hier müsste man -10Punket vergeben - keine Ware erhalten. Angeblich versendet. zum nachforschen der Ware kam die lapidare Antwort das sie keine Möglichkeit haben. Ich kann allen nur raten - Finger weg... Mehr ansehen
Der eine Stern nur damit ich Bewerten kann. Absoluter Betrug. Man erwartet eine Shapebody und bekommt ein total minderwertigen normalen Body. Aufgrund des dünnen Stoffes keine Shapefunktion.... Mehr ansehen
Die Antworten werden prompt geliefert. Jedoch kämpfe ich seit beinahe zwei Monaten darum, mein Geld zurückerstattet zu bekommen. Meiner Meinung nach handelt es sich hierbei um ein KI-System, das nicht... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
hier müsste man -10Punket vergeben
hier müsste man -10Punket vergeben - keine Ware erhalten. Angeblich versendet. zum nachforschen der Ware kam die lapidare Antwort das sie keine Möglichkeit haben. Ich kann allen nur raten - Finger weg. - Betrug
Hatte mir Shapewear bestellt
Hatte mir Shapewear bestellt, jedoch passte diese nicht. Kein Zurückschicken möglich aber auch kein Geld retour. Stattdessen Rabatt auf die nächste Bestellung. Nur ein Hin und Her schreiben. Was für ein Saftladen.
Schlechte Erfahrung
An alle Interessenten. Hatte die
Ware bestellt und sofort mit PayPal bezahlt.
Nach 6 Wochen erhielt ich 1 email, das die Ware im Versand wäre.
Dann 3 Wochen später, auf meine Anfrage, wo ist das Paket? So
Wurde mir mitgeteilt, dass das Paket zurück an den Absender ging. Bis heute habe ich den Geld nicht zurück.
Es ist eine Unverschämtheit
Es ist eine Unverschämtheit, was Volture von sich gibt. Meine Rücksendung haben sie des Öfteren abgelehnt, obwohl mir die Produkte nicht passen und ich nichts mit ihnen anfangen kann. Die einzige Möglichkeit: Die Ware kommt auf Deutschland, muss dann aber wieder nach China zurückgesendet werden, wobei man als Kunde die Kosten zahlen muss. Schrecklicher Shop!
Hat keinen Stern verdient Betrug…
Der Verein ist keinen Stern wert mußte für mein Paket bezahlen was ich nie erhalten habe. Es wurde mir angeblich persönlich zugestellt laut Sendungsverfolgung komisch keiner weis wo es ist Nie wieder werde ich da bestellen . Drei Monate hin und her geschrieben immer die gleiche Antwort Paket wurde zugestellt.
Unseriöser Shop
Wenn es keinen Stern geben würde. Würde ich keinen geben. Es heißt die Ware kann innerhalb von 30 Tagen zurück geschickt werden. ABER NACH CHINA Rückporto muss der Käufer selbst tragen.
Die Ware wurde aber von Deutschland aus verschickt.
BETRÜGER
Ein betrügerische Firma.Es gibt keine Pakete. Dann soll man 15€ für die nicht mögliche Zustellung zahlen.Bei mir haben alle Mieter, v Eigentümer, ein GUT LESERLICHES KLINGEL SOWIE BRIEFKASTENSCHILD, WELCHES MAN AUCH NUR MIT EINEM.BESTIMMTEN SCHLÜSSEL ÖFFNEN KANN. BETRÜGER
Der eine Stern nur damit ich Bewerten…
Der eine Stern nur damit ich Bewerten kann.
Absoluter Betrug.
Das Unternehmen wirbt mit problemloser Rücksendung. Weit gefehlt . Umtausch nicht möglich.
Kundenservice wahrscheinlich KI weil man bekommt immer dieselbe Email.
Von wegen tut uns leid , wir bieten 20% Gutschein für nächste Bestellung.
Fertig.
Absolute Betrüger.
Meldung beim Zoll und Verbraucherschutz gemacht.
Größen passen nicht überein
ich habe bei Volture.de zwei Bodys in unterschiedlichen Größen (S und M) bestellt. Normalerweise trage ich Größe M, daher habe ich beide bestellt, um sicherzugehen, dass einer passt.
Leider entsprechen beide Bodys überhaupt nicht den angegebenen Größen. Sowohl die Größe S als auch die Größe M sind viel zu groß und passen nicht.
