Vivo Life Bewertungen

8 420

4,5

Beim Erhalt der bestellten Ware, war das Glas in der Verpackung zerbrochen. Kleinste Glaspartikel waren im festen Kokosoel sichtbar. (Kann ja mal passieren.) Nach meiner Meldung per Mail, wurde mir... Mehr ansehen

Das Vivo Life Vegan Protein mit Raw Cacao-Geschmack ist das einzige Eiweißpulver, das ich wirklich gut vertrage. Es schmeckt natürlich und nicht zu süß, perfekt für Smoothies. Besonders schätze ich... Mehr ansehen

Tolle Produkte und vor allem sehr sympathische Firma. Nachhaltig, fair und sinnvolle Produkte die angeboten werden. Ich genieße aktuell das Super Green Pulver und bin sehr zufrieden. Ich fühle mi... Mehr ansehen

Ich bin sehr enttäuscht! Ich habe am 28.04.2026 Eiweiß bestellt und bekomme nun am 04.05.2026 die Lieferung mit einem Karton voll mit Eiweiß Mindesthaltbarkeitsdatum Mai 2026, das ist nicht nur unve... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Über Vivo Life

About us

We create clean, nutrient-dense functional foods and supplements.

We've been making the tough choices about our product formulas for almost a decade, so we can guarantee:

• Easy to digest & nutrient-dense
  • Plant based
  • No artificial colours, flavours or fillers
  • Backed by science

Alle Bewertungen

(8 420)

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Auch meine Kapseln riechen sehr fischig…

Auch meine Kapseln riechen sehr fischig und haben Dunkle Punkte... Mhd 4.5.24...und ich hab noch eine zweite Pckg 🙈. Da müsst ihr euch echt was überlegen werde ich auf jedenfall nicht nachkaufen.

19. November 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung obwohl es uns leid tut zu hören, dass du nicht zufrieden bist! Könntest du dich bitte an den Kundendienst mit deiner Bestellnummer wenden? Wir helfen dir gerne weiter! - das Vivo Life Team

Bestes veganes Protein

Bestes Protein welches ich jemals hatte! Bin zu 100% überzeugt von VivoLife und den angebotenen Produkten. Supplementiere jetzt ebenfalls das Multi und Whole finde ich auch sehr stimmig!

20. Oktober 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Luke, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr zu hören, dass unsere Kunden mit den Produkten und Ergebnissen zufrieden sind :) - das Vivo Life Team

Furchtbarer Kundenservice!

Furchtbarer Kundenservice!

Ich wollte meine neue Kreditkarte als Zahlungsmethode aktualisieren da meine alte abgelaufen war. Dies ist nicht möglich, die Zahlungsmethode konnte auch nach dem gefühlt 100. Versuch nicht geändert werden. Das Team tut nicht wirklich etwas dagegen. Man bekommt immer wieder den gleichen Link zu geschickt. Die Option zum Ändern der Zahlungsmethode, etwa auf paypal wechseln gibt es auch nicht obwohl sie auf der Startseite angezeigt wird. Ich bin einfach nur enttäuscht und sauer, denn ich mag die Produkte aber es passiert sein Wochen NICHTS! Die Löschung des Kundenkontos ist auch nicht aktiv möglich. Ganz schlimme Website und extrem Kunden unfreundlich.

13. Oktober 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Robert, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Shop keine guten Erfahrungen gemacht hast. Wir sind nicht in der Lage, die Zahlungsmethoden im Namen der Kunden zu ändern, daher können wir hier nur beraten, wie dies im Portal erfolgen kann. In Bezug auf die Löschung des Kontos werden wir damit fortfahren, sobald wir die erforderlichen Informationen erhalten. Auch wenn es diesmal nicht geklappt hat, vielen Dank, dass du unsere Marke ausprobiert hast! - das Vivo Life-Team

PERFORM

Das erste vegane Proteinpulver, was schmeckt, gute Werte hat und einfach super verträglich ist!
    Endlich gefunden, danke! Werde mehr Produkte bei euch ausprobieren. ☺️

3. Oktober 2022

Antwort von Vivo Life

Vielen Dank für Ihre Bewertung Chantal! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefällt und Sie sich entschieden haben, uns zu unterstützen! Das Vivo Life-Team

Proteinpulver nich lange haltbar

Leider ist das gekaufte Proteinpulver nur 3 Monate haltbar. Mir persönlich schmeckt es viel zu süß und zu künstlich. Ich habe verschiedene Varianten probiert (mit Wasser, Pflanzenmilch, Smoothie oder Bowl) aber für mich leider ungenießbar. Website funktioniert leider auch nicht optimal, Bestellung/Abo ändern nicht möglich.

