Bin gerade bei Teil 2 angelangt und habe jetzt schon Fortschritte gemacht - mit nur 5 Minuten des Programms pro Tag. Erkenntnis ist der erste Schritt zur Besserung. Dank VirtueMap habe ich erkannt,... Mehr ansehen
Es ist unglaublich unpraktisch, dass ich jedes mal einen abgespeicherten Browser nutzen muss, weil der login auf der App nicht funktioniert. Ich habe heute die App deinstalliert, bin sehr unzufriede... Mehr ansehen
Ein im Prinzip gut durchdachtes Programm, dass sicherlich auch hilft, sagen wir helfen würde, wenn es denn auch vollständig hochgeladen wäre. Ich hatte einen Monats-Zugang und hätte für 45€ Verlänge... Mehr ansehen
Die App funktioniert nicht. Nacht dreimaligen Mailaustausch funktioniert die App noch immer nicht. Ich konzentriere mich auf die Mails und mache fleissig und konsequent das Programm mit. Ist mal gu... Mehr ansehen
The Virtue Map Team features the right blend of experts —including ICF-Certified Productivity & Success Coaches, medical doctors, and psychologists—to achieve our mission and vision. We are a group of inspired people whose big dream is to restore productivity in a chaotic world. We rely on sound, evidence-based research to ensure that Virtue Map consistently delivers on its core promises. We realize that a productive person is happier. The more people we’re able to reach, the more we can contribute to the making of a better world.
Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Als PDF zum abarbeiten fände ich es noch besser.

Antwort von virtuemap.com
Alles super! Nur zuviele Zusatzangebote beim Kaufprozess.

Antwort von virtuemap.com
Sehr irreführend, sie zeigen immer einen countdown der angeblich nur noch 15min hat. Das stimmt natürlich nicht und der countdown startet immer neu. Das ist schon sehr fragwürdig, wenn man vorher im Fragebogen angibt, Schwierigkeiten hat, Entscheidungen zu treffen. Außerdem versuchen sie schlechte Bewertungen hier zu löschen, also Vorsicht.

Antwort von virtuemap.com
Is supa und turt richtig gurt mehr kann i nit sagen

Antwort von virtuemap.com
Kann mich hier nur anschließen. Der vermeintliche 1 Monatsplan ist ein Abo. Die App oder eher Website, es gibt nämlich keine App, ist furchtbar und alles ist sehr allgemein. Nicht machen. Gibt besseres für das Geld.

Finger weg. Abofalle. Ich habe die Verbraucherzentrale ebenfalls kontaktiert
PS: Die Kontaktaufnahme ist bereits mit dem Kundenservice von VM von meiner Seite aus in die Wege geleitet worden. War nur eine Farce. Wirklich hilfreich war es nicht.

Antwort von virtuemap.com
Ich war skeptisch! Ich habe schon viel probiert und bin in Facebookgruppen. Lange wusste ich gar nicht, dass es einen Begriff für meine Aufschieberitis gibt. Trotzdem bekam ich nicht überall die Tools, die für mich passen. Von VirtueMaps bin ich mehr und mehr begeistert. Es ist für mich noch ein langer Weg, aber mit Virtue Maps fühle ich mich schon viel besser und motiviert, in Gang zu kommen. Auch wenn ich in der App noch nicht so weit gekommen bin, aber die täglichen E-Mails sind für mich Gold wert.

