Unternehmen hat geantwortet
mi sono trovata benissimo con l'agente immobiliare Giorgio, attento e presente in ogni passaggio fino alla consegna delle chiavi dell'immobile che ho preso in affitto. Chiaro ed efficiente. Puntuali e... Mehr ansehen
Azienda seria fatta di persone competenti. Mi hanno aiutato a vendere casa di mia zia. Ogni passaggio della compravendita è stato gestito nel migliore dei modi. Posso ritenermi pienamente soddisfa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
L’assistenza e la professionalità di tutto lo staff in special modo del Signor Donato con Michele e Jasmina. Sono stati sempre presenti e disponibili, hanno sempre risolto nell’immediato qualsiasi eve... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo una società specializzata in consulenze personalizzate e intermediazione in ambito immobiliare. Affianchiamo il cliente nella vendita e nella locazione di immobili residenziali, commerciali, strutture ricettive. Forniamo consulenza per investimenti immobiliari in Italia e all’estero; per aste immobiliari e saldo stralcio. Ci occupiamo infine di consulenza strategica in materia di finanza straordinaria e alternativa nel settore del Real Estate.
Piazza Vincenzo Ceresi 10, 00152, Roma, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
L obiettivo è solo lo sporco denaro! Sono stata raggirata....e....l agente è sparitooooo!!! Telefonate...messaggi....nulla....sparito....raggirata....preso soldi e PUFF!! SPARITO! caro V. cambia lavoro....qualcuno prima o poi non sara tenero! Vergognatiiiii!!!! Che schifo!

Antwort von Vivererealestate
mi sono trovata benissimo con l'agente immobiliare Giorgio, attento e presente in ogni passaggio fino alla consegna delle chiavi dell'immobile che ho preso in affitto. Chiaro ed efficiente. Puntuali e cortesi.
Personale molto amichevole e professionale, sempre disponibili e pronti a risolvere ogni dubbio.
Professional, responsive and helpful throughout the entire property purchase. I highly recommend this agency.
Esperienza molto deludente e professionalmente discutibile.
Mi sono affidata a questa agenzia su consiglio di un caro amico confidando nella loro competenza, serietà e nella capacità di tutelare i miei interessi come parte venditrice. Purtroppo le aspettative sono state completamente disattese.
Fin dall'inizio ho avuto la sensazione che l'unico obiettivo fosse concludere la vendita nel minor tempo possibile e senza una reale attenzione alle mie conseguenze come il cliente. Sono stata lasciata completamente scoperta senza una nuova sistemazione pronta e senza alcun supporto concreto nella gestione del trasferimento, nonostante le rassicurazioni ricevute inizialmente.
Un aspetto particolarmente grave è stato il venir meno dell'assistenza durante il percorso: a un certo punto il consulente che seguiva la mia pratica è semplicemente sparito senza che nessuno mi informasse della situazione. Ancora più sorprendente è stato il fatto che nessuno dei titolari si sia preso la responsabilità di contattarmi, spiegare l'accaduto e garantire la continuità del servizio prendendo in carico la mia assistenza.
A questo si è aggiunta una gestione poco trasparente delle commissioni: mi sono ritrovata a pagare una cifra superiore rispetto all'acquirente pur essendo la parte che avrebbe dovuto ricevere maggiore tutela e assistenza. Inaccettabile!
Nel complesso ho riscontrato poca empatia, scarsa tutela del venditore e un interesse che è sembrato concentrarsi principalmente sulla conclusione dell'affare. È un'esperienza che non ripeterei e che, sinceramente, non mi sento di consigliare a nessuno.

Antwort von Vivererealestate
società seria, onesta, ALTISSIMA PROFESSIONALITA', ha gestito la vendita del mio immobile a tempi di record, oltre le mie aspettative.
Premetto che in generale e per esperienza, non ho una buona opinione delle agenzie immobiliari,se posso sicuramente le evito, ma questa devo ammettere si è distinta per l'attenzione, la disponibilità, professionalità e, cosa non da poco, il fattore umano presente assai positivo.
Donato, Michele e Jasmina sono stati molto attenti in ogni momento della trattativa. Consigliatissima.
Esperienza molto positiva; agenzia gestita da nominativi professionalmente capaci e molto disponibili, dove la chiarezza e i consigli ricevuti sono stati di grandissimo aiuto.
Esperienza estremamente negativa con Vivere Real Estate.
Ho affidato un incarico in esclusiva aspettandomi un servizio professionale, ma durante tutto il periodo non ho ricevuto alcun report, aggiornamento o evidenza di attività concreta. Nessuna visita effettuata e comunicazione praticamente assente.
In alcune occasioni mi sono state riferite presunte visite poi annullate all’ultimo momento, senza che vi fosse mai un seguito concreto o riscontri verificabili.
Ancora più grave, alla scadenza del mandato l’immobile risultava tuttora pubblicato senza autorizzazione, comportamento che considero inaccettabile.
Consiglio massima attenzione prima di affidare incarichi in esclusiva: la mia esperienza è stata caratterizzata da scarsa trasparenza e gestione poco professionale.

