Spedizione super rapida, fungo spedito in "brodo di cultura" solo dopo 4 gg che l ho messo in cultura nella mia cultura il fungo ha generato un altro fugo. Prodotto molto buono consiglio largamente
Devo ancora gustare i prodotti di questa azienda ma voglio subito lasciare una recensione a 5 stelle. Purtroppo c'è stato un ritardo importante nella consegna da imputare esclusivamente al corriere de... Mehr ansehen
È la mia prima esperienza con questa ditta. Mi sono trovata bene per la consegna, il confezionamento, la qualità del prodotto. Nella confezione è presente anche il depliant che indica come conservare... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
VIVI ferments è un’azienda biologica specializzata nella produzione di bevande e alimenti fermentati. Le verdure fermentate VIVI ferments sono vive, sono frutto di una fermentazione naturale e spontanea, NON sono pastorizzate e ospitano una vivace comunità di fermenti vivi che si prenderà cura di te! Le materie prime utilizzate sono tutte di stagione e provengono da agricoltura biologica. Seguendo questi principi produciamo anche kombucha, kefir d’acqua, miso e salse fermentate. Tutto nel rispetto dell’ambiente, della stagionalità, della biodiversità e del nostro benessere. SONO ALIMENTI VIVI, PER QUESTO VANNO CONSERVATI SEMPRE IN FRIGO! Vogliamo diffondere la cultura della fermentazione portando gusto e benessere con prodotti artigianali di alta qualità.
Kontaktinformationen
Via San Giuseppe 34, 43039, Salsomaggiore Terme, Italien
- info@viviferments.it
- viviferments.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Una meravigliosa scoperta
Felicissima di avere potuto conoscere VIVIferments! Sono arrivata a questa meravigliosa realtà tramite il libro di Jessica e Lorenzo "Cucinare a colori " che mi è stato regalato per il mio compleanno. Che dire.. mi ha affascinato e spinto alla ricerca del loro sito.Acquistato i prodotti, sono strepitosi ed hanno conquistato anche la mia famiglia..a tavola ora non possono mancare.La cura nell'imballaggio e la velocità nella spedizione e consegna sono eccezionali. Grazie di cuore Jessica e Lorenzo, mi avete aperto un mondo davvero fantastico!
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, che acquisto periodicamente, in modo da averne sempre a disposizione
Tutto è stato corretto. I prodotti sono veramente meritevoli, sani e gustosi.
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi! Non mancherò di provare il resto della gamma oltre a kimchi e verdure fermentate.
Continuate così!
Pienamente soddisfatta della qualità…
Pienamente soddisfatta della qualità dei prodotti del servizio
molto soddisfatta dei prodotti e della…
molto soddisfatta dei prodotti e della consegna, grazie ancora
Sto assaggiando i prodotti… per i primi…
Sto assaggiando i prodotti… per i primi …. Ottimi.
Prodotti di qualità e degustazione ottima
Consegna velocissima a prova di ogni trauma. Prodotti molto buoni, chiaramente qualità e produzione attenta vanno a braccetto. Complimenti
Da ripetere al più presto!
La spedizione è stata molto veloce ed ho subito provato un paio dei vasetti di verdure fermentate acquistati. In particolare trovo buonissimo il radicchio!
I prodotti sono eccezionali ho avuto…
I prodotti sono eccezionali ho avuto un buon miglioramento sia nella funzione digestiva che intestinale
Il pacco è arrivato in perfetto stato e in breve tempo
Piaciuti molto i limoni fermentati da…
Piaciuti molto i limoni fermentati da un sapore davvero unico. Anche il miso è ottimo, con la consistenza più granulosa rispetto agli altri che si trovano in commercio e questo mi piace, perché si scioglie con più facilità.
Buoni e ben fatti
Ottimo il packaging che tiene al fresco tutto, consegna veloce, prodotti ottimi. Solo, dopo aperti vanno consumati velocemente, e essendo più spesso io sola ne apro uno alla volta!
Fan-ta-sti-ci
Il mio esordio con questa azienda è stato... creare un account con l'email sbagliata e poi contattarli. Risposte e risoluzione del problema immediate. Oggi ho ricevuto il pacco con l'ordine (abbastanza corposo) ed era tutto imballato alla perfezione e refrigerato. Ho appena assaggiato tompinambur e cipolla e sono fantastici! Bravo anche BRT che me l'ha consegnato subito!
Sapore gradevole
Per la prima volta ho gustato le verdure fermentate . Hanno un sapore particolare ma gradevole .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.