BUNÁ REAL FOOD Bewertungen 26

3,4

Me gustó la variedad de planes y toda la comida que recibí. Respetaron mis restricciones y muy práctico recibir todas mis comidas un solo día!

1. Lieferservice
  2. Naturkostrestaurant
  3. Reformhaus

En Buná Real Food creemos que comer saludable no tiene por qué ser aburrido ni complicado. Preparamos comidas frescas, balanceadas y deliciosas con ingredientes naturales y planes diseñados por expertos, adaptados a distintos objetivos: bajar de peso, mantenerte en forma o simplemente comer mejor. Nuestras comidas se entregan listas para disfrutar, en envases sostenibles y con porciones equilibradas, ideales para tu día a día.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Comida bien

Comida bien, creo bastante bien para que tenga tiempo empaquetada. A veces algunos ingredientes como el aguacate, lechuga o alguna fruta no dura para algunos platillos desde miércoles. En cuanto a servicio de entrega, muy bien, el servicio de atención por correo es malo, dos veces he mandado mail pidiendo cambio en mis comidas y no me han contestado.

2. März 2026

Like it

La calidad de la comida me sorprendió para bien.. Me gusta que los menús cambien cada semana

12. Jänner 2026

Buena variedad y muy práctico

26. Jänner 2026

Para mejorar

Me parece un concepto muy bueno. Sin embargo creo que la presentación de los productos no es la ideal asi como la cantidad.

31. Jänner 2026

Rico y con posibilidades de mejora.

Algunos platillos no “sobreviven” bien a la refrigeración y recalentado y se resecan mucho. Me gustaría que estuvieran identificados sobre que contiene cada recipiente pues es difícil determinarlo en algunos casos por la etiqueta o por la condensación del recipiente.

5. Jänner 2026

Llego todo mal

Pedí que se cambiara un platillo de carne roja por un sustituto ya que no como carne roja y me me mandaron el platillo igual. Lo que ofrecen en el menú no lo cumplen, decía atún sellado con aguacate y champiñones y llegó una ensalada de atún de lata y repetido el platillo, el platillo de pollo no llegó. En pocas palabras mandaron lo que quisieron.

4. Dezember 2025

Genial!

Todo muy bien, la verdad es que el sazón es rico, sobre todo súper bien para una persona que en ocasiones el tiempo lo consume, una observación solamente en el empaque, al usar los pequeños vasos de plástico como son más grandes que el paquete principal dos de mis empaques se abrieron, además de que no soy muy fan del uso de plástico, se podría trabajar en el uso de algo más amigable con el medio ambiente y/o alguna manera de que hagan paquetes reusables personalizados para ir rotando entre semana y ser recolectados el día de entrega para los que tengan plan contratado.

17. November 2025

La comida me parece bien

La comida me parece bien, sin embargo, la presentación no es muy atractiva. El menú no coincide al 100% con el descrito en la página (por ejemplo el menú dice "... con espárragos" y el platillo tiene ejotes en lugar de espárragos). Mi plan incluyó dos platillos con pescado, consumí uno de ellos el día lunes y no me cayó bien, por lo que decidí no consumir el segundo. Otro aspecto que no me gustó es que uno de los platillos tenía pechuga de pollo que estaba dura.

3. November 2025