Antwort von virtuemap.com
Überweisen Sie mir sofort mein Geld zurück, ich habe kein Abo abgeschlossen! Sollte das Geld nicht bis nächsten Freitag zurück sein, erstatte ich Anzeige wegen Betrugs

Antwort von virtuemap.com
VirtueMap buchte mir Geld für meinen angeblich individuellen Plan gegen Prokrastination ab, jedoch wurde nie das Produkt zugesandt. Stattdessen erhielt ich ein paar Tage lang Mails mit Rabatte für einen erneuten Kauf. Daher nur eine weitere Enttäuschung, dass ich sowieso zu viel gezahlt hatte. Nach mehrmaligen Nachfragen beim Kundenservice erhielt ich nur die selbe Nachricht, die unterm Strich keine hilfreiche Auskunft, geschweige Lösung beinhaltete.
Dies scheint mir schlussendlich als ein höchst professioneller Betrug. Zudem spricht das Produkt auch Personen mit psychischen Erkrankungen an, auch wenn es meint keine Therapie oder Etwaiges darzustellen. Solche Hoffnungen Menschen zu machen, empfinde ich als sehr unverantwortlich und unmenschlich! Daher Achtung nicht kaufen!
Angemeldet, bezahlt und das Angebot für nicht sonderlich nützlich befunden. Jetzt habe ich festgestellt dass weiterhin fleißig die Kreditkarte belastet wird obwohl ich kein Abo abgeschlossen habe. Möglichkeit zu kündigen ist online nicht vorhanden. Es wurde auch kein Kaufbeleg oder Rechnung zugesendet - im Grunde nicht legal. Halte es für Betrug. Das perfide daran ist dass man hier gerade Leuten die zum prokrastinieren neigen heimlich ein Abo unterjubelt.
Ein sehr gut durchdachtes und frequentiell aufgebautes Konzept, was nach und nach durch alle Bereiche geht, die es zu behandeln gilt

Antwort von virtuemap.com
Ich finde es sehr gut, dass alles Schritt für Schritt gemacht wird, so ist der Lerneffekt höher und fällt es leichter, sich täglich damit zu beschäftigen. Und die Einschätzung der Psychologen sind sehr gut. Ich kann mich mit den Aussagen sehr gut identifizieren

Antwort von virtuemap.com
Die ersten zwei Tage hat alles super funktioniert. Die Lektionen waren wirklich hilfreich zur Reflexion. Plötzlich wurden mir ab Tag 3 keine Übungen mehr angezeigt.
Daraufhin schrieb ich den Support an mit der Bitte um Behebung des Problems.
Dazu setzte ich ihnen eine Frist mit der Mahnung, dass ich das Geld sonst zurück verlangen werde.
Heute bekam ich eine Email, dass mir das Geld zurück geschickt wird und mein Konto gelöscht wurde. So kann man Probleme natürlich auch lösen 🤙 Zum Glück habe ich wirklich das Geld bekommen.
Update:
Ich habe heute eine Email von Trustpilot bekommen mit folgendem Inhalt 😂
virtuemap.com hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht.
VirtueMap versucht Probleme einfach zu löschen.
Grundsätzlich ein sehr nützliches Tool. Ich würde mir noch eine gezieltere Anleitung beziehungsweise Aufteilung der Schritte wünschen.

Antwort von virtuemap.com
Ich bin biel motivierter in den Tag zu starten und liebe mein neues Ich.

Antwort von virtuemap.com
Ich habe für das Programm per Mail einen Rabatt bekommen, sodass ich nur noch 12€ dafür zahlen muss. Ich wollte das Programm über den Link bestellen, es stand immer 12€ da, ich sollte mich in Paypal einloggen und auf einmal waren 40€ weg! Der Support hat mir nicht geantwortet und Paypal konnte leider auch nichts machen, da mir Virtue Map nicht einmal eine Rechnung zukommen lassen hat. Das Programm besteht aus täglich einer E-Mail mit ab und an mal n Blatt mit einer Übung. Im großen und Ganzen ist dieses Programm wenn überhaupt gerade mal n 10er wert!!
Nicht zu empfehlen.

Antwort von virtuemap.com
ViruteMap ist eine geniale Plattform, die nicht nur inhaltlich, sondern auch strukturell sehr viel bietet. Ich finde mich gut zurecht und werde hervorragend Tag für Tag durch die Aufgaben geführt.