Vivai Mola della Badia Bewertungen 424

4,7

ho acquistato già due volte alberi da questo vivaio e mi sono trovata ottimamente , celerità nelle consegne, confezionamento perfetto, piante vitali , inoltre se hai dei problemi di gestione piant... Mehr ansehen

Ho acquistato una brugmansia e una raphiolepis indica, entrambe in alveolo forestale, spendendo pochissimo. Arrivate in un giorno da Latina a Torino con Poste Italiane. Imballo molto curato, piante be... Mehr ansehen

Le piantine di santolina sono arrivate nei tempi previsti. Bel confezionamento ecosostenibile.Le radici ad alveo forestale sono un' idea geniale. Le piantine hanno attecchito subito al terreno e st... Mehr ansehen

Sulle piante insomma, 2 erano proprio striminzite e invece che belle verdi tendevano al bianco come se avessero preso una gelata. Spero si riprendano [2 stapelie] e la sterlizia schiacciata, ma la cos... Mehr ansehen

1. Baumschule
  2. Bonsai-Anbieter
  3. Gartencenter
  4. Baumzucht
  5. Pflanzen-Großhändler

Siamo un vivaismo di produzione specializzato in piante mediterranee; forestali e ornamentali. Online dal 2006. Visita il nostro shop per trovare più di 1200 piante per la casa, il giardino e per la riforestazione ambientale.

4,7

Hervorragend

Hat 37 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Diversi acquisti all'anno

Sono al settimo acquisto (credo) e non ho mai avuto alcun problema né nel materiale vivaistico ricevuto (sempre sano e rispondente alla descrizione), né nelle spedizioni sempre puntuali.

25. November 2025

Ottime piante

Ottime piante, arrivate in ottimo stato!
Sono davvero bravi e professionali, al contrario di altri, di cui non faccio nomi, che ti mandano piantine morte!

21. November 2025

Sconsiglio

Sconsiglio pienamente. Mi è arrivata la pianta con la cocciniglia nelle radice e le foglie bruttissime. Ho scritto l'email, ma ovviamente mi hanno risposto dopo 10 giorni. Visto l'evidenza delle malattie e che la pianta non poteva essere salvata, e per salvaguardare il mio giardino abbastanza costoso, il giardiniere ha detto che bisogna buttarla subito e ovviamente l'ho fatto.
Loro si aggrappano al fatto che io l'ho buttata e nn ho aspettato la loro risposta. Beh, secondo loro dovevo aspettare e rischiare il mio giardino costosissimo finché loro mi rispondevano per avere il cambio della puanta🤣, si certo, rischio tutto per i €10. Non mi è piaciuto il modo di essere presuntuosi visto che confermono che la pianta era sana e perciò il mio giardiniere sarebbe ignorante nella propria materia....E poi non vedo il senso da parte mia inventare per i 10 euro, sarebbe stupido .
Posso dire che l'imballaggio era davvero perfetto ed è l'unico plus nella mia esperienza

4. November 2025

Molto attenti e cortesi

Nonostante il mio ordine fosse di modesta entità’, una mia specifica richiesta è stata attesa con mia totale soddisfazione. Tempi di spedizione ed imballo impeccabili

17. Oktober 2025

Antwort von Vivai Mola della Badia

Salve Amerigo, grazie mille per la recensione positiva. Siamo felici di essere stati in grado di soddisfare le sue richieste in pieno. Grazie ancora e a presto.

Si può fare meglio

Si può fare meglio,nei vari acquisti,ne ho fatti parecchio, alcune piante sono arrivate non al proprio al top ed hanno stentato una volta messe a dimora, Le cause posso essere diverse,ma alcune erano visibilmente deperite. Ho preso dei semi l'anno scorso ma non hanno germinato. Insomma non tutto è andato per il meglio di contro le piante attecchite sono una meraviglia. Per questi piccoli problemi avevo chiesto qualche piantina omaggio, giusto per fidelizzare la clientela, evidentemente non fa parte della politica aziendale e non ho visto niente....Ovviamente sto facendo altri ordini da altri siti....

26. September 2025

Salve Geremia,
Grazie per il suo riscontro.

Ci piacerebbe se ci potesse contattare via email per confrontarci su quanto accaduto e trovare insieme una soluzione per migliorare la sua esperienza di acquisto.

Grazie in anticipo per la collaborazione e per averci scelti.

confezione perfetta e spedizione…

confezione perfetta e spedizione accurata

26. September 2025

Antwort von Vivai Mola della Badia

Salve Enrico, grazie mille per il feedback positivo. Le saremmo grati se potesse darci qualche dettaglio su come migliorare l'esperienza di acquisto per renderla eccellente. A presto.

Disponibilità

Disponibilità, piante imballate bene.

25. September 2025

Antwort von Vivai Mola della Badia

Salve Marina, grazie mille. Speriamo le sue nuove piantine crescano belle e forti. A presto.