Spedizione super rapida, fungo spedito in "brodo di cultura" solo dopo 4 gg che l ho messo in cultura nella mia cultura il fungo ha generato un altro fugo. Prodotto molto buono consiglio largamente
Devo ancora gustare i prodotti di questa azienda ma voglio subito lasciare una recensione a 5 stelle. Purtroppo c'è stato un ritardo importante nella consegna da imputare esclusivamente al corriere de... Mehr ansehen
È la mia prima esperienza con questa ditta. Mi sono trovata bene per la consegna, il confezionamento, la qualità del prodotto. Nella confezione è presente anche il depliant che indica come conservare... Mehr ansehen
Felicissima di avere potuto conoscere VIVIferments! Sono arrivata a questa meravigliosa realtà tramite il libro di Jessica e Lorenzo "Cucinare a colori " che mi è stato regalato per il mio compleanno.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
VIVI ferments è un’azienda biologica specializzata nella produzione di bevande e alimenti fermentati. Le verdure fermentate VIVI ferments sono vive, sono frutto di una fermentazione naturale e spontanea, NON sono pastorizzate e ospitano una vivace comunità di fermenti vivi che si prenderà cura di te! Le materie prime utilizzate sono tutte di stagione e provengono da agricoltura biologica. Seguendo questi principi produciamo anche kombucha, kefir d’acqua, miso e salse fermentate. Tutto nel rispetto dell’ambiente, della stagionalità, della biodiversità e del nostro benessere. SONO ALIMENTI VIVI, PER QUESTO VANNO CONSERVATI SEMPRE IN FRIGO! Vogliamo diffondere la cultura della fermentazione portando gusto e benessere con prodotti artigianali di alta qualità.
Kontaktinformationen
Via San Giuseppe 34, 43039, Salsomaggiore Terme, Italien
- info@viviferments.it
- viviferments.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti, ho acquistato 4 prodotti decisamente diversi tra di loro, tutti buoni e di qualità.
Ho acquistato alcuni prodotti per…
Ho acquistato alcuni prodotti per assaggiarli. Li ho trovati buoni, tra i quali i limoni fermentati molto buoni.
Ottimi prodotti
I prodotti sono stati consegnati con estrema cura ( con ghiacciolo) e sono squisiti😍, croccanti e deliziosi al palato
I fermentati arrivano a casa. La salamoia è un po' troppo "primadonna
C’è una promessa, in quel nome, che fa gola a chiunque abbia un frigorifero troppo silenzioso: viviFerments. Vita, brulichio, un’attività benefica che trasforma e arricchisce. È stata questa la miccia che ha acceso la curiosità. L’ordine arriva, anzi, quasi no: il corriere “dice di essere passato”, ma il campanello, muto, non è testimone dell’attempto. Un intoppo non da poco quando il tuo acquisto è vivo, deperibile, e fuori ci sono i mesi caldi. La catena del freddo è un voto di castità: va osservata, blindata. Altrimenti il gelo confezionato non basta.
Superato lo scoglio logistico, si passa all’assaggio. Ed è qui che il copione si fa chiaro. A dettare il ritmo, a farla da padrona, è lei: la salamoia. Pulita, corretta, impeccabile, ma forse un filo troppo protagonista. Il risultato? È difficile distinguere, se non per consistenza e colore, il cavolo da altre verdure passate in quella stessa vasca battesimale. Se piace il genere, la boccia è onesta, confortante, una certezza. Ma chi è in cerca di un’orchestra di sapori più ampia, forse, desidera un contrappunto: un’erba, una spezia, un pepe in più. Una linea “sperimentale” da far vivere e condividere con la community. È materia di gusti, s’intende. Nulla di grave, ma una nota di carattere in più sarebbe il lievito che fa crescere tutto.
Il progetto, però, ha nervi saldi. La varietà proposta è interessante e, fatto non da poco, in casa i vasetti sono stati accolti con benevolenza (e voracità). Il prezzo è in linea con il mondo artigianale. E su un vasetto che ha deciso di “piangere” un po’ di liquido, il servizio clienti ha risposto con una sollecitudine e una cura che sono merce rara: hanno chiarito, proposto, sistemato. Punto a favore, segno di un’umanità che non delega tutto agli algoritmi.