Rückgabe ist aus hygienischen Gründen nicht möglich, ist echt sehr ärgerlich!!
Von mir 0 Kaufempfehlung!
Kann mich den anderen nur anschließen…
Kann mich den anderen nur anschließen und dringend von einer Bestellung abraten.Habe Shapewear body bestellt hätte für einen bestimmten Anlaß unter ein Kleid gebraucht .Kamen an mit losen Trägern fehlten die ringe also unbrauchbar habe gemeldet erst kam gar nichts von Seiten Volture dann auf einmal die Nachricht sie schicken mir neue.Habe geschrieben daß ich sie mittlerweile nicht mehr brauche weil das viel zulange dauert und ich mir schon andere gekauft habe .Das Interessiert die gar nicht schicken trotzdem,sind noch nicht da!!Die wollen die defekten gar nicht haben,räumen aber 30 tägiges Rückgaberecht ein?????Habe mich an Klarna gewannt bin gespannt was da rauskommt.Bei Temu,Shein...usw.gibt es gar kein Problem bei Rücksendung
Schlimmster Shop.. bloß nicht bestellen…
Kann mich den untenstehenden Bewertungen nur anschließen…
Bin extrem sauer. Ware bekommen die nicht den Bildern entspricht.. extrem schlechte Qualität.
Auf Anfrage einer Retourkutsche wurde behauptet dies ginge nicht aus hygienischen Gründen???? Von 5 habe ich einen anprobiert, das könnte ich ja noch verstehen wenn man bei einem sagt das ginge nicht aber doch nicht allen Produkten…
Derzeit stehe ich noch in Kontakt, Geld wollen sie mir nicht zurück zahlen aber 20% auf die nächste Bestellung, die nicht stattfinden wird…
Ist das allerletzte…
Bin so sauer warte jetzt schon seid…
Bin so sauer warte jetzt schon seid fast 2 Monaten und hab immernoch keine wahre bekommen.
Und natürlich bekommt mann nirgends Auskunft.
Rücksendung nach China auf eigene…
Rücksendung nach China auf eigene Kosten, es ist erst mal überhaupt nicht sichtbar dass die Ware überhaupt aus China kommt. Gut getarnter Shop.
Sehr minderwertige Ware wird geliefert. Schönes Catfishing
Habe meine Ware NIE erhalten
Habe meine Ware NIE erhalten. U d auf Mails wird immer nur gleich geantwortet das sie sich kümmern !
BETRÜGER!
Finger weg!
Reiner Betrug, die Abbildungen passen garnicht mit den Bildern zusammen und sind super billig verarbeitet. Lieber sein lassen.
Miese Abzocke par Exzellenz.
Leider gibt es keine 0 Sternebewertung.
Sie bieten miserable Ware an und setzen Kunden unter Druck, wenn man sich beschwert. Das Unternehmen verstößt gegen alle Regeln des Onlinehandels und des BGB. Bitte nicht bestellen !
Finger weg
Finger weg! Billigware (Tischleuchten, alles Plastik, entspricht nicht den Abbildungen auf der Website) kommt aus China, Versand dauert wesentlich länger als angegeben, Zwischenmeldungen sind sehr sparsam, Rücksendung nur auf Nachfrage auf eigene Kosten möglich, wenn überhaupt. Ich investiere keine Energie und kein Geld mehr in sowas und schreibe das Geld ab.
Bitte nicht bestellen!
Eigentlich sollte man gar keinen Stern geben können…. Ware nach 14 Tagen defekt, Austausch wurde nicht angeboten. Nach einem E-Mail Marathon meinerseits wurden mir nun 30% des Kaufpreises zurück erstattet, ich darf die kaputte Ware behalten und muss diese nicht auf eigene Kosten nach China zurück senden. Dass die Ware aus China kommt, ist den Beschreibungen auch nicht zu entnehmen.
Von diesem Shop ist absolut abzuraten!
Kann mich den vorherigen Kommentaren…
Kann mich den vorherigen Kommentaren nur anschließen! Letzter Dreck! BETRUG!!!! Ware entspricht null den Fotos! Geld gibt's auch nicht zurück!!!!!! Drecks Verein!!!!!
Shop Standort China
Die Schuhgröße entspricht nicht deutschen Standard. Eine Rücksendung nach China ist nicht bezahlbar. Shop nicht empfehlenswert