Im Januar habe ich meine Ausbildung für die persönlichkeitsentwicklung gestartet. Jedes Modul ist super aufgebaut übersichtlich verständlich. Man muss sich mit sich selbst auseinandersetzen und das... Mehr ansehen
Im Januar habe ich meine Ausbildung für…
Man muss sich mit sich selbst auseinandersetzen und das hat es in sich und hilft einem sehr viel! Klare Routinen helfen einem , und Vivian ist immer für Fragen da!
Man fühlt sich nicht alleine gelassen oder einfach abgestellt . Verständnis ist immer da! Ich habe vivian gefunden als ich wirklich in keiner guten Fassung war! Dank ihr bin ich wieder da wo ich sein wollte und gehe weiter. Ich danke dir. Alles hat sich gefügt und gelohnt !
Eine tolle Frau mit einer starken Präsenz
Auf Vivian bin ich zufällig auf Instagram gestoßen; im Erstgespräch war ich direkt angetan von ihrer Präsenz und Ausstrahlung
Ich konnte schon einige Themen Dank ihren Coachings für mich aufarbeiten, weitere werden folgen
Das Coaching ist sehr tiefgründig und beinhaltet viele Themen mit dem Ziel sich ein eigenes Business aufzubauen und anderen Menschen mit ihren Themen zu helfen
Wenn du endlich in deine Power als Frau…
Wenn du endlich in deine Power als Frau kommen möchtest, dass beste was du starten kannst!
Die Coaching-Ausbildung bei Vivian ist…
Die Coaching-Ausbildung bei Vivian ist für mich eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Schon länger hatte ich den Wunsch, mich als Mental Coach selbstständig zu machen, hatte bereits viel vorbereitet – und erst in der Ausbildung erkannt, wie viel Tiefe wirklich dahintersteckt. Plötzlich fügten sich all die Puzzleteile zusammen. Besonders dankbar bin ich für das fundierte Wissen auf neurologischer Basis und die echten, ehrlichen Tipps aus Vivians eigener Erfahrung im Aufbau einer erfolgreichen Selbstständigkeit.
Absolute Herzensempfehlung
Vivian vermittelt ihr fundiertes Wissen mit Leidenschaft und Herzlichkeit. Die Coachingausbildung bei ihr, war die beste Investition meines Lebens! Ich habe so viel über mich gelernt und mich so stark entwickelt, dass ich jetzt mein eigenes Business gegründet habe. Herzlichen Dank, liebe Vivian!
Ich habe bereits vor ein paar Monaten…
Ich habe bereits vor ein paar Monaten bei Vivian mit der Coaching Academy gestartet und ich bin unfassbar zufrieden. Nicht nur, dass ich so viel über dich selbst gelernt habe und eine wundervolle Coaching Reise erlebe… Ich habe auch noch eine tolle Community kennengelernt. Außerdem hat sie ein super tolles Konzept auf die Beine gestellt und hilft mir damit meinem Traum immer näher zu kommen. Es war die beste Investition meines Lebens und ich bin sehr dankbar
Vivian ist eine authentische und…
Vivian ist eine authentische und aufrichtige tolle Frau die ihr Wissen gerne teilt und andere Frauen unterstützt. Auch wenn etwas mal nicht funktioniert. Sie findet immer eine Lösung und lässt einen nicht alleine. Danke!
Das Coaching bei Vivian war großartig
Das Coaching bei Vivian war großartig! Sie hat mich von Anfang an mit ihrer positiven Energie in ihren Bann gezogen. Sie hat mir immer ihre vollste Aufmerksamkeit geschenkt, ehrliches Interesse gezeigt und mir wertvolle Denkanstöße und Tipps gegeben. Durch das Coaching habe ich gelernt, dass ich immer die Macht über mein eigenes Leben habe, ich habe gelernt die richtigen Entscheidungen für mich zu treffen, meine negativen Glaubenssätze aufzulösen und mit positiver Energie durch das Leben zu gehen. Ich bin super dankbar für Vivians Coaching und würde es jederzeit wieder buchen!
Eine große Bereichung für mein Business und Leben
Das Coaching bei Vivian hat mir in vielen Aspekten meines Lebens weitergeholfen. Ich hab mich vorher schon viel mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt, durch das Coaching kam ich aber in die Umsetzung. Die Live-Calls motivieren mich immer wieder und man bekommt jedes Mal viel Mehrwert. Ich fühle mich von Vivian unterstützt und fühle mich bei ihr sehr Wohl. Ich kann es jedem von Herzen weiterempfelen, der an die Hand genommen werden möchte aber gerne frei entscheidet.
