VisitBritain Shop Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Reise & Urlaub

Planning a holiday to the UK? Discover everything you need to know about visiting England, Scotland, Wales and Northern Ireland with the official guide.

Akzeptabel

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

VisitBrain Shop nicht für Karten nutzen

Wir sind nach England geflogen und haben für 4 Tage für 2 Personen Karten für die Tube gekauft. (133 €)
Selbst nach fast 3 Wochen sind diese immer noch nicht angekomme. Mittlerweile sind wir wieder zu Hause und haben bereits mehrmals um eine Rückzahlung des Kaufpreises gebeten. Bisher nur Ausflüchte, mann müsse erst wissen, wo das Paket ist usw. Bei einem anderen Abnieter klappt das komischerweise ohne Probleme. Bezahlt, Karten per pdf ! Ich kann also von diesem Shop nur abraten. Mal sehen, ob wir unser Geld noch wieder bekommen.
Heute eine Mail bekommen, das ich die nicht zeitgemäße Lieferung mit den geltenden AGB anerkannt habe. Also bekomme ich meine 133 € für nicht zugestellte Karten nicht zurück.
Absolut unseriös. So etwas müsste man verbieten !

9. April 2026

Vorsicht!!!!!!

Auf keinen Fall bei dieser Firma buchen. Sie suggeriert offizieller Anbieter zu sein. Ich habe Travelcards für die U-Bahn in London bestellt. Es waren Dreitageskarten die es, wie ich hinterher rausgefundenen habe, seit 2023 gar nicht mehr gibt. 100 Euro bezahlt. Es kamen nie Karten an. Aus meiner Sicht Betrüger. Mein Lehrgeld weil ich mich nicht vorher auf dieser Seite schlau gemacht habe und dann festgestellt hätte dass dieser Anbieter unseriös ist.

1. Mai 2025
VisitBritain Shop-Logo

Antwort von VisitBritain Shop

Liebe Charlotte,

Wir bedauern, dass Sie mit den erhaltenen Karten nicht zufrieden waren. Wir können bestätigen, dass wir der offizielle Partner von Transport for London sind und dass die von Ihnen erhaltenen Karten gültig sind. Die 3 Tagen Travelcards sind 3 separate 1-Tageskarten. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@visitbritainshop.com, damit wir Ihnen helfen können.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Das Team von VisitBritainShop

Völlig unseriös!!

Ich habe 2 Karten bestellt, und mit jeweils 30 Pfund aufgeladen - bei Abholung der Karten im Versandshop musste ich noch eine Zollgebühr von ca. 16€ bezahlen (war auf der Homepage nirgendwo ersichtlich) - in London stellten wir dann fest, dass auf beiden Karten lediglich 15 Pfund aufgeladen waren!! Jetzt laufe ich schon seit mehr als 3 Monaten meinem Geld hinterher, werde ständig vertröstet - unglaublich

14. Oktober 2024

Visit Oyster Cards mit gigantischen Gebühren und Zollkosten

Ich habe bei VisitBritain für unsere Familie Visit Oyster Cards für eine Reise nach London gekauft. Der Bestellprozess war problemlos und die Karten kamen nach einigen Tagen an.
Mit den unglaublichen 18 EUR Versand- und Bearbeitungsgebühren hatte ich mich letztendlich abgefunden aber als der Postbote klingelte, wollte dieser nochmals 17 EUR Zollgebühren.
Hallo? Ich bringe die Karten doch wieder zurück nach GB. Es gibt bessere Lösungen als virtuelle Zusatzkosten zu erzeugen.

31. Jänner 2024

Oyster Karten

Habe mir zwei Oyster Karten für unseren Trip bestellt. Diese kamen auch rechtzeitig an und waren mit 25 Pfund deklariert!!
Alles bestens.

4. Jänner 2024

Schwieriger Reklamationsprozess

Ich habe 2 Oystercards bestellt und leider auch schon Geld aufgeladen. Die Karten sind bei mir nie angekommen. Inzwischen habe ich mein Geld zurückbekommen. Der Prozess bis dahin war aus meiner Sicht sehr aufwändig. Statt direkt selbst beim Kurier nachzufragen (da ein normaler Kunde nur mit einem Chatbot kommunizieren kann) waren erst zig Emails erforderlich. Die ganze Arbeit, Zeit und Ärger hätte man sich sparen können. Am Ende bin ich aber froh, dass meine Rückerstattung angekommen ist.

