Vogging es una pagina super fiable, son super atentas contigo y te ayudan en todo lo qe pueden dentro de sus posibilidades. Tienen monerias de vestidos y outfits precioso para el evento qe tengas, vas... Mehr ansehen
Compré a ciegas el vestido, por manias mias, pero tenia todas las caracteristicas que fui buscando! El contacto fue perfecto y detallado con las compañeras y porsupuesto que cuando lo recibí, que fue... Mehr ansehen
Me pedí un mono para mi cena de gala y es precioso, súper buena calidad, yo soy talla 38 y me quedaba perfecto. Les escribí para una duda que tenía sobre el paquete, y me respondieron súper rápido, mu... Mehr ansehen
El mono es precioso , la tela es increíble, es cómodo y el servicio magnífico. Respondieron a preguntas rápido y el pedido llegó en 48horas (martes-jueves), además son muy agradables El único probl... Mehr ansehen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Vestido graduación
Muy atentos
El vestido me llegó en seguida
Super bien.igual que sale en la foto.la tela está muy bien y no llego ni arrugado
Muchas gracias
Devoluciones de timo
Hice una devolución.
Ha pasado un mes y siguen sin devolverme, ojo...el dinero no, un vale para gastar en su tienda y restando los portes del envío.

Atención al cliente inmejorable
Tienen unos vestidos preciosos y a muy buen precio. Pero lo que destacaría es su profesionalidad y atención al cliente. Siempre disponibles a solventar cualquier inconveniente. Decir que es 100%recomendable es quedarse corto
Una tienda maravillosa con vestidos muy…
Una tienda maravillosa con vestidos muy bonitos y a muy buen precio para lo bonitos y de buena calidad que son, se ajustan muy bien al cuerpo y el trato con la tienda ha sido muy bueno, la recomiendo muchísimo está tienda 100/100
El envío muy rápido y el vestido a…
El envío muy rápido y el vestido a superado mis expectativas 10/10 😍
Me encanta el vestido
Me encanta el vestido. Es igual a la dotó, la tela es buenísima y las personas que trabajan allí son muy amables
Experiencia bastante negativa
Experiencia bastante negativa. Pido dos vestidos del mismo modelo y diferente color para poder decidir cuál me sienta mejor y se ponen en contacto conmigo poniendo trabas a mi compra de dos vestidos iguales, descarto uno de ellos y les comunico que me envíen el color escogido. A pesar de indicarme que lo recibiría a lo lo largo de la semana la entrega no se hace a tiempo. No entiendo la política de la empresa limitando el número de prendas a pedir y tampoco la poca seriedad en la entrega. Lo único positivo ha sido la rapidez del reembolso del dinero y de la respuesta a través de whatsapp. Definitivamente no volveré a comprar, en ninguna tienda online me habían limitado nunca las prendas a pedir.
Buena calidad como en la página web y…
Buena calidad como en la página web y el pedido llega rápido.
Buenas tardes
Buenas tardes, sobre esta empresa solo tengo q decir " Gracias" . He echo un pedido y todo perfecto, tanto la calidad de la prenda, el embalaje, el envío y sobre todo la amabilidad. La recomiendo 100%. Repetiré sin duda. Un saludo.
NO DEVUELVEN EL DINERO
NO DEVUELVEN EL DINERO
Devolví los artículos y tras veinte días no me han devuelto el dinero. Además al resto de reseñas contestan diciendo q su problema fue solucionado y que finalmente devolvieron el dinero cuando no es verdad. Quiero mi reembolso leí las reseñas de otras personas pero no pensé que esto fuera a pasar.

Antwort von voggin.es
volveria a comprar sin duda
super bien, el vestido me ha llegado genial, y aunque sea talla unica son elasticos y se hacen al cuerpo, muy buena experiencia
Vestido Candela
Me llegó el vestido en tan solo un día y es perfecto, recomendaría esta tienda 100% para cualquier tipo de eventos, el vestido es precioso y la atención mejor todavía!
Mi experiencia a sido de 100
Mi experiencia a sido de 100, por la atención recibida, compromiso de entrega y calidad del vestido.
Recomiendo sin ninguna duda y por supuesto volveré a comprar.
Muchísimas gracias Voggin, sois los mejores!!!
perfecto
me ha llegado muy rápido, el vestido igual que la foto y la tela es de muy buena calidad. Además se puede contactar por whasapp y te responden al momento a la hora que sea. todo perfecto😁
Más que satisfechos
Pedí un vestido para la graduación de mi hija, vino rápido y muy bien preparado. Nos ha encantado lo bonito que es y lo bien que queda. Estamos muy agradecidos con el trato recibido por parte de la empresa ya que venia con una pequeña manchita y nosotros solicitamos el cambio aunque tuviésemos que pagar el envío y enseguida nos contactaron para hacernos ellos la retirada para no tener que pagar nada y encargarse ellos de todo, aun siendo fin de semana me lo explicaron todo muy bien y me lo gestionaron ellos, así que más que agradecidos estamos.
Os cuento esto porque a veces dudamos con las compras online por el tema de como puede quedar la ropa o como será o como devolverla en caso de que no nos guste, de esta empresa os podéis fiar de ella 100%.
Fueron muy amables
Fueron muy amables, el envío llegó rapidísimo y el vestido es precioso 🖤🖤
Super recomendado!!!
Super buenos productos y muy buena atención al cliente. Encantadisísima💗
Se comprometen a entregar una prenda en…
Se comprometen a entregar una prenda en una fecha concreta y luego no lo cumplen. Dejar a una persona en un evento importante sin la ropa es de no tener vergüenza 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿

Antwort von voggin.es
Me ha encantado el traje queda ideal y…
Me ha encantado el traje queda ideal y muy buena calidad .
Bien presentado volveré a comprar sin duda ninguna.
Me ha encantado comprar aquí
Me ha encantado comprar aquí, yo tenía un poco de prisa por un evento que tenía y contacté con ellas y en seguida me contestaron, en todo momento fueron muy amables.
Hubo unos problemitas con si me iba a llegar o no y en seguida lo arreglaron, sin dudarlo volvería a comprar aquí, el vestido es precioso se adapta genial al cuerpo y la tela es de buena calidad. El paquete me llegó en 24h lo que ellas tienen puesto que tarda.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.