Unter dem Thema "Klassiker und Exoten" haben wir mit Freunden eine Weinprobe gebucht. Bei wunderschönem Ambiente wurden wir herzlich empfangen. Die uns gebotene Auswahl an delikaten Tropfen, hat die... Mehr ansehen
Super Weinauswahl und die Beratung ist erstklassig. So macht Wein trinken noch mehr Spaß! Die Leute im Weinshop in Backnang sind immer freundlich und geben dir einen tollen Einblick in die unterschie... Mehr ansehen
Spitzen Weinauswahl, überraschend preiswert für die Qualität. Man kann sich von einer Sommeliere beraten lassen, empfehlenswert, wenn man einen Tropfen passend zu einem besonderen Anlass sucht. Lief... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vioneers ist Dein Zugang zu den besten Weinen von außergewöhnlichen Winzern. Vorausgewählt. Begrenzt verfügbar. Zu guten Preisen.
Blumenstraße 22-1, 71522, Backnang, Deutschland
- 071912206085
- info@vioneers.com
- vioneers.com
Meine erste Adresse für hervorragende Weine
Tolle Auswahl, gut strukturierte Seite, einfacher Prozess. Top Weine.
Unfassbar köstliche Weine
Unfassbar köstliche Weine, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Ich bin auf der Suche nach einem…
Ich bin auf der Suche nach einem speziellen Pinot Noir (50th parallel) durch Zufall auf Vioneers gestoßen und habe gesehen, dass hier auch die Pinots von Schubert gelistet sind. Das macht mir Hoffnung, hier auch andere mir bisher unbekannte großartige Weine zu vernünftigen Preisen zu finden.
Abwicklung der Bestellung war zügig (wie eigentlich überall), aber auch sehr nett mit einer kleinen handgeschriebenen Karte.
Insgesamt macht mir das bisher Lust auf mehr. Leider ist Backnang mit 700 KM nun nicht wirklich bei mir um die Ecke.
Schnelle Lieferung, topp Service, topp Qualität.
sehr kulant
Da ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht hatte, bat ich um eine Stornierung und Neubestellung. Man war da sehr kulant und hilfsbereit .Was ja auch nicht selbstverständlich ist ! Die Weine kamen dann sehr schnell. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich Weine nur verschenke. Auf jeden Phall werde ich wieder dort bestellen, wenn ich Weine benötige !
Vorsicht!!!!!
Vorsicht!!!!!!
Vioneers hat eine Bestellung mit DPD versendet, DPD behauptet angeblich Zustellung in den Hausflur, wozu ich kein Einverständnis gegeben habe. Vioneers will weder den Kaufpreis erstatten noch eine Ersatzlieferung versenden, sondern erklärt: "Sollten wir den Wert des Paketes aus Kulanz erstattet bekommen, leiten wir die Gutschrift natürlich umgehend weiter bzw. erstatten Ihnen die Weine."
In höchstem Maße unseriös.

Antwort von Vioneers
Gute Beratung
Gute Beratung, besondere Weine, schnelle Lieferung.
Alles perfekt
Kann von den 11 Flaschen bis jetzt nur 1 und den Ablauf bewerten.
Der Primitivo war schon mal sehr gut und die Abwicklung war sehr unkompliziert.
Schnelle Lieferung und was ich sehr schön fand, war die persönliche Grußkarte.
Werde in Zukunft wieder bestellen.
O.Nöding
Rundumpaket
Guter Service, gute Weine und immer wieder tolle Aktionen !
Gute Weingüter
Die Weinbeschreibungen haben immer Gut auf die jeweiligen Weine gepasst.
Und die Weingüter von denen man die Weine beziehen kann ist eine sehr gute Auswahl.
Ich bin großer Fan der Vioneers
Ich bin großer Fan der Vioneers. Sei es das Einkaufen im Winespot mit professioneller Beratung und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, oder die vielen besonderen Veranstaltungen (Weinproben, After-Work-Party und Begegnungen mit Winzern)
Spektakulär
Jochen und sein Team übertreffen alle Erwartungen!
Man merkt bei allem, dass sie mit jeder Menge Enthusiasmus und auch Idealismus bei der Sache sind!
Die Auswahl an Weinen ist spektakulär.
Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass ich jedesmal mit doppelt so viel Wein raus laufe, wie ich ursprünglich wollte…
Tolle Weine
Super schnelle Lieferung, tolle Weine, tolle Angebote
Tolles Weingeschenk
Zum Geburtstag habe ich meinem Vater ein 3 monatiges Weinabo geschenkt. Laut ihm kamen jeden Monat tolle Weine mit spannenden Geschichten dahinter. Das war also ein tolles Geschenk, welches ich für jeden Weinliebhaber empfehlen kann :)
5 Star shopping experience
Die Website ist so Nutzer-freundlich und übersichtlich. Ein wahrer Einkaufsgenuss
Tolle Bestellerfahrung
Gut aufgeräumter Shop mit toller Auswahl und schnellem Versand.
Gute Weinsorten
Sehr gute und leckere Weinauswahl
Sehr gute und leckere Weinauswahl. Lieferung funktioniert hervorragend. Wirklich nur zu empfehlen.
hervorragende auswahl in hoher qualität…
hervorragende auswahl in hoher qualität – was will man mehr!? wir erwerben weine eigentlich am liebsten im lokalen fachhandel, seit wir allerdings vioneers entdeckt haben, haben wir große freude daran, die fachkundig ausgewählten weine zu durchforsten und immer wieder hervorragendes zu entdecken. sollten wir mal unsicher sein und weitere infos benötigen, freuen wir uns über kompetente köpfe, die gerne sehr persönlich weiterhelfen – prima, weiter so!