14. Oktober 2023

Oyster Karten

Habe 3 Oyster Karten mit je 40.00 aufladen lassen und zu mir nach Hause bestellt. Wohne in der Schweiz. Leider keine Bestellbestätigung erhalten aber das Geld wurde von meiner Kreditkarte abgebucht. Habe erst danach die Rezensionen gelesen, die ausschließlich schlecht waren. Das ist mir noch nie passiert und ich war etwas verunsichert. Habe dann sogleich eine Mail geschrieben und sofort eine Antwort erhalten. Bestellbestätigung wurde dann manuell ausgelöst. Eine Woche später hatte ich die 3 Oysterkarten im Briefkasten. Alles bestens, kann es nur empfehlen.

15. September 2022

"Offizieller Shop des Britischen…

"Offizieller Shop des Britischen Fremdenverkehrsamts" - Diese Aussage soll Vertrauen erwecken und Seriosität, sowie Kundenfreundlichkeit suggerieren. Doch damit ist es scheinbar sehr weit hergeholt.

Natürlich ist die momentane Situation für alle neu und eine Herausforderung, aber wie bei diesem Unternehmen mit Kunden umgegangen wird, ist alles andere als Kundenfreundlich und kommentarlos hinzunehmen.

Am 19.03.2020 bat ich "VisitBritain" um Rückerstattung aller meiner gekauften Tickets, denn die verkauften Dienstleistungen konnten ja seitens VisitBritain/des Anbieters, nicht erfüllt werden.

Obwohl alle betroffenen Anbieter eine KOSTENFREIE Stornierung anbieten, bot VisitBritain eine Rückerstattung von einigen Tickets abzüglich einer Stornierungsgebühr an, jedoch die Gatwick-Express-Tickets, obwohl auch das Unternehmen des Gatwick-Express eine kostenfreie Rückerstattung anbietet, wollte "VisitBritain" nicht erstattetn, da sie die Tickets gar nicht selbst direkt dort bezogen haben, sondern über ein weiteren Anbieter (GlobalCity Cards) und dieser wohl die Rückerstattung ablehnt. Selbst wenn es so ist, dann kann das nicht das Problem des Kunden sein, denn die Tickets wurden bei "VisitBirtain" gekauft und nicht bei GCC.

Nach einigem schriftlichen Schriftwechsel hieß es, dass die Rückerstattung erfolgt und das Geld innerhalb von den nächsten Tagen bei mir eingehen soll. Auf Nachfrage vor zwei Wochen wo denn die Rückerstattung bleibt, denn Geld ist noch immer nicht eingegangen, hieß es, dass die Rückzahlung wohl offiziell von einem Manager abgesegnet werden muss und dies auch geschehen ist. Es werde geprüft, warum kein Geld überwiesen wurde und dann in den nächsten Tagen bei mir eingehen. Dies ist, wie gesagt, zwei Wochen her ohne das noch einmal eine Nachricht von "VisitBritain" kam, noch die Rückzahlung bei mir eingegangen ist.

Ich hatte gehofft, dass man das Ganze auf normalen Weg regeln kann und sich einigt. Ich habe dem Unternehmen "VisitBritain" mehr als genug Zeit gegeben, um die Rückzahlung der Erstattung durchzuführen. Scheinbar bleibt mir nichts weiter übrig, als meine Rechtsschutzversicherung zu bemühen und mein Geld auf juristischem Weg einzufordern.

Was bleibt ist viel vergeudete Lebenszeit und die Erkenntnis, dass man Unternehmen wie "VisitBritain" meiden sollte und lieber direkt bei jedem einzelnen Anbieter Tickets kaufen sollte, denn dann wäre das Geld schon längst zurückgezahlt (denn sechs Anbieter, bei denen ich direkt gebucht habe, haben innerhalb von sieben Tagen nach der ersten Kontaktaufnahme die Zahlungen zurückerstattet).

Einfach ärgerlich und bedauerlich.

Das ist kein Kundenservice - ich kann nur davon abraten von diesem Unternehmen Kunde zu werden.

25. Mai 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (120 Bewertungen)