Visitor Hotelsoftware Bewertungen 21

4,3

1. Softwareunternehmen

One central platform that helps you take charge of your operations, get more customers and increase revenue.

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wir nutzen Visitor für unser B&B jetzt…

Wir nutzen Visitor für unser B&B jetzt seit gut einem Jahr und es automatisiert die täglichen Aufgaben so wie wir uns das vorgestellt haben. Insbesondere war uns ein eingebauter Channel Manager wichtig sowie die Buchbarkeit mit Zahlungsmethode. Alles in allem ein solides Produkt und bisher koennen wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

26. März 2026

Toller Support, auf den man sich verlassen kann

Hey liebes Visitorteam,
vielen Dank für eure tolle Arbeit! Ich finde es super angenehm zu wissen, dass ich auf jede Frage spätestens innerhalb eines Tages eine hilfreiche Rückmeldung von euch bekomme. Das erleichtert mir meinen Arbeitsalltag enorm.
Vor allem, da das Ganze bei mir eher nebenher läuft, bin ich sehr dankbar, so wenig Aufwand wie möglich mit der Buchbarkeit unserer Ferienwohnungen zu haben.
Liebe Grüße
Julia

14. Jänner 2026

Gut und hilfreich, aber es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten

Ich benutze Visitorapp seit über einen Jahr und bin soweit zufrieden. Zwar ist der Umsatz letztes Jahr zurückgegangen, aber das schieb ich mal in erster Linie auf die Wirtschalftslage.

Was aber auf alle Fälle Verbesserungspotential hat ist die Reaktionszeit auf Anfragen. Selbst bei dringenden Anfragen kann es sein, dass es bis zu einen Tag dauert, bis persönlich jemand antwortet.

Falls es durch Fehler der Mitarbeiter Probleme / Umsatzeinbußen gab, wurde dies aber immer durch eine Rechnungsgutschrift vom Visitorapp ausgeglichen.

14. Jänner 2025

Übersichtlich, gute Handhabung, jedoch ausbaufähig

Das Program ist übersichtlich gestaltet und gut in der Handhabung. Besonders hervorzuheben ist die Schnelligkeit und Freundlichkeit des Supportteams bei fragen oder Problemen.
Leider gab es zum Jahreswechsel bei Softwareumstellungen einige Probleme. Hier war man aber bemüht diese schnellstmöglich zu beheben.
Mir ist die Gestaltung der Rechnungen noch etwas zu unflexibel. Hier würde ich mir mehr Möglichkeiten der detaillierten Aufführung wünschen.

14. Jänner 2026

Unreif

Das wurde als gute und einfach bedienbare Software vorgestellt. Leider entpuppte es sich als eine Software die nicht ausgereift ist. Es hat mehr Arbeit verursacht als sogar ohne Software. Wie viele essentielle fehlende Funktion gegeben sind, kam erst später raus. Die Software wird noch entwickelt. Erreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Man steht alleine da wenn das Problem akut herrscht. Später wenn dad Kind in sen Brunnen gefallen ist erhält man eine Antwort.....

App hängt und lässt einen gefühlt immer im Stich ...

Total wirre Bedienung. Keine intuitive...

Ergänzung:Dıe Synchronisierung mit verschiedenen Portalen kann einfach bis zu ca. 1 Tag dauern. Achtung! Gefahr der Überbuchung! Und wenn das der Fall ist und man ist gerade unterwegs, lässt einem die App auf Android im Stich!

Auch die Preise und Verfügbarkeiten auf vielen Portalen wie Airbnb müssen komplett immer Manuell im jeweiligen Portal eingegeben werden. Da hatte ich damals software, wo wirklich alles, auch die Nachrichten von einer hand durchgeführt werden konnte. Bei Visitor ist es wirklich zu mehr Last und vor allem zu Umsatzeinbußen gekommen als wie ohne Hotelmanager.

Ergänzung am 14.01.2026: Leider sind die Erreichbarkeiten und Bearbeitungszeiten sehr schwierig und langwierig. Man muss immer wieder selber hinterherlaufen und fragen was nun ist.
Auch habe ich aufgrund Fehlern von Visitor negative Bewertungen erhalten, die geschäftsschädigent sind.