16. September 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Lina, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unseren Produkten nicht so toll war.
    Es sind alles natürliche Zutaten, deshalb kann das Mindesthaltbarkeitsdatum manchmal kürzer sein als üblich, da wir keine künstlichen Konservierungsstoffe verwenden.
    Der Geschmack ist natürlich eine individuelle Sache, und es tut uns leid zu hören, dass es dir nicht geschmeckt hat. Wir sind sehr dankbar für dein Feedback und wir werden weiter daran arbeiten, unsere Produkte zu verbessern. Es sollte auch absolut möglich sein, dir Bestellungen und Produkte in deinem Abonnement zu verwalten. Wenn du also Probleme beim Zugriff auf dein Konto hast, teile uns dies bitte einfach mit - wir helfen dir gerne weiter. Nochmals vielen Dank, dass du unsere Marke ausprobiert hast! - das Vivo Life Team

Schmeckt sehr gut

Schmeckt sehr gut, löst sich aber nicht immer vollständig gut auf, manchmal bleibt so ein kleiner Klumpen . Aber das ist nicht so schlimm. 😊

16. September 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Kathleen, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass dir unsere Nahrungsergänzungsmittel gefallen. Wir entschuldigen uns für die Klumpen, obwohl dies möglicherweise daran liegt, dass wir keinerlei Bindemittel oder Emulatoren in unseren Produkten verwenden. Vielen Dank für das Feedback, wir suchen immer nach Verbesserungen :) Mit freundlichen Grüßen - das Vivo Life Team

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schneller Versand

1. September 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Carolin, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist :) - das Vivo Life Team

Ich bin ja eigentlich begeistert von…

Ich bin ja eigentlich begeistert von diesem Produkt , aber seit ein paar Tagen riechen die Kapseln extrem und natürlich ist es richtig unangenehm die Tüte zu öffnen . Ich hoffe dort ist nichts schlecht , damit es Schadhaft ist .

7. September 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Die Kapseln behalten ihren Wert und sind auf jeden Fall sicher zu konsumieren - wir empfehlen dir, sich für weitere Informationen an unseren Kundenservice zu wenden. Liebe Grüße :) - das Vivo Life Team

Ich nehme das Multi bereits länger im…

Ich nehme das Multi bereits länger im Abo, soweit alles bestens jedoch riechen die Kapseln seit einiger Zeit immer strenger. Dies beunruhigt mich etwas. Ich beobachte das weiter und werde ggf. zu einem anderen Produkt wechseln.

31. August 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo, Es tut uns leid zu hören, dass dein Multinährstoff von diesem Problem betroffen ist. Bitte sei versichert, dass der Vegane Multinährstoff mehrstufigen und strikten Laboruntersuchungen unterzogen wurde. Er kann weiterhin sicher genutzt werden und es besteht kein Sicherheitsrisiko.

Der Grund für den eigenwilligen Geruch, den du bemerkt hast, liegt an dem im Produkt enthaltenem Selenomethionin, das aber kein Risiko darstellt. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam - Vivo Life Team

Sorry aber ungenießbar süß (raw plant…

Sorry aber ungenießbar süß (raw plant protein Schoko). Warum muss jeder Hersteller in DE es mit Stevia übertreiben, ich verstehe es nicht. Wenn es ohne wäre oder nur 25%- dann perfekt.

