Vintagecycling.fr Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

4,2

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

9 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien pour se différencier sur les routes

Achat d'un ensemble cuissard / maillot vintage. C'est pas du haut de gamme mais ca permet d'avoir une équipement très correct pour un petit prix et de sortir de la masse. Attention au guide des tailles il a fallu que je fasse un échange mais la vendeuse est très sympa et ca s'est fait rapidement.

Autre point a savoir, achat en France mais expédition directe du pays du soleil levant.

23. April 2026

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci Alexandre pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot !

Ravis que l'ensemble vous permette de vous démarquer sur les routes ! C'est exactement l'esprit Vintage Cycling : retrouver l'âme des grandes équipes d'antan, avec un style qui ne passe pas inaperçu dans le peloton.

Nous prenons note de votre remarque sur le guide des tailles, et nous travaillons à le rendre encore plus précis pour éviter ce type de désagrément. Heureux que l'échange ait pu se faire rapidement et dans de bonnes conditions.

Belles routes à vous, et longue vie au cyclisme vintage ! 🚴

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mémoire de nos anciennes idoles

Je remercie toute l'équipe de Vintagecycling pour leurs sérieux et leurs professionnalisme. J'ai bien reçu ma commande intégrale en 2 partie mais j'ai tous reçu et c'est l'essentiel. Je recommande à tous les fans de cyclisme à rouler en mémoire de tous nos champions d'époque.
Merci et bravo et surement à bientôt.

25. März 2026

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci beaucoup Philippe pour votre message, il nous fait vraiment plaisir ! :-)

Rouler en mémoire des anciens champions, c’est exactement l’esprit de Vintage Cycling. Savoir que cela résonne aussi de votre côté, c’est ce qui nous motive le plus.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. À très bientôt pour un nouveau maillot chargé d’histoire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service client !

Très bon service client !
Produit qualitatif et conforme

14. März 2026

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravi de savoir que le produit vous plaît et qu’il correspond bien à vos attentes !

Merci aussi pour votre mot sur le service client : on fait toujours de notre mieux pour rester disponibles et réactifs quand il y a des questions. :)

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Vintage Cycling.

Bonne communication

Bonne communication, produit conforme à la description envoi rapide et soigné.
Interlocutrice sympa et arrangeante.
RAS parfait

6. März 2026

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci beaucoup Nicolas pour votre message, ça fait très plaisir à lire :)

Merci aussi pour le petit mot sur nos échanges, c’est toujours plus agréable quand tout se passe dans la bonne humeur.

Au plaisir de vous revoir sur Vintage Cycling.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait à tout point de vue

Parfait à tout point de vue : produit, prix et livraison

31. Jänner 2026

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci pour ce retour simple et efficace, comme on les aime !

Ravi que tout ait été parfait de votre côté. À très bientôt pour la suite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site de vente sérieux à l'écoute des clients

Très satisfait de ce site en ligne.
Ma commande n'étant pas à ma taille (erreur d'appréciation de la taille de ma part), j'ai renvoyé le maillot et refait une commande après des échanges par mail avec une personne très à l'écoute.

30. Jänner 2026

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci beaucoup pour votre retour.

Une erreur de taille, ça arrive, et le plus important, c’est que tout se règle simplement. Merci d’avoir pris le temps de nous contacter avant de recommander, car cela permet d’éviter une deuxième approximation et de trouver la taille la plus adaptée.

Nous faisons toujours le maximum pour rester disponibles et à l’écoute, surtout quand il s’agit d’un échange. Heureux que l’expérience soit restée positive malgré ce petit contretemps.

Au plaisir de vous voir rouler avec le bon maillot cette fois-ci :D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec Vintage…

Très belle expérience avec Vintage Cycling ! L’ensemble de ma commande correspond parfaitement à mes attentes tant en termes de taille que de qualité ! Les délais annoncés ont été respectés. De mon côté, j’avais opté pour un ensemble complet Peugeot afin d’effectuer une rando Vintage : maillot laine, cuissard à bretelles, chaussettes, gants et casquette ! Je ne peux que les recommander d’autant plus que nos échanges téléphoniques furent très chaleureux...

6. Oktober 2025

Antwort von Vintagecycling.fr

Un grand merci pour votre message et pour la confiance accordée à Vintage Cycling.fr

Nous sommes particulièrement heureux de lire que l’ensemble Peugeot commandé - maillot laine, cuissard à bretelles, chaussettes, gants et casquette - a parfaitement répondu à vos attentes, tant au niveau de la taille que de la qualité. Savoir que vous avez pu prendre le départ de votre randonnée vintage équipé comme vous l’imaginiez est une vraie satisfaction pour nous :)

Le respect des délais et la qualité des échanges font également partie de nos priorités.

Merci également pour votre mot sur nos échanges téléphoniques. Garder ce côté simple, direct et chaleureux est important pour nous, même derrière un site internet.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures vintage.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis commande

Maillot reçu en temps et en heures après une commande tardive pour la Noël.
Personnel réactif et échangé de mails rassurants.
Maillot et chaussettes correspondant aux attentes. Taille et qualité bonne.

15. Dezember 2025

Antwort von Vintagecycling.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre maillot ait été livré à temps pour votre livraison de Noël — cette période est toujours un défi logistique, et votre retour confirme que nos efforts portent leurs fruits :)

Nous attachons beaucoup d’importance à la réactivité du service client et à un suivi rassurant, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau ou d’une commande urgente. Savoir que la taille, la qualité du maillot et des chaussettes correspondent à vos attentes est une excellente nouvelle.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines sorties.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr