Io e la mia compagna abbiamo acquistato più merce da stuffitaly e ci siamo trovati veramente bene💯 Mario il proprietario dell'azienda super disponibile ,preparato,e preciso nelle tempistiche di spe... Mehr ansehen
Vintagestuff é stato un asso nella manica! Ho acquistato una gucci per la mia compagna, la borsa era in ottime condizioni consegna velocissima!! Grazie mille 🙏🏼🙏🏼 Super consigliato👍🏻👍🏻
Borsa ricevuta come da foto, come nuova e veramente bella quasi non si direbbe “second hand” Mario sempre disponibile e gentile Grazie mille
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Affidabilità e prezzi onesti
Ho acquistato diverse volte da Mario e mi sono sempre trovata bene: tra i miei acquisti una tivoli LV che volevo da tanto ma fuori produzione quindi meno male che esiste chi come lui vende second-hand di lusso! Poi uno speedy LV 30 con charme annesso, praticamente nuovo, una pochette accessoires multicolor LV introvabile ad un prezzo davvero onesto. È sempre gentile, professionale, affidabile con prezzi onesti. La simpatia poi è un valore aggiunto! Lo consiglio.
È il 4 acquisto che faccio da Mario,ben…
È il 4 acquisto che faccio da Mario,ben 3 paia di sandali oran e una chanel! Sono contentissima acquisterò nuovamente molto presto 😍 consigliatissimo grazie
Esperenzia super💪🏼 ricevuto subito il…
Esperenzia super💪🏼 ricevuto subito il bonfico della vendita del mio
Borsone louis vuitton🙏🏽 tra l’altro super valutazione!
grazie mario alla prossima!
Consigliatissimo !!!
Mario sempre disponibile e gentile
Grazie mille
CONSIGLIO!!!
Affidabile, veloce e attenzione ai dettagli! Grazie Mario
Acquisto ottimo ed in perfette…
Acquisto ottimo ed in perfette condizioni. Tempi di consegna rispettati. Super consigliato
Vintage Stuff un’attività a cui mi affiderei sicuramente ancora.
Mi sono affidata a Vintage Stuff più volte per l’acquisto di borse di lusso e mi sono sempre trovata benissimo. Mario è una persona super disponibile, gentile e soprattutto molto attenta alle esigenze del cliente. Mi ha sempre saputo consigliare con grande professionalità, rispondendo a tutte le mie domande e dedicando tempo e attenzione alla scelta della borsa giusta.
Si vede che c’è passione e cura per quello che fa e questo fa davvero la differenza.
Una persona e un’attività a cui mi affiderei sicuramente ancora. Consigliatissimo! 🤍
Ho acquistato settimana scorsa una…
Ho acquistato settimana scorsa una Jacquemus e sono super soddisfatta sia per la velocità nella consegna sia per la qualità dell’articolo ricevuto
Acquisterò ancora
Vintagestuff é stato un Asso nella…
Super consigliato👍🏻👍🏻
Io e la mia compagna abbiamo acquistato…
Mario il proprietario dell'azienda super disponibile ,preparato,e preciso nelle tempistiche di spedizione👍senza parlare della merce che propone sempre a buon prezzo....
Consigliamo vivamente
Tutto perfetto !Dalla qualità dei…
Tutto perfetto !Dalla qualità dei materiali , alla spedizione velocissima !
Consigliatissimo !
Vintage e il miglior rivenditore di…
Vintage e il miglior rivenditore di lusso a prezzi vantaggiosi qualità prezzo unica
Super professionale
Super professionale, spedizione puntuale. E’ una sicurezza
ESPERIENZA TERRIBILE
ESPERIENZA TERRIBILE. Non invia gli ordini e si inventa scuse. Non mi ha ancora rimborsato ben 3300€ spesi per una borsa. Assolutamente non acquistate da lui.
Ordine effettuato 1 mese fa e lui sparisce e non risponde ai messaggi se non ogni 10 giorni.
Giorno 23 giugno ho effettuato un…
Giorno 23 giugno ho effettuato un ordine che ad oggi (17 settembre) non è stato ancora spedito. Non risponde neanche ai messaggi, esperienza pessima
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho acquistato una borsa di Jacquemus il 31 luglio ma ad oggi 2 settembre non ho nessun informazione sull’ordine effettuato, diceva di essere in vacanza e che gli ordini ripartivano dal 24 di agosto ma comunque non ho ricevuto ne la borsa ne una risposta sul tracciamento, continuo a scrivere ma non risponde. SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Articoli contraffatti
Pessima esperienza metto una stella perché meno non si può, diffidate perché vende prodotti contraffatti mi hanno spedito delle Oran di Hermes alla modica cifra di 399€ dove anche le dust parlavano da sole solo chi non le aveva mai acquistate prima poteva non accorgersi Pessimo è dir poco,
Peccato che non posso allegare le foto…ma non finisce qui!
È una truffa non cascateci
È una truffa non cascateci, non si può pagare con PayPal sul sito, e se gli scrivete per farlo vi inviano un indirizzo email dicendovi che dovete selezionare l’opzione “amici e familiari” di PayPal, rinunciando così alla protezione in caso di truffa
PESSIMO, SCONSIZIO VIVAMENTE
Metto una stella, perchè zero non è possibile.
Sono dei grandissimi falsi, dicono di avere la merce, e poi si inventano scuse cancellando gli ordini.
Non rispondono ai messaggi e bisogna inseguirli per avere delucidazioni.
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Per avere un rimborso bisogna corrergli dietro. Oltre ad addebitare commissioni (mai successo con altri venditori).
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.