Auch werden die Nachrichten nicht wie bei anderen Hotelmanager Software gesammelt. Man muss tatsächlich nebenbei noch jede Software separate nutzen um die Nachrichten zu verwalten oder zu prüfen ob nicht gerade eine aktuelle Buchung irgendwo eingegangen ist, bspw. zu einer telefonischen Anfrage.

Positiv:
Sie scheinen sich wirklich Gedanken zu machen und unterstützen zu wollen. Das hat meinen Schaden, entgangenen Gewinn und den betriebenen Aufwand leider auch nicht wert gemacht.

[ Ergänzung am 06.12.2025: ich wurde per E-Mail aufgefordert nähere Informationen zu dieser Bewertung zu schreiben. Wenn ich das nicht tue, würde diese Bewertung gelöscht werden. Bitte um Info was für Art mehr Informationen hier benötigt werden.

Service und Unerstützung ist fehlanzeige. Es gibt einen AI Chat mit dem man hingehalten wird. Man kann auswählen ob Notfall. Wenn es dann ausgewählt ist, kommt der Hinweis,dass Feiertage sind und man doch verständnis haben soll :). Und es sind Fehler von Visitor, die einen in diese Notfallsituation locken.

Ernsthaft: Das ist so extrem. Manchmal überkommt mir das Gefühl, dass diese Software eher dafür da ist bestimmte kleinere Zimmervermietungen/Gästehäuser/Pensionen bewusst in den Abgrund zu führen um die Zimmerkapazitäten zu reduzieren in bestimmten Gegenden.

Ergänzung am 01.05.2026: Achtung führt zu Überbuchungen! Auch werden irreleitende Informationen an die Gäste gesendet. ich habe gerade bis vor 20min einen akuten Fall, dass mich wieder 2 Stunden beschäftigt hat und die mir wahrscheinlich 2 negative Bewertungen kosten werden. Es gibt hier auch keine Hotline. Mann wird komplett im Stich gelassen. Der Chat ist nur zu Werktagen erreichbar. Ansonten wird man vertröstet. Auch wenn angegeben wird das es ein Notfall ist!

Auch hatte ich vor 2 Tagen eine Überbuchung, weil bei mir das Zimmer Nr. 5 als 2 Mal Verfügbar angegeben wurde. Ich musste Nachts herumfahren und dem Gast auf eigene Kosten ein anderes Hotel bezahlen. Visitor sieht seine Fehler nicht ein und Antworten so oft am Thema vorbei zurück, dass man nicht mehr die Zeit und nerven hat die Kosten einzufordern.

Manchmal überkommt mir das Gefühl, dass diese Softwarehouse genau dazu angesetzt ist um die kleinen Gästezimmervermieter in die Pleite zu treiben. Beschwerden sind gestiegen und Umsätze sinken. Mein Aufwand mehr als vorher. Die sind damals auf mich zugekommen um mir die Software zu verkaufen und gaben die besten Versprechungen!! Leider sind die nur in Verkaufsgesprächen gut. Geschäftsführer übernimmt keine Verantwortung und ignoriert den Chaos den sie angerichtet haben. Auch werden versprechen gegeben die nicht eingehalten werden. Ich habe alles schriftlich belegt und bin bereit die zur gegebenen Zeit zu nutzen.

Ich muss auch erwähnen, dass ich den ganzen Bewertungen im Netz über Visitor null glauben schenke. Wir sind in einem Zeitalter wo leider.......

19. August 2025

Mein Hotel ist bei mehreren…

Mein Hotel ist bei mehreren Reservierungsbüros gelistet, jedes Mal, wenn es eine Reservierung gibt, muss ich zu allen anderen Agenturen gehen und dieses Zimmer schließen. Es ist sehr zeitaufwändig und umständlich, aber wenn ich das nicht tue, riskiere ich, ein Zimmer zu überbuchen. Mit Visitor erfolgt der Vorgang automatisch und sofort (innerhalb einer Minute).

8. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)