Ich durfte Vivian beim Get together…
Ich durfte Vivian beim Get together kennenlernen - ich bin ohne Erwartungen hergekommen und ich bin so wundervoll überrascht worden. So eine herzliche und sympathische Frau und auch ihr Team hat mich so liebevoll begrüßt.
Was auch bemerkenswert war: alle anwesenden Frauen schwärmen von dem Coaching. Auch ich werde den Schritt wahrscheinlich machen.
Ich bin damals eher zufällig über…
Ich bin damals eher zufällig über Instagram auf Vivian gestoßen – und irgendwie war das genau zur richtigen Zeit. Heute bin ich Teil ihrer Coaching-Akademie und mache selbst die Ausbildung zum Coach. Bevor es aber so weit war, wurde ich erst mal selbst von ihr gecoacht – und was ich in dieser Zeit über mich selbst gelernt habe, ist einfach unglaublich wertvoll.
Durch Vivian habe ich zum ersten Mal wirklich verstanden, wie ich mir selbst Liebe schenken kann. Ich habe gelernt, aus meinem ständigen Leistungsdruck und dem Drang, alles perfekt machen zu müssen, auszusteigen. Auch meine Verlustangst – gerade in meiner Beziehung – konnte ich mit ihrer Hilfe Stück für Stück loslassen.
Was ich an Vivian besonders schätze, ist ihre herzliche, liebevolle Art. Sie spürt immer genau, was ich gerade brauche, geht auf mich ein und ist dabei total entgegenkommend. Man fühlt sich bei ihr einfach verstanden und sicher.
Und auch im Business-Bereich ist sie ein echtes Multitalent. Bei ihr bekommt man nicht nur das eine oder andere – wie Sales, Instagram oder Marketing einzeln – sondern wirklich alles in einem. Gerade am Anfang, wenn man noch gar keinen Plan hat, wie man sich ein eigenes Coaching-Business aufbauen kann, ist das einfach Gold wert. Sie bringt Struktur rein, zeigt, worauf es ankommt, und hat dabei trotzdem für jeden Raum, seinen eigenen Weg zu gehen.
Für mich war es definitiv eine der besten Entscheidungen, mit Vivian zu arbeiten.
Ich bin schon sehr lange bei ihr und…
Ich bin schon sehr lange bei ihr und sie hat mir geholfen meiner Vision näher zu kommen. Ich bin dank ihr sehr viel selbstbewusster und traue mich noch mehr aus meiner Komfortzone rauszukommen. Jetzt gehe ich selber den Schritt und möchte Coach werden und dadurch vielen Frauen helfen, mehr hilfreiche Gewohnheiten in ihr Leben zu schaffen, sich selbst zu lieben und unabhängiger zu leben. Bei all den Kriegen auf dieser Erde, braucht die Welt so viel mehr Liebe. Und man sollte mit sich anfangen!
Ich bin Vivian unendlich dankbar
Ich bin Vivian unendlich dankbar. Ohne das Mental Coaching wäre ich heute nicht da, wo ich bin – denn heute darf ich mich voller Stolz als Unternehmerin vorstellen. Ich bin über mich hinausgewachsen, habe meine Komfortzone verlassen, neue Erfahrungen gesammelt und wachse Tag für Tag weiter.
Wohlgefühl Pur ✨
Bei Vivian fühlt man sich einfach rund um wohl. ❤️ Sie bietet immer Raum für Fragen und geht so wundervoll auf jeden einzelnen ein. Zusätzlich wird man von Ihrer großartigen Expertise immer wieder überrascht, da sie auf die allermeisten Herausforderungen eine fundierte Lösung bietet. Klare Herzensempfehlung 🥰
Toppp
Super freundliches Team und tolle Unterstützung in jeglicher Hinsicht. Hab schon einiges gelernt und freu mich auf noch viele neue und weitere Einblicke in das Thema Neuropsychologie.
Eine wundervolle Coachingerfahrung
Eine wundervolle Frau - ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Wie sie die Themen angeht und mich so berührt hat. Ihre Liebe zu Ihrem Coaching und ihr Wissen - es hilft so sehr.
