Einfach, unkompliziert, International anerkanntes Testresultat gemäss Zeitplant pünktlich erhalten. Eigentlich 5 Sterne aber.... Ich habe mich online angemeldet, am Empfang wurde mir das Testkit mit... Mehr ansehen
Hello, alles war super,vom Empfang bis zur Durchführung vom Test. Sehr freundliches kompetentes Personal, danke :) Mit freundlichen Grüssen Dieter Naegeli
Sehr freundlicher, professioneller und effizienter Service! Würde ich jederzeit wieder wählen und auch sehr empfehlen! 👌🏻
Ein Visumantrag kann langsam, schwierig und verwirrend sein. Viselio verwandelt diesen Alptraum in einen einfachen digitalen Prozess. Unsere moderne Plattform ermöglicht es Reisenden ihr digitales Visum in nur wenigen Minuten statt Stunden oder Tagen zu beantragen. Unsere Softwarelösungen sind bei zahlreichen Reiseunternehmen integriert und machen das Reiseerlebnis noch einfach und digitaler.
Luisenstrasse 5, 3005, Bern, Schweiz
Super organisiert, professionell, sauber, freundlich. Danke für Ihre Dienste.
Sehr freundliches, kompetentes und behutsames Personal. Danke sehr!
Unkompliziert, schnell, freundlich, professionell
Ich habe mich online angemeldet, am Empfang wurde mir das Testkit mit Aufkleber übergeben. Alles gut. Aber niemand hat meine Identität geprüft. :-). Wäre mein Selbsttest morgens positiv ausgefallen.... hätte ich einfach meinen Bruder schicken können LOL
Perfekt super freundliches Personal sehr zuverlässig und schnelles Test Ergebnis erhalten

Antwort von Viselio AG
Sehr freundliches Personal, Anpassungen bei der Buchung konnten ganz einfach vorgenommen werden. Wirklich ein toller Service!

Antwort von Viselio AG
Antigen Test gebucht. Musste kurzfristig umdisponieren, kein Problem Frau Asmaa Razek hat sich der Sache angenommen und innert Minuten neue Termine organisiert. Test sehr schnell, schmerzlos. Team sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können Viselio nur wärmstens empfehlen, top Dienstleistung. Danke und gerne ein anderes Mal.
Christoph Jaisli

Unglaublich freundlich.
Das ist man sich in der Schweiz gar nicht gewohnt. Beschilderung 1A. Konzept 1A. Die MPAs sind der Hammer. Und beim Abstrich in der Nase : nichts gespürt. Resultat: sofort. Wir sind begeistert.

Antwort von Viselio AG
Gestern um 17.00 Uhr getestet, heute um 07.30 Uhr schon die Meldung via E-Mail erhalten.
Top! Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Alles i.o mit Passnummer und 2. Vorname vermerkt.
Gerne wieder :-)

Antwort von Viselio AG
alles super geklappt erste Meldung schon um 8:00 vom Laborbefund und Zertifikat dann um 9:00

Antwort von Viselio AG
Alles perfekt organisiert, alle MA kompentent und freundlich, die Räumlichkeiten sauber und übersichtlich. Würde immer wieder hier her kommen und weiterempfehlen.

Antwort von Viselio AG
Freundliche und kompetente Leute. Danke für eure ruhige und hilfsbereite Art,das hat mir persönlich sehr geholfen. Merci, das ihr diese Arbeit macht.

Antwort von Viselio AG
Super Service, nettes Personal, pünktliche Lieferung des Status. SUPER. Einzig, Test ist teuer wie überall in der Schweiz.

Antwort von Viselio AG
PCR-Spucktest- alles hat perfekt geklappt und verlief äusserst reibungslos und speditiv!

Antwort von Viselio AG
Einfach...praktisch und schnell und freundliches personal....ist zu empfehlen...komme bei bedatf wieder😃

Antwort von Viselio AG
Sehr gut organisiert und speditiv. Freundliche und kompetente Mitarbeitende. Eher teuer, keine Rabatte für Teststammkunden.