VIPERWIN CASINO
si estan pensando en jugar su dinero en viperwin les cuento mi experiencia totalmente nefasta,en mi caso despues de depositar y jugar y perder cantidad de dinero cuando me dispongo a retirar mis fondos un total de 3050,17€ la primera retirada 1500€ han tardado en transferirla a mi cuenta 1MES a pesar de continuas reclamaciones y quejas abiertas en CASINO GURU,mi siguiente retiro de 1500€ a pesar de que se disculpan que no volveria a ocurrir que es un error inusual (todo mentira,retienen tu dinero para lo juegues y lo pierdas) nuevamente estamos en las mismas 10 dias y no recibo mi dinero.Si estan buscando información sobre viperwin antes de crear una cuenta y confiar su dinero.
TENGAN MUY EN CUENTA TODO ESTO,NO VAN A RECIBIR SUS FONDOS EN CASO DE RETIRADA EN MESES VAN A TENER QUE PONER RECLAMACIONES EN FOROS Y MUY POSIBLEMENTE HASTA QUE DENUNCIAR A LAS AUTORIDADES PUES CON TODO ESTO ES MUY POSIBLE QUE EN ALGUN MOMENTO NO PAGUEN SUS FONDOS A LOS JUGADORES.UNA ESTRELLA POR QUE NO HAY MENOS 5 ESTRELLAS.