Bilancio finale: un progetto serio, che con un po’ più di personalità sensoriale e un ultimo miglio logistico irrobustito, può decollare. Consigliato a chi ama i fermentati dal profilo netto e schietto. Per chi sogna aromi più complessi, forse vale la pena aspettare la prossima, promettente, “edizione speciale”. Per ora un 3,5/5 che sogna di diventare 4 non appena il corriere impara a suonare il campanello.
Serietà, disponibilità e gentilezza.
Questo è il secondo acquisto da Vivi ferments, con il primo ordine avevamo avuto avuto problemi con il corriere che ci aveva consegnato con in giorno di ritardo. All’interno del pacco, c’era del liquidò fuoriuscito da alcuni barattoli. Jessica e Lorenzo di Vivi ferments, si sono resi subito disponibili a risolvere il nostro problema, dandoci dei consigli, e offrendoci i prodotti da cui era fuoriuscito il liquido in omaggio all’ordine successivo. Prodotti che ci hanno inserito in questo ordine con l’aggiunta di un omaggio molto gradito non possiamo che apprezzare la serietà, la gentilezza e la disponibilità di Jessica e Lorenzo. I prodotti sono ottimi ma loro li rendono ancora più buoni. Grazie.
Spedizione inutilizzabile
Ho ordinato due prodotti ; sono arrivati con i vetri sbriciolati e inservibili
Ho inviato mail senza successo . Mi sono sentita truffata.
Fermentati di ottima qualità
I prodotti sono eccellenti, la consegna perfetta e tempestiva, la scelta davvero varia per ogni gusto. Cosa chiedere di più?
Ottimo!
Prodotto arrivato in ottime condizioni e che ci ha dato un risultato molto soddisfacente al momento della produzione.
Non ho ricevuto nulla
Non ho ricevuto nulla ma dipende dal corriere ke dice d'essere passato 3 volte invece non è mai venuto
Prodotti straordinari
Prodotti straordinari, arrivati perfettamente refrigerati. Spedizione puntuale e pacco arrivato in meno di 48h. Non si può chiedere di meglio. Riguardo la bontà dei prodotti favoloso l'humus con i limoni fermentati (dà dipendenza!!) e deliziosi i crauti al bergamotto. Il benessere che si prova mangiando questi prodotti è incredibile. Ordinerò ancora da VIVI Ferments, in assoluto i MIGLIORI in Italia per i prodotti fermentati e biologici.
Fantastico …
Sono stata in giappone anni fa ed avevo comprato delle verdure erano sottovuoto con del liquido e c’era la possibilità di assaggiarle. Un sapore esplosivo, umami come si dice, una croccantezza mai provata prima. Per molti anni ho avuto il rammarico di nn averne comprata di più. Poi la grande sorpresa di trovare voi, quel sapore esaltante, insieme alla croccantezza e alla freschezza che rimane in bocca. Sono estremamente estasiata e conquistata, ho appena fatto un nuovo ordine perché voglio provare tante verdure. Aggiungo che quando mangiavo verdure, che a me piacciono molto, avevo sempre difficoltà a digerirle, ma nn con questo metodo davvero geniale. Tutta la mia stima
Ricchi di umami
Complimenti!
Tutti i prodotti sono buonissimi! Io ho preso il kimchi, dei ravanelli e del aglio nero; e sono rimasto sorpreso dall'umami e la ricchezza di sapori di ognuno di queste pietanze. Anche il packaging e il trasporto sono stati ottimi, nonostante si tratta di prodotti vivi sono arrivati nei tempi previsti in condizioni perfette. Grazie.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, veloci nella consegna e disponibili per eventuali contatti.
Garanzia di qualità!
Persone professionali, attente e squisite! I prodotti sono ottimi e si vede la cura con cui sono fatti!
fermentiamo
Azienda con contatto diretto. ho commesso un errore in fase di ordine ma hanno rispettato il bonus e specificato il perchè del ritardo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.