Vogging es una pagina super fiable, son super atentas contigo y te ayudan en todo lo qe pueden dentro de sus posibilidades. Tienen monerias de vestidos y outfits precioso para el evento qe tengas, vas... Mehr ansehen
Compré a ciegas el vestido, por manias mias, pero tenia todas las caracteristicas que fui buscando! El contacto fue perfecto y detallado con las compañeras y porsupuesto que cuando lo recibí, que fue... Mehr ansehen
Me pedí un mono para mi cena de gala y es precioso, súper buena calidad, yo soy talla 38 y me quedaba perfecto. Les escribí para una duda que tenía sobre el paquete, y me respondieron súper rápido, mu... Mehr ansehen
El mono es precioso , la tela es increíble, es cómodo y el servicio magnífico. Respondieron a preguntas rápido y el pedido llegó en 48horas (martes-jueves), además son muy agradables El único probl... Mehr ansehen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Me he pedido un vestido
Me he pedido un vestido , y de verdad no he podido salir mas encanta , la calidad un 10 , y el vestido fué todo un acierto , me llego en el plazo que ponen , de verdad que no he podido elegir mejor vestido y mejor tienda , no dudo en si tengo otro vengo comprar por aqui , el vestido que elegí fué el vestido vera color vino , IDEAL ! 🥰
Muy atentos
Muy atentos, los envíos rapidísimos, y los vestidos preciosos con muy buena calidad! 🥰
Rápido,bueno,bonito.barato
Lo compras hoy y lo recibes al día siguiente,el mono una preciosidad ,calidad muy buena en la ropa,la atención al cliente muy buena contestan enseguida,recomiendo está tienda al 100%
Feliz
Hola , he recibido los dos vestidos y me han encantado de verdad no tenía mucha confianza en estas páginas porque una vez casi me estafan . Pero con vosotros no tengo queja ninguna no me sale otra palabra en la boca que no sea gracias. Hacéis un trabajo y un esfuerzo increíble. Estoy súper contenta y seguir comprando muchísimas cosas más 💗💗🥰!!
Los envíos son rápidos y los vestidos…
Los envíos son rápidos y los vestidos son de gran calidad, sin duda volveré a comprar ahi.
Llego rápido
Llego rápido, buena calidad, muy bonito y buena presentación, estoy encantadisima, muchísimas gracias
10/10 🤩
Pedí el vestido domingo,justo antes del apagón,sin embargo han sido super rápidas.Toda la estética muy cuidada y muy detallistas.Un 10
Mala calidad, Mala devolución
Compro 2 vestidos para mi hija, para 2 actos que tiene, cosa que además te preguntan el si te vas a quedar los 2, me sorprendió bastante, pero les indico que si. Uno de los vestidos bien, pero el otro mal terminado, mal cosido, les mando fotos, me han cobrado 7.45 por la devolución. Para ser una calidad de ropa tipo shein la devolución es un robo, shein lo hace gratis. Resumen mala calidad mal servicio devolución

Antwort von voggin.es
me encanta
llega genial, sigue las tallas , el color, tela buena y muy bonito, me encanta!!
El material del vestido es increíble
El material del vestido es increíble, buen tejido, tiene peso, una maravilla. La comunicación con la tienda, bien también, me solucionaron un retraso y en 1 día y medio tenía el vestido en mi casa. Repetiremos sin duda
el vestido tiene muy buena tela
el vestido tiene muy buena tela, se adapta al cuerpo perfectamente y es muy muy buena calidaf
Dos vestidos en perfecto estado
Pedí dos vestidos por dos eventos que tenía, y se pusieron en contacto conmigo a los dos días o así para preguntarme si iba querer los dos o alguno era para probarlo y devolverlo (es decir, me pareció bueno saber que al poco tiempo de haberlo pedido ya estaban pendientes de este). Creo que el pedido tardo en llegar unos 12 días y la calidad de los vestidos es muy buena. Los de talla única si que quedan bien, que era algo q me preocupaba.
Me llegó el paquete rápidisimo y la…
Me llegó el paquete rápidisimo y la calidad es excelente
Muy atentos y cuidan los detalles
Son atentos y te aconsejan por wappsa, calidad muy buena y rápido en el pedido, para mí vuelvo a repetir y recomendar a las amigas
El vestido estaba en reventa y me tardó…
El vestido estaba en reventa y me tardó tres semanas, pero vale mucho la pena, me ha llegado hoy y la calidad del vestido es increíble no puede ser más bonito!! Por cierto llega en una cajita muy mona con un detalle dentro.💗💗
Muy buena
Muy buena, llegó rápido, muy bien empaquetado con regalito y igual que en la foto.
Me encantó.
El vestido es precioso
El vestido es precioso, buena calidad y se adapta al cuerpo perfectamente. Gracias!!
Muy satisfecha
Ha sido genial comprar en Voggin. A pesar de mi distancia geográfica a donde entregaban los pedidos, pude recogerlo y las chicas me facilitaron las cosas. Son muy buenas personas y te ayudan para cualquier cosa en cualquier hora, muy atentas. El vestido precioso, tal como la foto, lo único el color, que era más oscuro que el de la foto pero las chicas me explicaron que los últimos modelos de ese vestidos habían venido de ese color, pero precioso igual. Volvería a comprar ahí sin ninguna duda 😊
Compré un mono en la preventa
Compré un mono en la preventa, desde el primer minuto han estado contestando a mis dudas. Llegó envuelto precioso y la prenda perfecta. Les doy un 10
Estoy encantada con mi compra
Estoy encantada con mi compra, lo bien que cuidan cada detalle, lo atentas q están en todo momento, las prendas quedan genial, y los tejidos son increíbles desde luego una clienta más y lo recomiendo 100%
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.