Agenzia fantastica. Ho potuto esporre il mio caso particolare con 1 visto rifiutato e 1 paese nella black list e dopo avermi ascoltato mi hanno seguito fino ad aiutarmi a ottenere il vito in pochissim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
il consulente si è mostrato disponibile, chiaro nella esposizione e tempestivo nelle risposte alle richieste presentate su w app. Evita file e giornate in coda presso uffici. Ringrazio il servizio per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho contattato Angelo per chiederle di aiutarci a chiedere un visto turistico per andare in america.. Siamo 3 cittadini colombiani rimasti contentissimi per il suo servizio.. gentile, sempre disponibi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Visafy si distingue per l’eccellenza dei servizi offerti e per la sua cultura organizzativa interna, che mette al centro il cliente e le sue esigenze. Il team di Visafy è costituito prima di tutto da persone affidabili che, nel ruolo di consulenti, riescono in ogni situazione a comprendere tutte le necessità, proporre le soluzioni più adeguate ed essere prontamente risolutivi. La struttura aziendale è suddivisa in dipartimenti specializzati, costantemente aggiornati su contenuti e procedure, per rispondere in maniera efficace al cliente e al mercato stesso. Uno staff dinamico, flessibile e professionale rende eccellente la consulenza Visafy. Esperti multilingue con grande esperienza in autorizzazioni di viaggio e che ne conoscono ogni sfumatura sempre al tuo fianco. Il nostro compito è quello di soddisfare i clienti, ascoltandone le esigenze, segnalando loro le implicazioni problematiche, indicando le possibili alternative e, infine, individuando la soluzione più adatta al caso concreto.
Viale Volga snc, 70132, Bari, Italien
Sono super contenta di aver fatto il mio visto turistico con VISAFY! Gentilissimi, disponibili, Angelo mi ha aiutato con tutta la compilazione del documento , davvero sono super soddisfatta. CONSIGLIO VISAFY
I passaggi per l' ottenimento del visto sono semplici e intuitivi.
Assistenza immediata e invio rapidissimo. Consigliato.
Ho richiesto un visto turistico della durata di 30 giorni e ho usufruito di un servizio eccellente. Ho ottenuto il visto in due giorni, tempistica che non mi aspettavo assolutamente, e durante la procedura sono stata guidata e ho avuto modo di interloquire e confrontarmi con il personale, molto disponibile, attento e preciso nel fornire informazioni e davvero molto paziente. Ancora grazie Angelo
Mi sono ritrovata in un momento di grande difficoltà è pochissimo tempo a disposizione per ottenere un visto online.Angelo persona che ho contattato mi e stato di grande aiuto,mi ha aiutato con la compilazione di tutti i documenti e nel frattempo cercava anche consolarmi è sdrammatizzare la situazione!!!un vero grazie di cuore
Professionali,seri,sempre disponibili e veloci nel risolvere dubbi o problemi.
Avevo bisogno di un visto per Marocco e mi sono rivolto al sito Visafy.org,la pratica della domanda per il visto e molto facile questione di 3 minuti ed è tutto fatto. L’attesa per il visto è durato 2 giorni. Semplicemente grazie.
EFFICIENTI VELOCI E GENTILI
Ottimo servizio. Efficienti, veloci, molto dsponibili e gentili.
Catia
mi sono rivolto per la prima volta a Visafy per un visto a dicembre 2025, sono rimasto estremamente soddisfatto. Molto veloci e disponibili!
Ho avuto una assistenza ecezionale!
Massima cortesia, preziosa collaborazione e disponibilita!
Non si trovano le parole giuste per descrivere quanto è stata una esperienza positiva.
Grazie mille a chi mi assistito!
Mi sono trovato molto bene.Serietà, professionalità e Velocità .Non è La prima volta ma da anni .
Sono molto soddisfatta della disponibilità che hanno avuto per aiutarmi a ottenere il visto per il Marocco .Avevo bisogno di tre visti per cittadine Cubane e il servizio di Visafy é stato molto eccellente perché in pochi giorni ovvero in 3 giorni abbiamo ottenuto il visto per il nostro viaggio.Sono felice di essermi fidati di Visafy.Grazie mille di cuore
Ho acquistato il visto per Cuba tramite Visafy e la mia esperienza è stata davvero positiva. Il processo di compilazione è risultato semplice e veloce, con istruzioni chiare che mi hanno permesso di completare tutto senza difficoltà. Consigliato a chi cerca un servizio rapido e senza complicazioni.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.