Auch die Studios sind voller Wissen und Möglichkeiten sich selber zu entwickeln.
Vivian ist einfach nur großartig!
Ich bin auf Vivian zufällig auf Instagram gestoßen und habe mir Ihr Podcast angehört, da wusste ich direkt, ich muss sie kontaktieren, sie wird mein Leben verändern. Und ich habe mich nicht getäuscht. Man fühlt sich direkt wohl und jedes Gespräch hat sich wie eine Umarmung angefühlt. Ich habe in der kurze Zeit so viel mitnehmen können und so viel über mich selbst gelernt. Das Coaching war sehr intensiv und die Workbooks perfekt aufgebaut, man musste sich viel Zeit nehmen, das war es aber definitiv wert - Ich hatte so viele Aha Momente und Vivian hat immer alles super einfach mit Beispielen erklärt. Das man auch so viel über Neuropsychologie lernen kann und verstehen kann, wie alles entstanden ist, ist auch so wichtig, das sind Themen, die leider zu wenig angesprochen werden. Es war die Beste Investition überhaupt!
Zudem hat sie sich für einen immer so viel Zeit genommen!
Der MindCodex Kurs war einfach nur ein game changer.
Ich kann mich nicht oft genug dafür bedanken, was diese unglaubliche Frau aus mir rausgeholt hat!♥️
Ich bin endlich ich
Vivians kostenfreier (und sehr empfehlenswerter) Workshop hat mich zu ihr und letztlich auch zu ihrem Coaching geführt - und ich bin froh, mich dafür entschieden zu haben.
Das Coaching war intensiv und fordernd, körperlich wie psychisch wirklich kein Ponyhof - ich habe so viel über mich gelernt, enorm viel geweint und gelitten aber rückblickend muss ich wohl eine Sache ganz besonders hervorheben: ich bin angekommen. Und dieses Gefühl wünsche und gönne ich jedem von Herzen.
Zu Vivian: es ist erstaunlich, was sie aus sich selbst gemacht hat. Ihre Coachingstunden hält sie professionell und versiert und gleichzeitig total empathisch. Sie pampert dich dabei nicht, sie zeigt dir, wie du dich selbst pamperst. Die Arbeit mit dem inneren Kind, der Aufbau einer wundervollen Beziehung zu einem selbst und das gemeinsame Verarbeiten längst verdrängter Geschehnisse schaffen Raum für Selbstliebe und Akzeptanz.
Was ich vom Coaching mitnehme: Tools und Strategien, Trigger zu erkennen, umzulenken und mir selbst die allerbeste Freundin zu sein. Und eine Selbstliebe, die vorher nie gespürt habe.
Danke für mein neues Ich
Vivian hat mich zu einer Zeit gefunden, in der mein Leben ein ziemliches Chaos war. Ich wusste nicht genau wer ich war und wo ich hin wollte. Aber Sie hat mich an der Hand genommen und ist mit mir auf eine Reise gegangen.
Wenn man sich öffnet und auf die Reise einlässt dann lernt man gefühlt eine neue Welt kennen. Vieles was sie einem erklärt ist einem im Vorhinein natürlich bewusst, aber nicht in dieser Intensität und nicht mit diesem Verständnis. Ich habe Beispielsweise erkannt, wie wichtig es ist auch mal Zeit für sich zu nehmen, meine "fear of missing out" ist fast komplett zurück gegangen. Ich weiß nun was Wertesysteme sind und kann viel schneller erkennen, welche Menschen ich in meinem Leben haben möchte. Auch das Wissen über Persönlichkeitstypen und den Bereich der Neuropsychologie, welches sie einem weiter gibt, ist bereichernd und lässt einem die Augen öffnen.
Ich kann damit nur sagen, danke Vivian für alles.
Danke, dass du mich gefunden hast.
Danke, dass du mir geholfen hast.
Danke, für mein neues ich.
Ach ja und was ich beinahe vergessen hatte, wenn man auf diese Reise geht wird man teil einer wundervollen Community, umgeben von wundervollen, herzlichen Menschen :)
Sehr dankbar für ihre ständige Unterstützung
Ich bemerke schon, meine Selbstentwicklung seit ich mich mit Vivian beschäftige. Ich hatte früher an einiger ähnlichen Workshops teilgenommen aber hat es nicht geklappt.
Ich freue mich darauf zu sehen, wie ich in sechs Monaten gewachsen bin.