VIP Plants Bewertungen 172

4,4

Vip Plants hatte eine top reduzierte Monstera Thai Constellation, die man nach "buy what you see" auswählen konnte. Man sieht also seine konkrete Pflanze vorm Kauf. Leider habe ich nicht die ausgew... Mehr ansehen

Bei VIPplants stimmt einfach Alles! Hier ist der Kunde noch König. Top Qualität, wunderschöne perfekte Hoyas, großartiger Kundenservice, sehr gute Verpackung! Zu den Pflanzen: wunderschön und... Mehr ansehen

Tolle Pflanzenauwahl zu einem tollen Preis. Die Pflanze kam leider etwas beschädigt an, obwohl sich bei der Verpackung wirklich Mühe gegeben wurde, bleibt bei einem Versand leider immer ein kleines... Mehr ansehen

Die Pflanze kam gut verpackt, mit zusätzlichem Heatpack an. Besonders gut hat mir gefallen, dass zum Verpacken hauptsächlich Papier und nur ganz wenig Luftpolsterfolie verwendet wurde. Die Pflanze s... Mehr ansehen

1. Zimmerpflanzenservice
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

VIP Plants - Der Onlineshop für "very impressive plants" - Spezialisiert auf seltene und exotische Zimmerpflanzen

4,4

Hervorragend

Sehr gute Erfahrungen gemacht! :)

Ich habe schon mehrmals Pflanzen bei VIP Plants bestellt (u. a. Monstera Thai Constellation) und bin bisher immer zufrieden gewesen. Schöne & gesunde Pflanzen, Fragen werden zeitnah vom Kundenservice beantwortet - alles super! :)

19. April 2021

Top !1 A!

Die Pflanzen waren super verpackt mit Heat Pack, welches noch warm war als sie einen Tag nach Versand hier ankamen.
Tolle, gesunde Pflanzen.
Ich bin rundum zufrieden.

15. April 2021

Ausgezeichneter Pflanzenshop

Ausgezeichneter Pflanzenshop! Ich konnte mir meine Pflanze anhand der Bilder aussuchen und es ist genau die abgebildete. Ich habe eine Monstera Thai Constellation bestellt, wunderschöne Panaschierung, sie ist kräftig und keine Schädlinge zu entdecken.
Super sicher verpackt mit Heatpack und sie war innerhalb von zwei Tagen bei mir.
Bin wirklich zufrieden!

14. April 2021

Super Service

Top👍
Die Bestellung war innerhalb eines Tages bei mir und die Pflanze hat ein super Zustand und sie war extrem gut verpackt.

Kann ich nur weiterempfehlen

13. April 2021

Thai Constellation Halfmoon/Kundenservice

Ich habe bei VIP Plants eine Thai Constellation "Get what you see" bestellt. Der Expressversand ging schnell, die Pflanze war super verpackt, das Heatpack noch warm.

Die Thai Constellation war 1 zu 1 wie auf dem Bild abgebildet. Eine wunderschöne, große und kräftige Pflanze mit Halfmoon Blättern, in die ich mich sofort schockverliebt habe. Das Wurzelwerk war stark ausgeprägt, das Substrat feucht aber nicht nass. Es war alles perfekt.

Durch den hohen Weißanteil hatte ich in der 2. Woche Probleme bekommen mit braunen Flecken im Weißanteil, die immer größer wurden, weshalb ich mich telefonisch und per WhatsApp beim Kundenservice gemeldet habe.

Der Kundenservice war sehr freundlich und mitfühlend,gemeinsam haben wir versucht, den Fehler zu finden. Es wurde sich wirklich viel Zeit für mein Anliegen genommen.

Das VIP Plants Team überraschte mich dann beim 2. Telefonat mit einem großzügigem Entgegenkommen, womit ich nicht gerechnet habe und deshalb kann ich VIP Plants nur wärmstens empfehlen.

Die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich wurde bestens beraten und fühle mich als Kunde in dem Shop herzlich willkommen.

11. April 2021

Syngonium

Meine Syngonium mottled Mojito kam super verpackt an. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kaufe ich dort wieder ein!

10. April 2021

Alles top

Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei VIPPlants bestellen. Die Pflanze war gesund und glücklich und zudem noch wirklich gut verpackt!

9. April 2021

Anthurium Clarinervium

Der Bestellprozess lief reibungslos, Ware wurde schnell versendet und kam gut verpackt hier an. Bekommen habe ich ein absolutes Prachtexemplar, bin daher vollkommen zufrieden. Einzig das Heatpack lag zu weit weg im Paket. Durch das Füllmaterial dazwischen dürfte so gut wie keine Wärme bei der Pflanze angekommen sein - die Erde war auch kalt.

WOW!

Ich schreibe selten Rezensionen, aber hier muss ich eine Ausnahme machen. Ich bin absolut begeistert, in was für einem Zustand meine bestellte Pflanze hier an kam. Super verpackt, die Lieferzeit war grandios und die Pflanze ist riesig und in einem wirklich perfekten Zustand! Riesige Blätter, mehrere neue Austriebe, keinerlei Macken o.ä. Einfach der Wahnsinn! Vielen Dank, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen :-)

7. April 2021

Schnelle Lieferung, alles super verpakt auch mit Heatpack, Pflanze in einem super Zustand, ihr gehts bis jetzt auch Top bei mir, hat den Versand also gut überstanden. Nur der Karton war etwas groß für eine kleine Pflanze.