31. August 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo, Es tut mir leid zu hören, dass du diese Erfahrungen mit Perform hast. Stevia kann anfangs etwas ungewohnt schmecken, ich empfehle dir aber deinen Geschmacksnerven hierzu noch etwas Zeit zu geben und zu versuchen Perform z.B. mit frischem Obst in einem Smoothie zu trinken.
    Vielleicht interessiert es sich aber, dass wir auch ein ungesüßtes Proteinpulver führen. Unser Vegan Protein Unflavoured enthält nur kaltgepresstes Hanfprotein, fermentiertes gelbes Erbsenprotein und Pumpkinprotein und kein Stevia. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam - Vivo Life Team

Ungenießbar

Ungenießbar. Zu hohe Salzgehalt! Schmeckt unglaublich salzig. Achtung! Rückversand im Ausland auf eigene Kosten : geht gar nicht

20. August 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo, vielen Dank für dein Feedback, da wir uns immer weiter verbessern möchten! Es tut uns leid zu hören, dass dir dieses Produkt nicht gefallen hat, aber wir verstehen, dass jeder andere Vorlieben hat. Die Bedingungen besagen, dass die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden, aber wir entschuldigen uns, wenn du enttäuscht warst. - Das Vivo Life Team

Perfekt

Perfekt. Schnell und lecker. 😋

19. August 2022

Hi Norbert, vielen Dank für dein nettes Feedback :) - das Vivo Life Team

Happy 😊

Klar, strukturierte und gut informierende Website. Schnelle Lieferung und hervorragende Produkte. Ich hab schon viele Produkte anderer Hersteller probiert, aber die drei Produkte (vegan Protein Vanille, Perform Mokka und Creatin ohne Geschmack) von Vivo Life schmecken sogar echt gut. Bin bisher sehr zufrieden!! Ich mein, nach nur wenigen Wochen schon Ergebnisse zu sehen 😉

16. August 2022

Antwort von Vivo Life

Hallo Julia, vielen lieben Dank für deine Bewertung und das nette Feedback. WIr freuen uns sehr, dies zu hören :) - das Vivo Life Team

Grauenhafte Schoko. choclate tastes like rubbish bin

Das Schokopulver ist im Geschmack mehr als gewöhnungsbedürftig. Ich esse normalerweise Schoko mit 80-90% Kakaoanteil und kenne den herben Geschmack, aber das Pulver schmeckt einfach grauenhaft! Sorry muss gesagt werden. Selbst mit Banane nur im Sturz unter Ausschalten sämtlicher Geschmacksnerven zu ertragen. Das Acai Pulver ist okay. Insgesamt haben mich die Pulver noch nicht überzeugt .
    The chocolate taste is just incredible horrible and has nothing in common with other cacao. Even if there are no artificial added the taste just blows your head off. No recommendation !

26. Juli 2022

Hallo Kathi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Proteinpulver mit Schokoladengeschmack nicht genossen haben! Wir verstehen vollkommen, dass jeder unterschiedliche Geschmäcker hat, also tut es uns leid, dass dies nichts für Sie war! Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie den Acai-Geschmack bevorzugen, und wenn Sie weitere Ratschläge von unseren Kundendienstmitarbeitern benötigen, hilft Ihnen unser Team gerne weiter! - Das Vivo Life-Team

Alles super

Alles super! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit auch wieder bestellen. Qualität der Produkte ist Klasse.

23. Juli 2022

Vielen Dank Sandra für deine Bewertung! 😊- Das Vivo Life-Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnete Produkte und Erklärung dazu.Ich bin über meinen Ernährungsberater
    zu dieser Firma gekommen.

20. Juli 2022

Antwort von Vivo Life

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. - Das Vivo Life-Team

Von den Nährwerten her das beste…

Von den Nährwerten her das beste proteinpulver, dass ich je hatte. Nur leider schmeckt das salted caramel überhaupt nicht. Ich kann es noch nicht mal in einem Porridge essen, weil es so extrem danach schmeckt. Geschmacklich bin ich leider sehr enttäuscht.

11. Juli 2022

Antwort von Vivo Life

Liebe Sophie, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du die Qualität unserer Produkte anerkannt hast. Der Geschmack lässt sich verbessern, indem man pflanzliche Milch verwendet oder eine Banane, eine Handvoll Beeren oder einen Löffel Erdnussbutter hinzufügt! Wir hoffen, dass du einen Weg findest, es schmackhaft zu machen :) - das Vivo Life-Team