Spedizione veloce e ben imballata! Ho ha avuto una breve conversazione tramite whatsapp e sono stati super gentili e disponibili. Ottimo lo consiglio
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto modo di chiedere informazioni riguardo ad un prodotto che mi interessava acquistare ed i responsabili sono stati estremamente cordiali e tempestivi nelle risposte via mail, inoltre sono stati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho effettuato un ordine in data 1/12 u.s. (pagando regolarmente e anticipatamente con PayPal): ne avevo davvero urgenza. Oggi è il 9/12 e il prodotto non risulta nemmeno spedito. Secondo voi come dov... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Con un po' di fatica ce l'abbiamo fatta..... Anzi devo dire che è tutto merito vostro se oggi ho ricevuto il pacco, causa inefficienza voluta del corriere. Avete un servizio post vendita incredibilmen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il primo MarketPlace nel settore del Benessere. Prodotti certificati, sicuri ed efficaci. La scienza della natura.
Viale Anchise, 52 , 00071, Pomezia, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mi sono sentita gabbata sulla quantità

Antwort von Vitanatural
Spedizione veloce e ben imballata!
Ottimo lo consiglio

Antwort von Vitanatural
Ho acquistato due creme a un buon prezzo! Hanno spedito il giorno dopo dell' acquisto e i prodotti erano ben imballati. Riacquisterei da loro sinceramente
Ho acquistato due prodotti e sono molto validi. Tornerò sicuramente.
Ottima assistenza clienti e spedizione velocissima.Tutto perfetto.
Sono rimasta delusa... Il prodotto richiesto era un bracciale in ambra mia armonia, mi contattano perché c'è un errore è una collana di ambra e mi indicano un prodotto similare in foto presente sul sito .. mi è arrivato senza nessuna garanzia che sia ambra e qualità scadente ... Sembra plastica...

Antwort von Vitanatural
Il prodotto è arrivato integro e i tempi di consegna molto rapidi.

Antwort von Vitanatural
Molto gentile e chiarissima nelle spiegazioni dei prodotti al quale ero interessata

Antwort von Vitanatural
La Desy è una professionista competente e appassionata e il suo negozio super fornito. Si prende il tempo per ascoltare e capire le reali esigenze della persona. Sceglie con scrupolo i rimedi e non è mai troppo occupata se hai bisogno di ulteriori chiarimenti. Adoro!

Antwort von Vitanatural
Prodotto conforme alle aspettative, spedizione rapida

Antwort von Vitanatural
Dopo aver acquistato il prodotto, sono stato informato tramite WhatsApp che non era più disponibile al prezzo indicato e che avrei dovuto effettuare nuovamente l’acquisto a un prezzo diverso. Deludenti e poco professionale.

Antwort von Vitanatural
Unici ad inviarmi ció che mi serviva, tempestivi e onesti nel dirmi che delle 3 confezioni ordinate ne avevano solo 2 di conseguenza avrebbero provveduto al rimborso di una confezione Grazie per tutto per la gentilezza per la celerità e l’onesta

Antwort von Vitanatural
i had a very good experience.
very professional team.
i highly recommend.

Antwort von Vitanatural
This was my first time buying from this site, they had 2 products from L'Erbolario that have been discontinued and i was very happy to find on there site, everything was perfect, fast and efficient.
i highly Recommend.
Bellissimo pacchetto e sciarpa. Spedizione un po' lenta (arrivato dopo 10 giorni dall'ordine).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.