VIP-BOOKING.DE Bewertungen 63

TrustScore 5 von 5

4,9

Super Service von Mauro von VIP- Booking... durch die momentane Situation in Italien konnten wir sofort und ohne Probleme unsere Buchung stornieren .. Mauro hat uns innerhalb von kürzester Zeit die... Mehr ansehen

Mauro ist sehr engagiert. Super Kommunikation über WhatsApp und Telefon. Flexibler Check in. Wundervolle Wohnung. Hat uns geholfen ein Scooter zu leihen. Es war ein Traumhafter Aufenthalt

Meine Familie und ich sind seit einigen Jahren Stammgäste bei VIP-BOOKING. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Wochen in Italien. Leider mussten wir aufgrund von Corona dieses Jahr unser Urlaub absagen... Mehr ansehen

1. Ferienhausvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Finden Sie die perfekte Lage für Ihren italienischen Urlaub

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Wir hExzellenter Service – schnell, persönlich & zuverlässigaben über VIP-BOOKING.IT gebucht…

Wir haben über VIP-BOOKING.IT gebucht und waren vom Service begeistert. Kommunikation ab der ersten Nachricht blitzschnell (WhatsApp), klare Infos zu Anreise/Check-in und transparente Preise. Ein kleines Kabel/TV-Problem wurde sofort gelöst – echter Concierge-Service. Die Restaurant-Tipps (Sarri, Pizzeria Kilo) waren Volltreffer, ebenso die Hinweise zum Küstenradweg zwischen Imperia und Sanremo. Freundlich, flexibel, zuverlässig – wir buchen gern wieder.

7. September 2025

Antwort von VIP-BOOKING.DE

Vielen Dank, Erica, für deinen netten Kommentar. Ich freue mich, dass du einen schönen Urlaub in Imperia hattest! Wir hoffen, dich bald wiederzusehen. Mauro VIP-BOOKING

Es war alles top

Es war alles top! Der Empfang, die Kommunikation, die Wohnung! Sehr zu empfehlen

25. August 2025

Vielen Dank, Lubov!
Mauro VIP-BOOKING

Mauro ist sehr engagiert

Es war ein Traumhafter Aufenthalt

12. August 2025

Antwort von VIP-BOOKING.DE

Vielen Dank, Anna Charlotta, für Ihre freundlichen Worte. Es war mir eine Freude, Sie kennenzulernen!
Mauro Bricca VIP-BOOKING

Gute Erfahrungen 🤗

Die Kommunikation mit VIP-Booking war hervorragend. Sie waren stets bemüht, freundlich und haben immer schnell reagiert.
Das vermietete Objekt war genau wie in der Beschreibung.
Nach den Erfahrungen die ich gemacht habe, kann ich VIP-Booking jedem weiterempfehlen 🤗

12. Juli 2025

Danke :-)

Gerne wieder!

Alles super! Mauro war gut erreichbar, hat uns alle relevanten Informationen zukommen lassen und uns bei Fragen weitergeholfen. Wir wurden persönlich begrüßt und haben uns wohl gefühlt. Es sah alles schön aus, sauber und modern. Auch der Kontakt über Whatsapp hat es manchmal einfacher gemacht. Wir können die Erfahrung mit unserer Unterkunft empfehlen und kommen gerne wieder.

6. Juni 2025

Die Unterkunft in Levanto war schöner…

Die Unterkunft in Levanto war schöner als erwartet. Die Aussicht war unfassbar schön mit Blick auf die Stadt und das Meer. Mir hat sehr gut gefallen, dass die Unterkunft sehr sauber war. Es gab alles was man im Alltag auch brauchen könnte und bei Fragen, war der Host immer zu erreichen.

22. Mai 2025

Antwort von VIP-BOOKING.DE

Vielen Dank, Mai, auch für deinen wertvollen Rat!
Mauro VIP-BOOKING

Tolle Ferienwohnung in Levanto

Unsere Ferienwohnung in Levanto war sehr hübsch, sauber, zentral gelegen und alles was man brauchte war vorhanden. Mauro hat stets sofort auf unsere Whatsapp geantwortet und war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!

11. Oktober 2024

VIP-Booking macht seinem Namen Ehre

Wir wohnten in einer sehr schönen Ferienwohnung in Levanto.
Die Beschreibung stimmte genau und auch die Fotos waren aktuell. Der Kontakt und die Kommunikation war einfach und sehr schnell mittels WhatsApp.
Bei unserer Ankunft waren die Betten bezogen, es gab viele Handtücher und auch sonst alles Nötige.
Mauro wartete wie abgemacht bei unserer Ankunft und erklärte uns alles rund um die Wohnung. Er gab uns Ausflugstipps und gute Ratschläge für Restaurants.
Bei VIP-Booking ist der Name wirklich Programm. Es wird ein exzellenter Service geboten und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl.

3. Oktober 2024

Antwort von VIP-BOOKING.DE

Vielen Dank für die nette Bewertung Christoph!
Mauro VIP-BOOKING ;-)

Unser Aufenthalt in dieser Wohnung war…

Unser Aufenthalt in dieser Wohnung war wunderbar. Die Wohnung ist wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet, die Aussicht einfach toll. Das CheckIn war unkompliziert und hat super geklappt. Mauro ist ein sehr freundlicher Gastgeber.

5. Oktober 2024

Antwort von VIP-BOOKING.DE

Vielen Dank, Marianne, für deine Bewertung!
Wir hoffen, Sie in Levanto wiederzusehen.
Mauro

Super schönes Appartement Il Geranio…

Super schönes Appartement Il Geranio Sant'Elmo in Diano Marina. Buchung unkompliziert, Service sehr gut. Der Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Die Aussicht atemberaubend schön. Wenn es möglich ist, kommen wir nächstes Jahr wieder.

26. September 2024

Meerblick und romantisches Meeresrauschen

Die Unterkunft könnte besser nicht sein. Meer pur, alles, was nötig ist, fußläufig zu erreichen. Tolle Kommunikation. Ankommen und sofort wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder.

17. September 2024

Danke!

Appartment

Das Appartment liegt im Zentrum von Levanto. Strand, Geschäfte, Restaurants, Fahrradverleih,… sind zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten gut erreichbar. Das Appartment ist sauber und hat alles was es für den täglichen Gebrauch benötigt. Gerne wieder.

8. September 2024

Danke Barbara!

Kleines Grünes Garten-Paradies

Von der Buchung über den Check in bis hin zu den Empfehlungen für die Restaurants im Ort war alles perfekte, professionelle, freundliche und herzliche Kommunikation, wir buchen gerne wieder über VIP-Booking, danke!

20. August 2024

Antwort von VIP-BOOKING.DE

Dank Ihnen freuen wir uns, Sie in Ligurien wiederzusehen!
Mauro Bricca, VIP-BOOKING