wir haben drei Teppiche gekauft. Sie sind wunderschön und sehen genauso aus, wie auf dem Bild/Video. Ausserdem waren sie nur innerhalb weniger Tage in unserem Schweizer Domizil. Im Email-Austausch erwies Amir Reza sich immer zugewandt und absolut am Wohl des Kunden interessiert. Sehr empfehlenswert! Danke Amir!
Herzliche Grüsse aus der Schweiz

28. Dezember 2016

Sehr geehrte Ernestine Tzavaras,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Immer wieder freuen wir uns, wenn wir Ihnen mit unserer Videovorschau,dabei behilflich sein können,ihnen Ihre Entscheidung leichter fallen zu lassen.Ihre Zufriedenheit ist eine, unserer größten Anliegen innerhalb der Firma.
Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihren 3 neuen Vintage Teppichen.

Ihr Vintagecarpets.com Team

Super Service, mit dem Teppich begeistert!

Uns wurde diese Firma empfohlen durch Freunde, die ein Teppich schon gekauft haben. Ab Anfang an war Amir nett, freundlich und effizient. Die Lieferung des Teppichs war problemlos und das Teppich hat unsere Erwartungen deutlich überschritten.
Amir was recommended to us by friends who had already bought a carpet from him. He was a joy to deal with - helpful responsive and efficient. The delivery of the carpet was perfect and the carpet itself is fantastic. We have no hesitation in recommending him.

23. Oktober 2016

Sehr geehrte Frau Rosalin Booth,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Wir freuen uns,dass Sie mit unserem freundlichen Team und vorallem mit den Teppichen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihren Teppichen..

Top Vintage Carpet and perfect support

Nach intensiver und freundlicher Beratung haben wir einen klasse Läufer erhalten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und ich stimme gerade einen weiteren Teppich mit Herrn Sobati ab. Top, kann ich nur weiter empfehlen.

20. Oktober 2016

Sehr geehrter Herr Dicks,

Jedes Anliegen kann gelöst werden wir zu Ihrer Zufriedenheit auch in diesem Fall. Stetig arbeiten wir an einer Verbesserung unseres Services.
Wir bemühen uns immer unsere Kunden so gut es möglich ist zu beraten und Ihnen somit die Entscheidungen leichter machen können.
Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.

Großartiger Kundenservice und wunderschöne Teppiche - die perfekte Kombination

Schon lange waren wir auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Teppich für unser Wohnzimmer. Nie aber war das für uns passende Stück dabei. Bis wir durch Zufall auf Vintagecarpets.com gestoßen sind. Und siehe da... Endlich haben wir DEN Teppich gefunden! Die Suche hat uns unglaublich viel Spaß gemacht, denn die Seite ist sehr übersichtlich und gut strukturiert und bietet darüber hinaus eine riesengroße Auswahl an Teppichen in allen nur erdenklichen Farbschattierungen und Größen. Ziemlich schnell hatten wir unsere drei Favoriten ausgemacht brauchten für die finale Entscheidung allerdings noch etwas Unterstützung. Daraufhin haben wir Amir gebeten ein Video von unseren Favoriten zu drehen. Zwei Tage und ein Video später haben wir uns dann auch schon entschieden. In der Zwischenzeit ist der Teppich bei uns eingetroffen und hat sich an dem für ihn vorgesehenen Platz bereits häuslich eingerichtet. Wunderschöne Teppiche! Großartiger Kundenservice!

20. September 2016

Sehr geehrter Herr Alexander Becker ,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Zudem freuen wir uns immer,wenn Kunden wie Sie unsere große Auswahl zu schätzen wissen.

Ausgezeichneter Service

Ich habe schon mehrere Teppiche bei Vintage Carpet bestellt und bin immer wieder überrascht, dass "online bestellen" nicht unbedingt unpersönliches Einkaufen bedeutet. Bei Vintage Carpet fühlt man sich persönlich beraten und sie machen alles, was in ihren Möglichkeiten steht, um ihre Kunden glücklich zu machen. Eine wirklich sympathische Firma! Und die Teppiche sind natürlich ein Traum.

20. September 2016

Sehr geehrte Frau Wunsch,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Zudem freuen wir uns immer, wenn jeder Kunde bei uns das Gefühl hat, individuell beraten zu werden. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.

Mega!!!

Vintagecarpets.com kann ich uneingeschränkt empfehlen. Durch Zufall bin ich auf die Website gestoßen und habe aufgrund der guten Bewertungen hier auch tatsächlich einen Teppich gekauft. Im Vorfeld lief eine reibungslose Email Kommunikation mit Mr. Sobati. Auch konnte ich mit dem Shopleiter von Vintagecarpet in Berlin telefonieren und letzte offene Fragen klären. Letzte Woche kam nun endlich der bestellte Teppich und er ist einfach nur MEGA!!! Genau so wie beschrieben und abgebildet nur in live noch viel schöner. Der Teppich wertet unser Haus extrem auf. Wir werden sicher bald wieder bestellen.
Danke an das Vintagecarpets-Team

6. September 2016

Sehr geehrte Katrin,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Zudem freuen wir uns immer,wenn unser Service per E-Mail gelobt wird.

Traumhafte Teppiche! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Durch puren Zufall landete ich auf meiner Suche nach einem besonderen Teppich erstmals auf Vintagecarpets.com. Die ansprechende Webseite, die nicht nur eine Fülle verschiedenartiger- und verschiedenfarbiger Teppiche anbietet, sondern auch das charmante Team vorstellt sowie ausführlich die FAQ's behandelt, überzeugte ebenso wie die hochattraktiven Einzelstücke zu hochattraktiven Preisen. Herr Amir Reza Sobati kümmerte sich in unserem Mailwechsel sehr persönlich, ausführlich und rasch um anfallende Fragen nach Qualität und Bearbeitung. Der Teppich selbst -zum Verlieben schön - kam in wenigen Tagen in Deutschland an und entsprach in Maß und Farben ziemlich exakt den Abbildungen auf der Webseite. Ein starker Auftritt auf einem starken Stück kunstvollster Handarbeit! Vielen Dank, Herr Sobati!