Antwort von Vivererealestate
Desideriamo esprimere la nostra piena soddisfazione per il servizio ricevuto da questa agenzia immobiliare. Abbiamo avuto modo di apprezzare fin da subito la grande professionalità del team, sempre disponibile, competente e attento a ogni fase della trattativa.
Un aspetto particolarmente valorizzato è stata la cura dei dettagli: nulla è stato lasciato al caso, e ogni passaggio è stato gestito con precisione e trasparenza. Ma ciò che ha davvero fatto la differenza è stato l’approccio umano e personale, che ci ha fatto sentire seguiti e supportati in ogni momento, rendendo l’esperienza molto più serena e positiva.
Un ringraziamento speciale va a Jasmina e Donato, che con la loro dedizione, gentilezza e attenzione hanno reso tutto il percorso semplice ed efficace. Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi affidabilità e qualità nel settore immobiliare.
Grazie di cuore,
Francesca e Giordano
Nonostante la mia casa fosse facilmente vendibile e tutti se ne innamoravano , nessuno richiamava , nonostante il prezzo ottimo, devo dire un particolare GRAZIE a Violetta che mi ha convinta a affidare la mia casa all agenzia per cui collabora , mettendomi in contatto con una equipe professionale, ma soprattutto attenti nei dettagli, con mio stupore hanno venduto la mia proprietà in un mese, nonostante io avessi da sei mesi ricevuto moltissime persone interessate, solo l approccio con il presidente Michele e i suoi collaboratori , sono stati determinanti per la vendita e la presentazione della mia casa tramite Violetta a cui ho subito affidato le chiavi e la gestione della casa, che dire della pazienza di Jasmina e della preparazione nel seguirmi passo dopo passo per i documenti,posso solo dire Grazi infinite .
Consiglio vivamente l'Ag. VIVERE Real Estate per la professionalità e la dedizione dimostrate. Il team si è rivelato sempre presente e disponibile. Mi hanno accompagnato in ogni fase: dalle visite all'immobile, alla preparazione della documentazione, fino ad assistermi personalmente al rogito. Servizio impeccabile!

Antwort von Vivererealestate
Sicuramente Vivere real estate l'agenzia migliore con la quale mi sia interfacciata fino ad ora. Professionalità ai massimi livelli, disponibilità e gentilezza. Grazie di tutto!

Antwort von Vivererealestate
Volevo ringraziare Michele e Donato per l’eccellente lavoro fatto nel permettermi di vendere casa in modo veloce e ottimizzando al massimo. Mi son sentito sempre seguito e sicuro in ogni passaggio! Un grazie anche a Jasmina che in modo sempre puntuale e gentile mi ha seguito nei vari documenti utili per la vendita.
Senz altro consiglierò ad amici e conoscenti la vostra agenzia!

Antwort von Vivererealestate
Siamo stati accolti, ascoltati e abbiamo ricevuto spiegazioni aggiuntive quando qualcosa non era chiaro. Francesco e Donato ci hanno fatto sentire a casa ancora prima di avermi trovato la mia futura casa.

Antwort von Vivererealestate
Azienda seria. La nostra pratica è stata seguita da Donato che si è mostrato più che disponibile e scrupoloso. Grazie a tutto lo staff di vivere per averci permesso di realizzare il nostro sogno!

Antwort von Vivererealestate
Ho riscontrato fin dal primo contatto grande professionalità e disponibilità oltre a una notevole competenza e conoscenza di tutti quegli aspetti burocratici, anche i più complessi, che per chi ha poco tempo possono rappresentare un problema. Non ultimo mi piace evidenziare il lato umano ed empatico di tutto lo staff dell'Agenzia, qualità fondamentali per rendere unica l'esperienza di acquistare o vendere un immobile. Grazie a tutti!
Grazie a loro, siamo riusciti a concludere una vendita che aveva complessità burocratiche importanti. Dopo quasi 10 anni che l'immobile era affidato ad altre agenzie, finalmente con loro siamo riusciti a concludere. Ci hanno sostenuto e aiutato per tutto il tempo che la trattativa ha richiesto, trovandoci anche degli acquirenti validi in tempi record. 5 stelle, senza dubbio. Ci stiamo già riaffidando a loro per un altra vendita.

Antwort von Vivererealestate
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.