Vivekashop Bewertungen 607

4,7

Como siempre una experiencia súper positiva. La ropa es bonita y se ajusta a la descripción q hacen de los productos. Cualquier duda te la resuelven rápidamente y si surge algún problema te lo resue... Mehr ansehen

Total seriedad. Lo adquirido se corresponde totalmente a lo ofertado, buena relación calidad precio y envío muy rápido y cuidado. No se puede pedir más.

Estoy encantada con todas mis compras, l facilidad y rapidez para hablar con la dueña y preguntar dudas ,colores, tallas tejido .. me da tranquilidad y confianza. Son prendas de calidad, buen precio y... Mehr ansehen

Aunque sigo la marca hace tiempo, es la primera vez que compro, pero lo seguiré haciendo, sin dudarlo. Todo precioso. La entrega rápida y segura. Ningún problema.

1. Damenmodengeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Kimonogeschäft

Tienda online de Moda mujer, Camisetas, Camisas, Tops, Vestidos, Kimonos, Collares, Jerseys, Abrigos, Pantalones, Complementos y accesorios para mujeres

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Decepcionada

Mi experiencia no ha sido buena,era mi primera compra y nada mas re ir la compra pregunte como se hacía para devolución porque no era lo que yo pensaba,al ser talla única,a lo cual me dicen que no me devuelven el dinero y encima que para devolución porque tengo que hacerlo por envío normal pagando yo los costes,cuando creo que eso no es legal.

1. Mai 2025

Fantástica opción on line

La atención personalizada es fantástica y muy cercana. Llamé al teléfono de contacto para aclarar una duda y me respondieron con mucha amabilidad ayudándome en todo.
El servicio de entrega es rapidísimo, y las prendas son tal cual se ven en las fotografías. Es una tienda con un estilo propio que personalmente me encanta.

29. März 2025

Os escribí pidiendo la camisa faralaes…

Os escribí pidiendo la camisa faralaes blanca perforada, porque estaba agotada, quedasteis en avisarme y no lo habéis hecho, cuando os envíe dos correos, cuando la vi de casualidad en la web sólo había 2 y la compré, aún estoy esperando que me aviséis.

25. Februar 2025
Vivekashop-Logo

Antwort von Vivekashop

Buenas Dolores, en primer lugar sentimos lo ocurrido.
La camisa "Faralaes romántica", a la que te refieres, sigue agotada, imagino que si has podido hacerte con ella, será debido a una devolución.
Desde viveKa intentamos satisfacer a todos nuestros clientes de manera equitativa, por lo que no reservamos prendas, ni notificamos de manera personalizada la reposición de productos, no obstante, subimos todas las novedades a nuestras redes sociales.
Muchas gracias por tu comentario, nos ayuda a seguir mejorando cada día! :)

Una experiencia de compra para repetir, sin duda.

Ropa y complementos de una magnífica calidad con diseños para todas las ocasiones a unos precios más que interesantes. El servicio de envío es rapidísimo. Llevo años comprándoles y nunca he tenido un problema. Muy, muy recomendable.

6. Februar 2025
Vivekashop-Logo

Antwort von Vivekashop

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan detallada y positiva! Nos alegra saber que tanto la calidad de nuestros productos como nuestro servicio de envío han cumplido con tus expectativas. Es un placer contar con clientes tan fieles como tú. Seguiremos trabajando con mucho entusiasmo para ofrecerte siempre lo mejor en moda y atención. ¡Nos encanta que nos recomiendes y esperamos seguir ofreciendo la mejor calidad durante muchos años más!