21. August 2016

Sehr geehrte Frau Anja B,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Immer wieder freuen wir uns wenn sich Kunden, wie in Ihrem Fall in unsere Vintage Teppiche verlieben. Viel Spass mit unseren Unikaten. Stetig arbeiten wir an einer Verbesserung unseres Services.
Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.

Vertrauensvolle Firma

Bevor ich meine Bestellung aufgab,rief ich bei vintagecarpets.com an, da ich mir sicher sein wollte dass es auch eine seriöse Firma ist.
Persönlich sprach ich dann mit Amir und er gab mir ehrliche Informationen und vor allem Ratschläge zur Abwicklung der Bestellung.
Als ich Ihm erklärte, dass ich doch eher skeptisch dem Internetkauf gegenüberstehe,sagte er mir Alternativen.
Ich entscheid mich für den Kauf per Nachname, plus 28 Euro für den Versand.
Als die Teppiche dann ankamen, realisierte ich dass es eigentlich nicht notwendig gewesen wäre misstrauisch zu sein !
Die Teppiche haben eine exzellente Qualität und wurden auch wie versprochen und identisch der Produktabbildung geliefert.

Viele Grüße
Steffen

25. Mai 2016

Bin total happy! Sehr guter Lieferant

Hat super geklappt! Auch der Umtausch, da uns einer von 3 Teppichen nicht so ganz zugesagt hatte! Unkomplizierter Umtausch! In Windeseile war der Neue da. Auch mit der Bezahlung. wirklich seriöse Onlinehandler

24. Mai 2016

Sehr geehrter Frau Andrea Niroumand,

wir bedanken uns für Ihre positive Kritik. Und selbstverständlich versuchen wir immer alles mögliche um Ihre Zufriedenheit sicher zustellen,was in diesem Fall im einem Umtausch Ihrerseits ja auch vollsten gelungen ist. Stetig arbeiten wir an einer Verbesserung unseres Services. Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.

Exzellente Teppiche

Ich habe schon mehrmals bei Vintagecarpets.com eingekauft.
Eine sehr ehrlicher und vor allem vertrauensvoller Online Händler.

Die Teppiche sind sehr hochwertig und man bekommt Sie auch zu einem sehr günstigen Preis.

Meine Teppiche wurde stets sehr schnell verschickt und kamen in einem perfekten Zustand bei mir an.

Hätte ich ein größeres Haus,dann würde ich noch mehr Teppiche kaufen.

Viele Grüße

Dietmar

23. Mai 2016

Immer wieder gern...

Es ist immer ein Vergnügen mit Vintagecarpets. Sehr schnelle Reaktion,immer freundlich und kundenorientiert. Gute Qualität, faire Preise, rasche und verlässliche Lieferung, gut verpackt.

Also: Alles bestens.

7. April 2016

Absolut zufrieden

Die Website ist sehr benutzerfreundlich und mit Videos der wunderschönen Vintageteppiche ausgestattet. Der Service ist sehr gut; Anfragen per Mail werden umgehend beantwortet, uns wurde vom angefragten Teppich sogar noch zusätzliches Fotomaterial aus einem Fotoshooting zugestellt. Nach der Bestellung ging es drei Tage bis der Teppich bei uns war. Die Ware entspricht dem auf der Website gezeigten Angebot und ist einwandfrei und von bester Qualität. Ich kann das nur weiterempfehlen.

3. Februar 2016

Hervorragender Service, große Auswahl an Vintage Teppichen

Nach langem Suchen haben wir endlich den Teppich gefunden, den wir uns vorgestellt haben und sind immer noch sehr begeistert von dem wunderschönen Vintage Teppich. Qualität und Bearbeitung super! Der Support war ebenfalls ausgezeichnet, alle Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet und auch die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Teppichauswahl ist sehr umfangreich und doch übersichtlich online dargestellt. Besonders hilfreich fanden wir die Videos, die einen sehr realistischen Eindruck der Teppiche vermitteln und somit die Auswahl erheblich erleichtern. Besten Dank Amir für den tollen Service, so macht der Einkauf von Teppichen über das Internet Spaß und Freude!

22. Jänner 2016

Sehr schöne Teppiche, reibungslose Lieferung, toller Service.

Die Teppiche haben die Erwartungen voll erfüllt. Bei Nachfragen bei der ersten Bestellung war die Erreichbarkeit super. Sehr freundlich und kompetent wurden meine Fragen geklärt. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ich bin überrrascht dass ein "Teppichkauf" über´s Internet so prima funktioniert. Tolle Auswahl, super Service, prima Teppiche.

4. Jänner 2016

Qualität, Service, Schnelligkeit - Ein Unternehmen mit Vorbildfunktion

Nicht nur die hervorragende Internetpräsenz, die professionelle Ablauforganisation und das vielfältige Angebot machen das Unternehmen VINTAGE CARPETS zu einem echten Tip für einrichtungsbewusste Käufer; auch das Preis-Leistungsverhältnis und die sehr gute Qualität der Teppiche sind überzeugend.

Hier kann man ohne Bedenken vertrauensvoll ordern.

Vielen Dank an Amir und sein Team von VINTAGE CARPETS

Thomas U, (Steuerberater), Deutschland